ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общий чат - 8

Настройки текста

Прошло несколько сезонов

Белка: Нарооод, с добрым утречком всех! Голубка: Очень, мать твою, доброе. Песчаная Буря: От не надо тут меня вспоминать Голубка: А что, икнулось? Искра: Завали, предательница Листвичка: А давайте перестанем ссориться и спокойно поговорим? Невидимая Звезда: Да с вами нельзя спокойно говорить! Вы всегда из всего утроите балаган! Бурый: Да уж кто бы говорил. Ежевичная Звезда: А что случилось-то? Голубка, ты чего такая злая? Голубка: Задолбалася я потому что. Лужесвет: Та не обращайте внимания. Подумаешь — послеродовая депрессия Голубка: Просто все заткнитесь!!!

Голубка покинула чат

Острозвёзд: Эм… Белогривка: Ну, бывает. Кленовница: Однозначно пмс Лиственница: Да забейте вы на эту Голубку, а Медошёрстка: Ну-ну. Она вас не заебала ещё? Кувшинница: Доча, не выражайся Сумеречница: Бесполезно, Кувшинница. У вас в племени все матерятся. Она не перестанет. Синегривка: А вас ничего не напрягает, нет? Рыжинка: Пардон, а что нас должно напрягать? Остролап: ой не думал что это скажу, но я согласен с ней Остролап: с синегривкой Остролап: с синей звездой Звездоцап: пиздой Медошёрстка: ыгыгыг хыы))) Синегривка: Во-первых, ставьте знаки препинания, во-вторых, моё имя пишется с большой буквы, в-третьих, ха-ха, какая смешная шутка, да ты ПЕТРОСЯН ЕБАТЬ, в-четвёртых, я хотела спросить, ничего необычного в том, что мы чего-то не ссоримся? Грач: У нас тут мир. Яролика: Труд и май. Щербатая: Апрель. Клок Кометы: Дорогая, ты венулась!!! Саламандра: Кхм-кхм. Щербатая: Эм… во-первых, я тебе не дорогая, ты теперь же у нас с Саламандрой встречаешься. Во-вторых, а где я была? Златошейка: Постой, а разве тебя не украли инопланетяне, когда ты в очередной раз налаживала с ними контакт? Синеглазка: И тебя не было три луны. Буран: Мы волновались. Тучезвёзд: Искали. Жёлудь: А потом очевидцы сказали, что видели, как тебя забрало НЛО. Щербатая: Нет. Щербатая: То есть, оно меня забрало, но потом коты-инопланетяне сказали, что я слишком ворчливая и они меня не вынесут, и десантировали где-то в самой заднице звёздных угодьев. И я три луны шла обратно. Метеор: Ааа. А я то надеялся на что-то более интересное… Яролика: И всё-таки, май. Белогривка: Да апрель ещё!!! Снегопад: Май. Верескоглазка: Май! Лисохвостка: Апрель! Пестролистая: Январь! Кленовница: Апрель… Огнезвёзд: Да, апрель. Ежевичная Звезда: Да как апрель, если май! Листвичка: И правда, май… Синегривка: Нетушки, апрель. Коршун: Январь, согласен с Пестролистой. Камнесказ: У нас ноябрь… Медобока: Да вы совсем уже? На календарь гляньте! АПРЕЛЬ. Маковка: МАЙ. Ураган: НОЯБРЬ. Звездоцап: ЯНВАРЬ. Эхо: Апрель!!! Листопад: Декабрь же, народ! Белка: Вы все тут пьяные что ли? Май! Лиственница: Ну, 31-е мая, чё за фигня? Пестролистая: Января Утёс: ДЕКАБРЯ!!! С НГ, ТОВАРИЩИ! Воробей: Урааа! Где моя мята? Ольхогрив, ты куда мяту дел? Листвичка: Это я её убрала. У нас май, а не нг, это у Утёса нг, а у нас май Метеор: Апрель Половинка Луны: Декабрь Речушка: Ноябрь Принцесса: Июль. Вербовейная: Я просто подожду, когда эти придурки догадаются. Камнесказ: Когда мы догадаемся о чём? Вербовейная: Слушайте меня!!! Синегривка: Ок, все заткнулись, то есть, перестали строчить тут, какой месяц, и слушаем Вербовейную. Вербовейная: Спасибо. В общем, давайте, как с котятами, я с вами поговорю. Итак, те, кто живут в Звёздном племени, утверждают, что у нас апрель. Те, кто живут в четырёх племенах, говорят, что май. Древние думают, что декабрь. Те, кто из Клана — что ноябрь. Те, кто умер два раза — что январь. Минти: А домашние утверждают, что июль. Вербовейная: Да, спасибо, что напомнила. Итак, какой можем сделать вывод? Шмель: Эм, мы не знаем, какой сейчас месяц, но мы не знаем его по какой-то определённой закономерности? Белогривка: Или мы все пьяны. Вербовейная: Или мы все живём по-разному времени, идиоты! Невидимая Звезда: Так бы и сказала сразу, блин Невидимая Звезда: А то давайте подумаем, давайте догадаемся Невидимая Звезда: Весело было смотреть, как мы тут собачились, а? Вербовейная: А я что? А я ничего. Вербовейная: Синегривка сказала, что мы давно не ссорились. Я предоставила вам возможность. Камнесказ: Ну уж спасибо. Листопад: А я пошёл нг праздновать. Солнцезвёзд: Завтра 1-е мая, народ. Отметим? Розохвостка: Есофкос!!! Кисточка: В какой совхоз? Мошка: Какой завхоз? Розохвостка: Для тупых — да, конечно. Кисточка: Конечно в совхозе?!!! Солнцезвёзд: В колхозе. Жёлудь: Да. Отметим первое мая в колхозе. Будем копать огород. Огнезвёзд: Зачем огород копать? Ласточка: Ну так мир, ТРУД, май. Огнезвёзд: Ясн. Ну эт без меня. Дым: Слава великим звёздным нам! Пепелица, готовь свое вино на мяте, валерьянке, щавеле и тысячелистнике! Он не придёт! Ежевичная Звезда: Мда. Как хорошо, что я пока не с вами. Ветерок: Сплюнь через левое плечо. Три раза. Звездолом: Не поможет. Я сколько плевался, а всё равно в итоге умер. Щербатая: Потому что я тебя убила! Мухахахахаха!!! Хвоинка: «Я тебя породил — я тебя и убью!» Тростинка: Дорогой, а может не стоило давать детям читать русских классиков? Дым: Ну… Дым: Да ладно, хоть словарный запас пополнится. Листвичка: Обожаю наши чаты… Листвичка: Придём, посрёмся, помиримся, пофлудим и разойдёмся… Воробей: C’est la vie… а куда ты мяту запихала?.. Листвичка: Я её очень надёжно спрятала. Белка: Ахахах, он не поймёт Воробей: Я не понял. Листвичка: C’est la vie. Белка: Ахахах, его же словами! Камнесказ: Харэ ржать, даже у нас слышно. Дроздовик: Вот-вот, потому что тем более — это абсолютно НЕ СМЕШНО. Листвичка: «Обожаю» наши чаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.