ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сайт знакомств Воитель.love

Настройки текста
Примечания:

Общий чат, раннее утро

Серебрянка: Знаете, нам с Пестролистой в голову пришла прекрасная идея! Пестролистая: Анонимный сайт знакомств! Вы можете зарегистрироваться, и найти свою вторую половинку, не раскрывая свою личность! Серебрянка: Просто перейдите по ссылке https//: znakomstva-dlya-krepkoy-lubvi.les Пестролистая: И да, ограничение чата — 6 лун +!!! 349643784895437844 котов перешли по ссылке

Чат сайта знакомств Воитель.love

Тучка в небе: Красивая, молодая, добрая и заботливая кошка Речного племени. Познакомлюсь с очаровательным и ласковым котиком, который знает толк в ухаживаниях! Пишите в ЛС. Засохшая камышина: Мааам, тебе уже умирать давно пора, а ты всё котов себе ищешь! Не позорься! Шустрый рыжий зверь: Это ты так намекнул, что хочешь поскорее стать предводителем? Шустрый рыжий зверь: И да, познакомлюсь с котом строго старше 30 лун. Желательно, из Грозового племени. Раньше были отношения, есть дети от бывшего, ищу такого, который бы позаботился о них вместе со мной и заменил им отца. Обращайтесь в личку. Засохшая камышина: Ни на что я не намекал! Тучка в небе: Уж и нельзя на старости лет мне себе любовь найти! Я вообще в самом расцвете сил, так что не надейся: престол мой!!! И коты — мои!!! P.S.Пишите, заеньки, жду❤ Коготь-не-злой: Так, блэт, что-то я не понял. Я её в ЗП жду, значит, а она новые знакомства ищет!

Пользователь Тучка в небе покинул чат.

Озеро листиков: Познакомлюсь с красивым котом из племени Ветра. Критерии: чёрная шерсть, голубые глаза. (у нас с тобой трое детей, отзовись!!!) Птичка не певчая, но съедобная: Намёк понял. Жду у границы. Озеро листиков: Уже бегу!

Пользователь Озеро листиков покинул чат.

Пользователь Птичка не певчая, но съедобная покинул чат.

Слепошарый дэбил: Вот только братьев и сестёр мне не хватало. Одноглазая бестия: Ищу Белохвоста. Он потерялся с утра. Ушёл в патруль и до сих пор не вернулся. Облачко: Если б ты проверила сообщения в СаtsApp, ты бы знала, что я задержусь. Листик пёстрый: Тут сайт знакомств, а не сайт поисков. Листик пёстрый: Пользуясь моментом: ищу кота, младше меня, огненно-рыжий, зеленоглазый, знаменитый. Для долгих отношений через сеть, ибо я дважды мертва. Спасший лес: Вообще-то, на весь мир такой кот один. И это я. Листик пёстрый: Как ты догадался, о ком я?! Спасший лес: И я занят. Листик пёстрый: Чем? Спасший лес: Подругой. Листик пёстрый: Отшили меня… Кисть художника: А ты думала, всё так просто? Глазки синие: Ищу кота. Зовут Буран. У нас трое детей. Для возобновления отношений! Я — лиса: Извини, но Буран — мой кот. У нас есть дочь и сын. Глазки синие: А у нас — дочь, сын и сын. Красный хвост: Чернобурка???? Я — лиса: Упс. Я — лиса: Что, милый мой? Красный хвост: Что ещё за Буран? Я — лиса: Друг мой. Кот моей подруги Синеглазки. Между прочим, твоей сестры! Красный хвост: Точно? Я — лиса: Точно! Принеси мне кролика, кушать хочется. Красный хвост: Ок.

Пользователь Красный хвост покинул чат.

Я — лиса: Так, слушай сюда. Буран — мой, ясно?! Глазки синие: Вот скажу я брату, что ты за его спиной ему изменяешь… Я — лиса: И что? Глазки синие: Ничего. Скажу и всё. Я — лиса: Ой, как страшно! Умираю от страха! Глазки синие: Ну ок. Пойду найду его и покажу ему твои сообщения. Я — лиса: СТОЯТЬ!!! Я — лиса: Забирай себе этого Бурана. Глазки синие: Так-то. Марка снегохода: Будто я вещь какая-то! Я — лиса: А это не так? Марка снегохода: Ты дура? Марка снегохода: Хорошо, что я и сам Синеглазку выбрал бы. Глазки синие: Съела?! Я — лиса: Да пошли вы!

Пользователь Я — лиса покинул чат.

Игорь Крутой: Мамочка, а, мамочка Игорь Крутой: Вот от кого, а от тебя не ожидал Игорь Крутой: Что ты будешь так стоять за Бурана Игорь Крутой: Кстати, я тут чё надумал. Я ж могу, выходит, называть тебя батькой? Ты ж мне типа отчим Тряпочка: У тебя родной батька есть, между прочим. Крутой: Да ну? А я не знал Марка снегохода: Мда Марка снегохода: Синеглазка, ты когда его рожала, случаем, голову ему не придавила? А то он какой-то дефектный у тебя вышел Глазки синие: У нас в семье все дефектные. Моя старшая сестра и вовсе Звездоцапа родила! Я тигрррррр: Но я не дефектный Спасший лес: Уверен? Крылышками бяк-бяк-бяк: А ничего, что мы от темы отошли? Крылышками бяк-бяк-бяк: Познакомлюсь с котом из Звёздного племени. Я — красивая кошка, раньше целительница племени Ветра. Дочь предводителей (приданное ого-го!). Немного рассеяна и мечтательна, но это моя изюминка. Жду тебя, мой красавец! Пиши в ЛС. Синий синий иней: Познакомлюсь с котом для лёгкого и быстрого романа. Красива, умею заинтересовать собеседника и поддержать разговор. Креативна и умна. Люблю бегать и лазать по деревьям. Мы найдём, чем заняться и о чём поболтать! Дрозд: Познакомимся? Синий синий иней: Почему бы и да. Дуб большой, раскидистый: Чё та я не понял?! Синий синий иней: Или нет Дрозд: Обидка Синий синий иней: Ну, может в другой раз. Дрозд: Оки Дуб большой, раскидистый: Между прочим, я ещё тут. Дуб большой, раскидистый: Она с тобой гулять не пойдёт, понял?! Ни с кем не пойдёт! Только со мной! Моя кошка!!! Дрозд: Ну лан, чё. К Розохвостке тогда подкачу Благоухаю розами: Я тебе нравлюсь? Дрозд: Ага Благоухаю розами: И ты мне!!! Дрозд: Будешь со мной? Благоухаю розами: Конечно! Жаль, у нас не будет котяток… Дрозд: Печалька ( Синий синий иней: А раньше нельзя было признаться? При жизни, например. И котята б были. Благоухаю розами: Я бы не пошла на такой шаг первая! Я ведь кошка! Дрозд: Я тоже Дрозд: В смысле, б не пошёл Синий синий иней: Мда. Дуб большой, раскидистый: А с тобой у нас отдельный разговор будет Синий синий иней: А котят у них всё равно не будет Красный мак: И что? Серебряная вода: Так жалко же!!! Персиянка: Мдаааа Персиянка: Познакомлюсь с котом для недолгих отношений, чтобы отомстить бывшему. Я уничтожу Землю, если врежусь в неё: А чего он опять сделал? Насколько я помню, Клок Кометы расстался с Саламандрой Золотой цветочек: Ну да. А потом ушёл гулять с Лисохвосткой. Персиянка: И пусть он сдохнет за это. Золотой цветочек: Злая ты. А я ищу кота для постоянных отношений. Красивая и одарённая, очень заботливая и нежная, скромная кошечка. Не буду перечить, буду ухаживать. Напиши в личку, если заинтересован ^^ Я тигрррррр: А я думал, у нас любовь до гроба Золотой цветочек: Ещё чего! Размечтался! Я со злюками не дружу! Тряпочка: У нас с тобой есть два сына, кстати. Золотой цветочек: Это намёк? Тряпочка: Наверное. Возвращайся ко мне. Золотой цветочек: Ну ок. Умер от собаки: Ура, мама и папа снова вместе! Мне не дали имени в каноне: Ура! Золотой цветочек: А что же Синеглазка? Тряпочка: А что Синеглазка? Золотой цветочек: Ну, у вас же сын общий Тряпочка: И что? Тряпочка: Ну ок, спрошу. Эй, Синеглазка, ты нас благословляешь? Глазки синие: Ага. Только ты перепутал. Я твоя сестра, а не мать. Благословляют родители. Тряпочка: Запутала меня Златошейка!!! Глазки синие: Та ничё Мать тирана: Ну да, подумаешь — перепутал. Синеглазка и Ветреница ТАК ПОХОЖИ Золотой цветочек: А что Заряница? Тряпочка: Она моя мать? Золотой цветочек: Она мать твоих детей Тряпочка: И чё? Люблю то я тебя Луна в небе: Вот это я понимаю — любовь… учись у молодёжи, Вихрегон! Гоняю вихри: … Ой рябина кудрявая, белые цветы: Учись, Вихрегон. Гоняю вихри: … Синий синий иней: Учись, батя. Гоняю вихри: … Белая как снег: Учись, бать. Гоняю вихри: … Марка снегохода: Учись, дедуль Гоняю вихри: … Тучка в небе: Учись, деда! Гоняю вихри: … Я щавель, а не медуница!!!: Учись, прадед Гоняю вихри: … Засохшая камышина: Учись, прадедушка! Гоняю вихри: … Пепел в гриве: Учись, прапрадед! Гоняю вихри: Да вы заебали!!!!!!!

Пользователь Гоняю вихри покинул чат

. Персиянка: Поздравляю, товарищи. Вы его выбесили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.