ID работы: 5012922

Интернет-зависимость

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бермудский треугольник любви. Съёмки

Настройки текста
Звёздный Луч: Крч нужен сценарий Щербатая: Я этим займусь Мошка: Я бы ей не доверяла Пепелица: Поч? Мошка: Прост Солнцезвёзд: Какой содержательный разговор! Лиственница: А как будут звать домашнюю, которую я играю? Ветерок: Только норм имя, вы же мне её в пары поставить хотите! Звездолом: Назовите Инной Ромашка: Маргоша Огнезвёзд: Маруська. У меня так хозяйку звали. Марьей Владимировной. Когтезвёзд: Давайте Ниной? Жаворонок: Или Муркой Алосветик: Можно назвать её Милашкой. Ветряная Звезда: Или Танюшей Белка: А может Красоточкой? Звездоцап: Прост загуглите имена домашних (0_0) ну вы и тупые аднака Воробей: Да ты тоже не умён. «однако» правильно, а не «аднака» Листвичка: Хоспаде Медошёрстка: Это имя для домашней? Невидимая Звезда: А я загуглила. Мне нравится вариант Эйяфьятлайёкудль, в честь вулкана одного Львиносвет: Что такое вулкан? Невидимая Звезда: Гора Камнесказ: Я тоже люблю горы. Может Джомолунгмой? Принцесса: А я бы назвала её неброско и изящно. Например, Лили. Или Аманда. Или Мурыся. Златошейка: Изящно? Мб Даздраперма? Камышинник: Гвендолин Лиственница: Даж не знаю Когтезвёзд: Давайте разыграем вариант имени Песчаная Буря: Ок, генератором случайных чисел. Ща список напишу. 1. Инна 2. Маргоша 3. Маруська 4. Нина 5. Мурка 6. Милашка 7. Танюша 8. Красоточка 9. Хоспаде 10. Эйяфьятлайокудль 11. Джомолунгма 12. Лили 13. Аманда 14. Мурыся 15. Даздраперма 16. Гвендолин Камнесказ: Го так. Чей вариант победит, тот молодец Невидимая Звезда: Тому Оскар Синегривка: Не, тот просто молодец Песчаная Буря: Выпал номер 8. Красоточка! Белка: ЕЕеее Лиственница: Ну что за глупое имя?! Песчаная Буря: Ну ок. Давайте ещё две попытки. номер… 9! Хоспаде! Листвичка: Это было восклицание, а не имя. Медошёрстка: Бл. А оно мне понравилось. Песчаная Буря: Ок. Номер… 15! Последний! Даздраперма! Лиственница: Неее Камнесказ: Да. Сказали же, перевыбираем только два раза Щербатая: Кто придумал Даздраперму? Златошейка: Я Щербатая: Молодец. Вот, поздравляю от лица всех нас Златошейка: Пасиб Горностайка: Прост я её так хотела назвать, когда она родилась Златошейка: А потом я так хотела назвать свою дочку. Но Коготь отговорил. Рыжинка: И слава богу. Лиственница: А шо, была б ты Даздрапермой Рябинозвёзд: Да если б ты была Даздрапермой, я б с тобой не стал дружить Рыжинка: Ах ты, мудак Речушка: Так, давайте дальше со съёмками. Имя придумали. Роль подобрали. Сценарий мы с Щербатой напишем. Кто оператор? Кто дизайнер? Пеплогривка: Я дизайнер! Искра: И я. Грач: И я. Речушка: Троих хватит. Ураган: Тогда я за оператора сойду. Метеор: Я с тобой буду Острозвёзд: А я декоратор Однозвёзд:<b> Я тож декоратором хочу <b>Голубка: И я!!! Речушка: Всё, больше кандидатур не предлагать! Звёздный Луч: Когда будет готов сценарий? Щербатая: Завтра Речушка: Если мы поднажмём Звёздный Луч: Отлично. Всем до завтра. А с завтра — да начнутся съёмки. Огнесветик: Уря. Будем снимать фильм!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.