ID работы: 501298

Умри красиво

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Zerosama бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

От повседневности к ней же

Настройки текста
А ведь говорят, что смерть не приходит одна. Сколько бы я в это не верила, но смерть Сони через 6 дней после смерти родителей заставила меня выйти из себя. Я привыкла не показывать свои эмоции. Какими бы они ни были. Привыкла не показывать ни проблем, ни беспокойства. Но сейчас, когда я осталась одна, это было сложно как никогда. С родителями я не общалась уже давно, поэтому это было не столь важно. Но Соня... Она была мне как минимум как сестра. Была частью моей души, моей любовью. Пустота начала потихоньку завладевать мной. И это стало откровенно выражаться. - Ты опять!? - Алёна вернулась с новой работы. Она снова работала в вечерние смены и приходила домой поздно, поэтому у меня часто было время побыть наедине с собой. - Нет, снова! - Грубо буркнула ей я, громко поставив бутылку на стол. - Лен, может хватит? Ты почти каждый день напиваешься, у тебя стоит уже уйма незаконченной работы! Тебе надо развеется... - Чуть ли не умоляющим тоном. Я вальяжно закурила сигарету, пытаясь сделать вид что я ничего этого не слышала. Как же я устала слышать одно и тоже почти каждый день... - Я понимаю, тебе не легко. Но не стоит делать из этого трагедию. Возьми себя в руки в конце концов! - уже чуть обозлённо, она всегда быстро выходит из себя... - Чёрт, да какой же пинок тебе нужен, чтобы ты поняла что жизнь продолжается!? - Уже переходя на крик. Она вырвала сигарету из моих рук и затушила, смяв со всей злости. - Мне ничего не нужно. Всё в порядке. - Натянуто произнесла я. - Давай завтра побудем вместе? У меня выходной. - уже спокойно перевела тему Лёна. - Хорошо. - как можно более успокаивающе. Я сделала музыку погромче и закурила новую сигарету. Алёна бросила последний грустно-злостный взгляд и вышла из комнаты мягко закрыв за собой дверь. Ну вот. Я снова испортила ей настроение. Но утешитель из меня сейчас не важный. Так что лучше до завтра останусь в своей колее. Утро добрым не бывает, но вставать в любом случае надо. Моё солнце наверняка ещё не поднялось. Но она права, пожалуй надо попытаться вырваться из этой гнетущей пустоты. Музыку погромче. Пусть просыпается. Теперь можно и кофе варить. - Хороший сегодня день, не правда ли? В парке так тихо, только шелест листвы пение птиц и мы. Как в каком-нибудь романтичном фильме... - Я изо всех сил пыталась отвлечься. - Пожалуй ты права. Если бы ещё было не так жарко. - Алёна обмахивалась всем чем могла, хотя одета была худа легче меня. - Здесь всё такое привычное. Вот уже несколько лет почти ничего не меняется... - Так давай изменим. - Какая-то через чур подозрительная улыбка. - Что предлагаешь? - Ну, можно изменить окружение, а можно добавить воспоминаний. - Улыбка становиться более безумной. - Предлагаю и то, и то. - Я прижала её к себе, обняв за талию, и поцеловала. Она начала прикусывать мои губы. Сначала нежно, потом сильнее. Я почувствовала короткие, но острые при желании, которое сейчас явно было, ногти на своей спине. Она перешла к шее. Так-же прикусывая и оставляя яркие засосы. Я вцепилась ей в волосы после очередного сильного укуса, с интересом рассмотрела её безумные глаза и поцеловала в губы. Нежно, не позволяя кусать. Но потом отпустила её и запустила руки под топ. Пожалуй давно я не была так отстранена от мира. Сейчас меня ничего не волновало. Но каждый раз закрывая глаза я представляла себя далеко от этого приевшегося парка. И знакомый пейзаж немного разочаровывал стоило его увидеть. Но порой казалось что эта, казалось бы знакомая аллея немного менялась, и увидеть в ней своё прошлое становилось всё сложнее. Как только я проскользнула рукой её под юбку нас прервал звонкий смех и разговоры. На аллею заходила шумная компания. Останавливаться было неохота, но мы обе понимали что это нужно. Горящие глаза, взгляд друг на друга, приоткрытые губы, желающие слиться, плавно переходят в улыбку. Короткий поцелуй. И вот наши "шалости" остались лишь в головах. Но зато у обеих. Компания задерживаться здесь не собиралась, но и мы тоже. Мы переплели пальцы и улыбаясь зашагали вперёд. - А помнишь то маленькое озерцо не далеко от города? - Что-то меня потянуло сегодня по старым местам. - Ещё бы! Чего там только не было... - Взгляд Алёны уноситься куда-то далеко в воспоминания. - Давай туда! В городе мы уже побывали везде где только можно. Если начнём собираться сейчас, то успеем добраться по свету. Проведём там пару дней. Позовём с собой Диму. Возьмём пива, шашлыков, палатку... - А теперь меня понесло в мечтания и воспоминания. - Подожди. Тебе просто. А у меня работа. - Позвони, скажи что не придёшь. Я позвоню Диане, она выпишет тебе справку, если надо. - Да не надо наверное... Ладно. Поехали домой. Если посидим здесь ещё, то палатку придётся ставить в темноте. - Лёна встала и протянула мне руки с радостной улыбкой. - Точно. - Я взяла её руки и тоже встала. - Ещё в магазин надо заехать. Как же давно мы там не были. - Всё собрала? - Уточнила я у Алёны, зная её растяпость. - Ну... Вроде да... - Почёсывая затылок. - Я не могу дозвониться до Димы всё ещё. Он телефон выключил. И никто не знает где он. - Меня это уже начинало волновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.