ID работы: 5013010

bondman

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
just right бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Несколько лет назад. После очередной ссоры с отцом, Чонгук звонит Юне и, ничего говоря, просто плачет, а та всеми силами старается его успокоить, но сама еле держится, чтобы не заплакать. - Братик, не плачь, всё будет хорошо. Я уверена, папа не хотел тебя обидеть, наверное, у него проблемы на работе, постарайся его понять. - Не ври, он просто устал от меня, вот и всё! Они с мамой оба эгоисты! Им наплевать на нас, для них важны только деньги! Разве ты этого не знаешь? - Чонгук-а, перестань, я тебя прошу. Не говори так о маме с папой, пожалуйста. - Нуна, но я же прав...

***

В семнадцать лет Чонгук лишается последней надежды на то, что всё наладится, и их семья снова станет счастливой и полной, что родители забудут прежние обиды, и мать позволит Юне вернуть фамилию отца. Он так мечтал переехать из чужого незнакомого Чханвона в свой родной Сеул, так мечтал видеться с сестрой каждый день, а не раз в месяц (если повезет). Но его родители, которые были вечно в делах, ни капли не жалея, разорвали мечты юноши в клочья, как ненужный бумажный листок... - Нееет! Я не верю! Этого не может быть! Сестра! - юноша врывается в траурное помещение больницы и, увидев завязанный черной лентой портрет своей сестры, тут же падает на колени. Горькие слезы скатываются с его щек, а губы дрожат и тихо спрашивают: "Почему ты меня бросила?" Парень вновь смотрит на фотографию, где счастливо улыбается молодая девушка и, не выдержав, начинает рыдать. Сердце больно сжимается в груди и через мгновение разбивается вдребезги, будто хрупкое стекло. Становится так невыносимо, что хочется сдохнуть. В соседней комнате опять ссорятся родители, а за спиной появляется сам дьявол и шепчет: "Теперь ты совершенно один", Чонгук испугано пялится в чужие глаза, но потом склоняет голову вниз и молча кивает. На что тот зло ухмыляется и, положив ладонь на плечо парня, внушает ему мысль о мести. Проходит ровно секунда, как всё вокруг Чона чернеет, пропадает во тьме. Леденящий холод проникает в его дрожащее тело и навсегда поселяется там. И вот он стоит над могилой старшей сестры и смотрит на высохшие белые розы на земле, которые он оставлял в прошлый раз, убирает их и кладет другие цветы - алые орхидеи. Парень заботливо проводит ладонью по холодному мраморному портрету и жалеет о четырех годах проведенных с Юной врозь, о недосказанных словах и не сделанных поступках, как бы он хотел вернуть время обратно, чтобы не дать родителям развестись и остаться с сестрой, чтобы просто защитить ее. «Мне не хватает тебя, нуна...» Через несколько дней после смерти Ким, Чонгук находит ее дневник, спрятанный под одной из картин в комнате девушки, и просит отца разрешить ему остаться в Сеуле, но тот отказывает и только после долгих уговоров наконец-то соглашается, с одним условием: "Я отпущу тебя в Сеул только тогда, когда ты благополучно закончишь семестр". И Чонгуку приходится ждать конца учебы, чтобы переехав в столицу, найти виновного. За это время парень успевает подробно изучить содержание дневника и, как ему кажется, распознать главного негодяя. Сняв годную квартиру, Гук переводится в школу, где училась Юна и, не вызывая лишних подозрений, расспрашивает учителей и ребят, знавших о двух лучших друзьях девушки и узнает, что Чхве Хосок - это богатый наследник "Corbis Group", полгода назад уехавший в Америку. А Чон Хосок - это парень из семьи простого менеджера и медсестры, недавно поступивший в педагогический университет. У Чонгука появляется новое хобби - каждый день следить за Хосоком, будь то путь от дома до университета или дорога в клуб с друзьями, даже на свиданиях старшего парень продолжает за ним наблюдать и всем сердцем желает того, чтобы с девушкой, сидящей рядом с Хо, что-нибудь случилось. Гук уверен, что именно Чон осквернил честь его сестры и заставил Юну совершить самоубийство. Младший ненавидит Хосока, но почти каждую минуту думая о нем, каждый день смотря, как он смеется, веселится с друзьями и просто дурачится, парень не замечает того, как начинает симпатизировать старшему. Хо ходит на танцевальный кружок и умеет так шикарно танцевать, что любой человек, впервые увидевший его танец, начинал восторженно аплодировать парню. А если каждый день видеть его плавные пластичные движения, магию, которую Чон создает вовремя танца, то можно вовсе потерять голову. Чонгук держится как может, но однажды, сев напротив Хосока в библиотеке и исследуя глазами каждую черту чужого лица, а после услышав красивый низкий голос Чона, парень влюбляется бесповоротно. И когда Хо, сдав очередной экзамен на отлично, радостно бегает по университетскому двору и кричит: "О, ДА, ДЕТКА! Я СДЕЛАЛ ЭТО!", а Вимины, чтобы не позориться перед другими студентами, пытаются утихомирить старшего, Гук смеется - искренне, без фальши. Нечаянные улыбки всё чаще срываются с его лица, но Чон не хочет признавать того, что Хосок - хороший парень, который, как солнце, излучает всем тепло, что Хосок - человек, раскрасивший его серый мир в разноцветные краски и впустивший туда свет. Чонгук всё отрицает и твердит себе лишь одно: "Хосок - это цель, которую нужно немедленно уничтожить". Он ненавидит, когда Хо беспечно улыбается, обнимая какую-то девушку за талию и изображая из себя до чертиков счастливого идиота. Ненавидит, бесится и ревнует. Парень чувствует себя тенью старшего, но однажды едва не выдает себя, когда трое мудил окружают Хосока около клуба и хотят ограбить. Один уже начинает подходить к парню с ножом, а Чонгук в это время, сердито шипя, сжимает кулаки. Терпение испаряется с каждой секундой всё больше и в определенный момент совсем исчезает. Гук направляется в сторону этих гопников с серьезными намерениями стереть их в порошок, как из клуба выходит Юнги и, заметив ребят, почти кричит: - Охренели, бля, суки? Ща полицию вызову, и вам всем пизда! Пошли отсюда на хуй! Испугавшись его угроз, хулиганы быстро убегают прочь. А Чонгук же снова скрывается в тени и, смотря на улыбающихся друг другу Юнсоков, тяжело вздыхает: - Этот Мин Юнги... Раздражает. Вечно ходит рядом с ним... Может их связывает еще что-то, кроме дружбы? Гук мечется в догадках, в очередной раз утопая в своем разыгравшимся воображении, где ревнует Хосока абсолютно к каждому. Он чертовски злится на себя за такое проявление слабости и вообще черт пойми чего, ведь в его сердце нет любви к Чону, там есть только ненависть и потребность в мести, больше ничего.

Глупый самообман.

Ему крупно везет, когда соседка Хо, которую парень долго уговаривал продать ему квартиру, наконец-то соглашается на сделку. Он переезжает днем, специально, чтобы не попасться на глаза Чону раньше времени, пока тот на учебе. И с наступлением ночи, идет в гости к старшему, заранее приклеив на лицо искусственную доброжелательность. Звонок в дверь.

***

Чонгук вздрагивает и тут же просыпается. Несколько раз растерянно смотрит по сторонам и, поняв, что находится в чужой квартире, пытается скорее встать, но из-за чего-то не может этого сделать. Парень опускает встревоженный взгляд вниз и приходит в настоящее бешенство, увидев, что рука Хо по-хозяйски лежит на его талии. Он живо скидывает с себя чужую руку и едва не рычит, испепеляя Чона сердитыми глазами. - Эй, просыпайся! - грубо толкает спящего и ждет ответной реакции, а тот, протягиваясь всем телом, словно кот, и не открывая глаз, сгребает младшего в охапку и тепло обнимает. - Че ты, сука, делаешь?! Отпусти меня, блять! - Чонгук? - вдруг взвизгивает Хо, проснувшись. Он едва не падает с кровати, сильно испугавшись разъяренного Гука, и прячет свои грешные руки за спиной. - Прости. - Ты...ты... - рычит и надвигается к старшему Чонгук. - Долбоеб, совсем страха лишился, а?! - Я же сказал, прости! - буркает обиженно Хо, но поднять глаз на брюнета не решается. - Я не специально. - Никогда, слышишь, никогда не смей больше такого делать, иначе... - парень цепляется пальцами за подбородок Чона и смотрит в упор. - Иначе прикончишь меня прямо здесь, правильно? - иронично выдает Хосок и тут же прикусывает язык. Старший затихает, а после мысленно дает себе пощечину. «Зачем я это сказал?! Какой же я дебил! Айщ!!!» - Правильно, молодец, - отвечает Гук, наклоняясь ближе к Хо. Младший обводит чужие алые губы жадным взглядом и замечает на верхней губе маленькую родинку. Он пялится на нее как завороженный, сгорая от желания поцеловать, но Хо вдруг отворачивается и тихо спрашивает: - Что ты ко мне чувствуешь? - Ничего, - лжет Чонгук и тут же стаскивает старшего вниз, заставляя его лечь, затем усаживается сверху и кусает Хосока за ухо. Парень скользит языком вдоль чужой бледной шеи, медленно снимая с Чона слишком открытую серую майку и скидывая ее на пол, начинает тереться попой между ног своего раба, а после проглаживает рукой виднеющийся через тонкую ткань нижнего белья бугорок. Старший, стиснув зубы от таких махинаций, почти что скулит, но соблазну не поддается и останавливает хозяина, громко крикнув: - Подожди! Мне надо с тобой поговорить, это очень важно! - Серьезно? - саркастично тянет Гук, а на его лице светятся злость и возмущение. - Ну, говори. - Я должен рассказать тебе правду. В смерти Юны нет моей вины, дело в том, что в тот день я не получал никакого сообщения, помню только, что отдавал телефон Хосоку... - начинает свой рассказ Чон, детально вспоминая события трехлетней давности.

***

- У меня зарядка села на телефоне, можно я твой возьму? Я быстро, домашку только перепишу и отдам, - подойдя к чужой парте, просит Чхве. А Хо отвлекается от болтовни с другими ребятами и, согласно улыбаясь, протягивает другу телефон. - Спасибо! Парень старательно переписывает из решебника домашнее задание по физике, как вдруг замечает пришедшее от Юны сообщение. Он оглядывается на окруженного одноклассниками Хосока и, поймав себя на мысли, что никакой опасности нет, спокойно читает чужое смс. ___________________________________________________________ Хосок, я давно испытываю к тебе чувства. Не знаю, сможешь ли ты их принять, наверное, это кажется невозможным, но я по-настоящему люблю тебя. Пожалуйста, приходи сегодня на наше место в 19:00, я буду ждать. ___________________________________________________________ 11/09/2013. 13:07 Хосок озлобленно шипит, сжимает кулаки и сверлит "проклятого" Хо, которому с легкостью достается абсолютно всё, будь то учеба, друзья или победы в олимпиадах и спортивных соревнованиях. Чхве просто уверен, что Чон не заслужил этого. Зависть давно кипит внутри него, и он уже не относится к Хо, как к лучшему другу, он видит в Хо врага номер один. - Подлец, который украл мою популярность, когда-нибудь я поставлю тебя на место! - каждый вечер клянется Чхве, читая восхищенные комментарии о Чоне на их школьном сайте и не находя ничего о себе. Признание Юны - его первой любви, становится последней каплей... - Даже ее украл у меня, сволочь! - еле слышно проговаривает Хосок и пишет девушке ответ. Он, словно по щелчку, стирает с лица ненависть и остатки обиды, глядит в экран телефона и мерзко ухмыляется. - Ты очень сильно ошиблась, выбрав его вместо меня, Юна. Через два дня парни узнают, что Ким совершила суицид. И стоя перед ее фотографией в траурном помещении больницы, Хо вдруг начинает плакать, а Чхве, удивленно посмотрев на друга, лишь усмехается. - А она была влюблена в тебя, бедняжка, - будто выплевывая яд, говорит он. - Наверное, побоялась признаться тебе, вот и... - Что?! - ошарашено округляет глаза Чон. - Хосок, что ты говоришь?! Юна не могла быть влюбленной в меня! - Могла, очень даже. А ты этого не заметил, кретин. Ну, конечно, куда тебе, у тебя же и так куча поклонниц! Я на сто процентов уверен, что она порезала вены из-за тебя, - нагло врет парень, бросив полностью пропитанный желчью взгляд на бедного Хосока. На что тот хватает Чхве за руку и, чтобы не доставлять родственникам Юны ненужных неудобств, тащит его на улицу. Выйдя из здания, между ними начинается драка. Понятие "друзья" в миг стирается, и они бьют друг друга как настоящие враги - со всей силой, не жалея, до крови. На следующий день Чхве уезжает жить в Америку, не оставив после себя совершенно ничего, что бы помогло связаться с ним или найти, а Чон запирается у себя в комнате и плачет, мучаясь от сказанных Хосоком слов. - Юна, пожалуйста, скажи, что это не так, - всхлипывая, просит он, но ответа, увы, не слышит. Ведь Юны больше нет...

***

Рассказывая об этом Чонгуку, Хо еле держит нахлынувшие слезы и продолжает: - Каждый понедельник у меня были дополнительные занятия до половины девятого, - хрипит парень, доставая из тумбочки какую-то бумажку. - Я нашел ее недавно, это карточка пропусков. Учитель должен был ставить здесь подпись, если ученик пришел на занятия. Чонгук берет в руки карточку и водит глазами по строчкам, в которых у каждой стоит размашистая подпись, а затем откровенно теряется, найдя подпись около даты 11.09.2013. Он не верит и многократно повторяет про себя: "Это неправда, это неправда, это неправда!" - Мы были с ней настоящими друзьями, я бы никогда не причинил вреда Юне, никогда. - Как я могу верить тебе?! - кричит в ответ Чонгук, в его глазах появляется растерянность и отчаяние. Хосок, видя смятение младшего, осторожно берет его лицо в ладони и заглядывает в чужие глаза. - Посмотри на меня, я честен с тобой. - Тогда почему ты всё это время молчал?! Почему, а?! - Гук хватает старшего за грудки и в гневе начинает трясти. - Отвечай! - Я не знал, кто ты, - робко срывается с уст Хо, от чего сердитый Гук остается в замешательстве, а после всё же убирает руки, ожидая продолжения. - Да, я понимаю, глупо, очень глупо. Но я хотел во всем разобраться и, перелистывая сохраненные беседы с Юной, мне наконец-то повернулась удача, я нашел фото ее младшего брата, она часто говорила о нем, но не называла его по имени, всегда звала "братиком"... Ты значительно отличаешься от того мальчика, о котором твоя сестра мне рассказывала, он и ты будто разных человека. - Заткнись, - рычит Чонгук и живо дает Чону сильную затрещину, затем встает с постели, наспех одевается и, больше не сказав ни слова, уходит прочь. А Хо и не думает догонять младшего, он нехотя поднимается с кровати, устало вздыхает и идет к окну, откуда показывается яркое летнее солнце и светло-голубое небо с почти прозрачными редкими облаками. Парень смотрит вниз, на темно-серый одинокий асфальт и открывает окно. Прохладный ветер сразу бьет его по лицу, но Хосок почему-то улыбается, затем говорит маленькой, взлетевшей в небо птичке "пока" и снова глядит на асфальт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.