No.1 — Утро
10 декабря 2016 г. в 15:46
Птичьи голоса прорезали утреннюю свежесть, во влажной траве закопошились букашки, словно бурча – «Кто включил свет?»
Медовое весеннее солнце
осветило комнату через окошко, и Сион, потянувшись,
медленно встал с кровати, направляясь к небольшому зеркальцу.
Седые волосы ежиком торчали в разные стороны, под глазами – едва заметные круги, словно напоминание о бессонной ночи.
Почему бессонной?
Сион вяло усмехнулся. Кроме того, что он допоздна работал в пекарне, юноша пытался написать письмо Недзуми.
Да, именно пытался, потому как сон одолевал глаза и мысли, и буквы получались из ряда вон коряво, и писалась вовсе какая-то фигня.
Сильная тоска по другу таки и заложила эти тени, что красуются сейчас под его глазами, как у пандочки.
Тихий писк со стороны постели напомнил о делах насущих, усталые глаза с трудом сфокусировались на подпрыгивающем и чудом не выбивающем пух из подушки Гамлете.
–Проголодался, малыш?
Собственный хриплый голос немного вернул в реальность. Заставив себя взбодриться, Сион, взлохматив пальцами волосы, осторожно подсадил мыша на плечо,
и парочка прошествовала на кухню.
Каран спозаранку уже вертелась в пекарне, и потому юноша в одиночестве приготовил кашу себе и мышонку, стащив из корзинки вчерашние булочки.
Однако, Гамлет даже не посмотрел на еду, все продолжая возбужденно подпрыгивать.
Сион недоуменно перевёл взгляд на подоконник,
куда смотрел мых.
Цукиё? Крават?!
Юноша вскочил с места.
Это могло значить только одно...
Примечания:
Ну, я это... Типа старался:)
Что это значит, думайте сами, решайте сами, кто кого будет име... Да я чокнутый слэшер : G
И люблю милую Luna Blanca:3
Короче, кто обожает хэ – мышатки опередили Недзумика,
кто драмму – гм... Мышата без хозяина. Чёрт, и представлять не хочу.