ID работы: 5013091

В нашу с тобой тайну вложу всю гамму своих чувств хрупких

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

No.2 — Глаза

Настройки текста
Примечания:
Эти глаза. Эти серо-серебристые, блестящие, красивые, родные и лучистые глаза вновь смотрели на него, смотрели с этой родной усмешкой, такой привычной и долгожданной. Ещё сильнее отросшие волосы темными небрежными прядями покоились на плечах, служа для двух мышек, выглядывающих из кармана на груди, чем-то вроде пушистого одеяла. –Хоть косы заплетай, - вырвалось у Сиона вместо приветствия. Неловко как-то. На точёном лице растянулась довольная улыбка. –А ты не изменился. - Чуть склонив голову набок, протянул Ив. –Это плохо? – серьёзно спросил, на что парень фыркнул и подбоченился. –Что за вопросы, Ваше Высочество? Спросить нечего? – Да, разговор определённо не клеился. После стольких лет... А он даже не знает, что сказать. Сколько времени прошло? Пять лет? Вечность? –Ну покормил бы, чтоли. – Резкий, быстрый, порывистый, он устал ждать, пока Сион очухается. Юноша сглотнул внезапно подступивший к горлу ком. Почему-то захотелось плакать. Истощённый бесконечным грызением и тоской, не сумевший отпустить, едва слышно всхлипывая, он отчаянно пытался сдержать слёзы. И словно в прострации, на автомате, повёл друга на кухню. Но тут даже эгоистичный Крыс не мог не заметить. –Сион, ты что... Плачешь? – Бедняга затряс головой. Даже понимая, что скрывать поздно, тот все равно пытался убежать, едва понимая, от Ива или уже от себя, ускоряя шаг. Резкий рывок за плечо, удар лопатками об стену и встреча с его глазами. Этими стальными глубокими глазами. Словно в первый раз, в шторм, прижат к стене, задавленный силой воли этого человека. –Дурак! Дурак! Уже не пытаясь держать брызнувшие слёзы, Сион бессильно колотил в подавляюще крепкую грудь кулаками. – Почему ты так долго не возвращался? –От чудика слышу, – тихо мурлыкнул Нэдзуми, внезапно затыкая рот поцелуем. Сион крепко его обнял, обещая себе, что никогда не отпустит. И только разомкнув объятья, юноша увидел Каран. Она стояла на лестнице и улыбалась.

***

– Ты останешься? – Посмотрим. Сион тяжело вздохнул. – Возми меня с собой. – Одними губами, с трепетом принимая тихий выдох любимого. Услышал. С счастливой улыбкой юноша вкладывает ладошку в сильную руку Недзуми, вдыхает запах весны. Перечитывая записку, улыбается Каран. «Не волнуйтесь. Сион цел и невредим. Ушли в мир. Крысы будут приносить вести. Недзуми»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.