ID работы: 5013396

Вы имели неосторожность.

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mnemosyne_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 20 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я надышался любовью сполна.

Настройки текста
      Выручай-комната дала мне много времени на размышления. Просидев там около шести часов, я понял, что после всего, через что я прошёл, я не могу сдаться. Не сейчас, когда цель находится так близко. Может, если бы кто-то бродил по Хогвартсу в четыре часа утра и увидел меня, то он бы испугался. Мои глаза горели, как у безумного, волосы взлохматились, и на губах играла полусумашедшая ухмылка.       Я долго и яростно долбился в дверь к Снейпу, желая побыстрее оказаться у него в комнатах, вдохнуть его запах, прикоснуться к бледной коже.       — Поттер, у вас у гриффиндорцев такая привычка будить людей среди но... — мои губы заткнули его, давая возможность насладиться его запахом, его вкусом.       Ответом мне был ступор, но когда он ответил на поцелуй, я был готов умереть возле его колен, только бы этот поцелуй не кончался как можно дольше. На секунду дольше. На минуту. Он оттолкнул меня в глубь комнаты, на кресло, захлопывая дверь.       — Вы не можете просто так вламываться ко мне в комнаты и лезть целоваться, Поттер, — проворчал он, нервно наливая себе кофе.       — Трахать учеников тоже не очень правильно, профессор, — ответил я.       — Будто бы тебе не понравилось, — самодовольно ухмыляется он, смотря на меня.       — Будто бы тебе не понравилось, — передразниваю его.       — Я серьёзно, ты не можешь просто так врываться, когда вздумается — он сдвигает брови.       — Хорошо, назначь время, когда мне можно приходить.       — Поттер... Гарри. Не стоит вообще приходить.       — Северус...       — Нет, послушай меня, ты юный, захочешь любви, признаний, романтики... Всего этого я не смогу тебе дать. Никогда.       Я встаю и подхожу к нему, становясь на цыпочки, чтобы выдохнуть ему в ухо:       — Я надышался любовью сполна.       — Нет, ты молод, да и... — перечит он.       — Когда мне любить, Северус? Меньше чем через год мне придётся убить. Меньше чем через год, я, возможно умру. Дай мне шанс пожить нормально.       — Поттер, я не тот, кто тебе нужен.       — Скажи это моему члену, — его зрачки расширяются, и он хватает меня за предплечье.       — Ты же знаешь, что я не смогу сдержаться, — эти слова даются ему уже с трудом, будто он сам признаёт свою капитуляцию.       — И не надо.       Его губы жадно накрывают мои. Но не так как раньше, не нервно и грубо, страсть оплетает нас, но и нежность сочится из каждого движения наших языков. Наша магия сплетается в одно целое, и всё стекло вокруг разбивается, а мы этого и не замечаем. Мы целуем друг друга так, как будто мы завтра умрём. А может, так и будет, но сегодня я наслажусь его телом. Сполна. Мне не нужна его любовь.       Достаточно желания.       Твёрдый член Северуса упирается мне в пах, и я понимаю, что я хочу его до безумия. До болезненного головокружения, до тёмных пятен перед глазами.       Я хочу его. Сейчас же.              

***

             — Я переспал с ним два раза, Рон.       — О, Гарри, он же мерзкий.       — Скажи это моему члену, Рон, — он кривится, но потом снова возвращает себе обычное выражение.       — Я не хочу знать о... о том, что вы там делаете в подробностях, достаточно просто знания, что вы трахаетесь.       — Вот и отлично, дружище, — я кладу руку на его плечо, и мы направляемся в Большой Зал.       Там я, как всегда, встречаюсь со взглядом дьявольских глаз, которые каждый день всё больше тянут к себе.       Я не люблю его, нет.       Я схожу по нему с ума. Бесповоротно.       Возможно, Северус Снейп — моя форма сумасшествия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.