ID работы: 5013470

Пантера

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

извращенцы

Настройки текста
Несмотря ни на что Мидория любил девочек (ну, то есть, несмотря на то, что он фактически поцеловал Каччана). Ему нравилась Урарака. Она милая, внешне мягкая – аккуратный овал лица, чуть вьющиеся волосы и красивая фигура (пусть и неловко да, но грудь у нее тоже ничего). Она легкая и приятная в общении. Упорная и верная - и этим она его подкупала, она была ему ближе по духу, чем многие парни. Вот это сейчас прозвучало странно. Она была ближе, и ей хотелось открыться, ее хотелось любить. Тсую, с которой он все же более-менее общался (если можно назвать общением его неуверенное блеянье), не вызывала таких эмоций, хотя он иногда ловил себя на мысли, что она тоже милая и что ее, наверно, приятно будет обнимать (дальше его фантазия стопорилась, потому что как потом смотреть в глаза? нет, никаких реальных фантазий, нет). Остальные девочки его просто пугали. Особенно Яойорозу. На нее даже смотреть страшно – ему же всего шестнадцать лет! Нет-нет, это слишком для него. У него слабое сердце и нежная психика, и он до ужаса боится, что их могут поставить в паре на практическом занятии. Это будет день позора, и хорошо, если он просто завалит задание, потому что – ну, нет, это же блин, Яойорозу в костюме (!), она его и в форме с ног сшибает, а ему (на заметку) всего шестнадцать лет. Он боится позора. Поэтому нет, только не Яойорозу. Закончим. Мидории нравились девочки – неопровержимый психофизиологический факт, который не хотелось бы никому доказывать. И он, в общем-то, рад, что его обхаживает мужик, но он бы не отказался от профессиональной сиделки. Даже если это будет женщина. Даже если это будет девушка типа Яойорозу, ведь это будет профессионал, правда? Они ведь чего только не видели - все эти врачи, медсестры и прочие дыроколы. Потому что это уже ни в какие ворота! Его за член (простите) передержал весь их злодейский альянс (ну хоть постыдились – только мужская часть). Да он столько злодеев за руки не держал, сколько подержал за..! Впрочем да, теперь-то у него и рук нет, и из всех членов остался только собственно он. Член. Это была бы самая неловкая ситуация, если бы они все не были злодеями (а он, на минуточку, герой! он до сих пор не понимает, почему жив). Это не просто неловко, это даже неполиткорректно что ли. Приделали бы ему хоть руки какие (они же злодеи! альянс! у каждого злодейского альянса должны быть лаборатории там, суперзлодейские разработки - и они у них есть, он знает) или автоматизировали бы процесс, потом патент можно было бы зафигачить и им финансирование бы подвалило… стоп! Он вообще не об этом думать должен. Или сиделку бы наняли. Про-сиделку. А они очередность устроили. Извращенцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.