ID работы: 5013470

Пантера

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

непонимание

Настройки текста
Мидории казалось, что он священник – злодеи постоянно приходили к нему поболтать. Они, конечно, не плакались о своей судьбе или, упаси Боже, не исповедовались - он бы такого не выдержал (просто спасибо им за это), но и в покое не оставляли. (если исключить Шигараки, но Шигараки всегда казался Мидории немного с приветом - с большим приветом, чем остальные, ведь все злодеи были с приветом и он полагал, что если бы они были нормальными психически, то злодеями и не были бы. А Шигараки был слишком даже для них и таким образом становился вне категорий: даже если он и жаловался, то было не разобрать на что именно, и жаловался ли он вообще, и говорил ли он с Мидорией или просто зашел и тут его спонтанно пробило на неожиданный монолог. Вне категорий) Изо дня в день они приходили и говорили. Только разнообразием их злодейские мозги, если прислушаться, не отличались. «Ахаха ты лузер, герой»-тема или «а все думают, что ты сдох»-тема. Постоянно, постоянно. И это ничего так, норм. Потому что, ну, серьезно, большую часть его жизни над ним кто-то стебал. Над ним издевались, что уж тут скрывать (и за это он все еще был обижен на Каччана). Но была еще одна, третья внезапная «смотри, что я умею»-тема. И она ставила его в тупик как никогда. Он не мог им сопротивляться (вы же помните, без рук и ног), он мог только смотреть, но зачем? Зачем они это делали? Они же, ну, злодеи – ребята, которые всем хотят навесить люлей и получить счастье. Злодейский альянс! А на деле ходят к нему хвастаться, как парни на границе пубертата. Мидория их не понимает. Это полный тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.