ID работы: 5013536

Школа "Хвост Феи"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Kira_Aneley бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      Утро Солнце ярко светит, согревая жителей города, что спешат куда-то по своим делам. Птицы поют свои мелодии, радуя слух трелями. Люси, златовласая девушка, наконец сладко потянулась, и встала с такой мягкой кровати. Сегодня ее первый день, в школе мечты. Там где царит атмосфера дружбы и добра, куда девушка мечтала поступить с детства. Ведь по рассказам ее друзей, она была просто великолепной! Сегодня, девушка впервые ступит на порог школы, которая носит название «Фейри Тейл». Сама девушка, закончив с водными процедурами, оделась и схватив несколько печенек со стола, отправилась в школу. Но не будем мешать ей идти в школу, и посмотрим, собственно, на ее саму…

* * *

-Доброе утро, Грей, — сказал паренек, с розовыми волосами. -Здарова Нацу, — нехотя вякнул, как вы поняли, тот самый Грей, приближаясь к своей парте. Тем временем, Нацу, гадко, по-маньячному улыбнувшись, наблюдал за действиями своего друга. Три, два, один… -Кто положил этот долбанный уголек мне на стул?! — взвыл Грей, подпрыгивая и тем самым роняя стул на проход. -Ахах, так тебе и надо, ледышка ходячая! — смеялся на весь класс Нацу, держась за живот. -Ты чё, на драку нарываешься? - крикнул разозленный не на шутку Грей, но тут рядом с ним, неизвестно откуда, появилась девушка с голубыми волосами. В руках она держала футболку и штаны. -Грей-сама, Джувия нашла вашу одежду, Джувия хочет ее вернуть… — тихо сказала она краснея, и протягивая одежду парню. -Ух ты ж ё, когда успел? — озадачено крикнул парень осматривая себя, чем рассмешил Нацу еще больше. Он громче засмеялся, сильнее хватаясь за свой живот, Грей тут же забыл про то что голый, и даже не поблагодарив девушку, вернулся к другу, и они снова стали перекидываться своими злобными фразочками. Намечалась крупная драка, но их остановил высокий парень, с длинными черными волосами и в пирсинге. -Не сейчас, идиоты, скоро звонок, - он стукнул их лбами и они потирая шишки, хотели наброситься на парня, но их прервал звонок       В класс зашел старикашка лет так 80,это был их классный руководитель, он даже не поздоровался, а просто влез на учительский стол и громко крикнул, что у всех заложило уши. -ТИХО! - дождавшись тишины, он улыбнулся и приветливо заговорил. - И так шпана. К нам в класс сегодня придет новая ученица! По классу прошелся шепот и удивленные вздохи, но старик захлопал в ладоши и все снова уставились на него, он махнул рукой, привлекая кого-то войти в класс. Тут, дверь открылась шире и в класс зашла невысокая девушка, с золотыми волами цвета пшеницы, и завораживающими глазами цвета топленного шоколада. -Всем привет, меня зовут Люси Сердоболия, и я ваша новая одноклассница, надеюсь мы подружимся! - она приветливо махнула рукой и улыбнулась закрыв глаза. Старик, что так и продолжил стоять на столе, покосился на грудь новой ученицы и весело выкрикнул. -Ну что ж, Люсьена, садись на свободное место, - он показал на место рядом с Драгнилом, девушка кивнула головой и прошла к месту. -Привет, меня Люси зовут, - поздоровалась она со своим новым соседом по парте, он приветливо улыбнулся в ответ. -А я Нацу, - парень подвинул свои вещи, что бы девушка могла сесть -Приятно познакомится, - сказали одновременно они, и весело рассмеявшись нелепой случайности, стали слушать учителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.