ID работы: 5013536

Школа "Хвост Феи"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Kira_Aneley бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
И так продолжаем наш рассказ дальше, я же как самый хороший автор остановил события на самом интересном, продолжаем: Оставшееся время урока, они потратили на знакомство с Люськой, ведь первый урок в понедельник был Воспитательный Час. Ну, а следующий урок у них был Астрономия. Учительницу звали Мисс Змееносец. Это была не самая добрая учительница, но она очень интересно и профессионально преподносила материал. Астрономию Люси любила, ее всегда манили звезды, поэтому она даже расстроилась что урок так быстро прошел, ведь Люся владела магией заклинателя духов. Следующим был урок Биологии, читал этот урок их директор, которого звали Войнодрев Победоносный. После утомляющего урока, наступил ад, урок Алгебры и Геометрии (по очереди). Учитель, конечно же, был один из лучших, а урок один из самых нелюбимых (по другому просто не бывает). И последним, у учеников в расписании была пара Магии. А вот с этого урока будем придерживаться к каждой мелочи: на уроке магии ученики изучают азы и правила предосторожности во время волшебства и также улучшают свою магию а точнее ее мощь. (Макаров: да ваще, Америку открыл. Лино Сан: агась)) -И так, детишки все на месте? -Да дедуль, -ответили все с радостью. -Ну, так как я за вас отвечаю, и боюсь чтоб кто то потерялся мы сделаем перекличку. В мыслях у нашего дедули Блин, да мне на них вообще пофиг. Ну хотя там может на Лю.. (Инко: А точнее на ее грудь... ) В реальной жизни -Ауууу, ты там живой Макаров? -услышал крики за приделами своих мыслей дедуля -А? Да, все хорошо. Итак начнем, нашу перекличку, -весело хлопнув в ладоши крикнул он. -Нацу Драгнил? -Есть, -буркнул парень что-то жуя. -Это отлично, хоть не сбежал, -укоризненно посмотрев на парня сказал Макаров. -Люси Сердоболия, -незаметно облизнувшись, но тут же получив укоризненный взгляд от Мираджанны, отвел глаза от талии девушки дедуля. -Жива, здорова,-сказала златовласка с радостью. -Это хорошо. И так дальше, -весело пролепетал старик, смотря обратно в журнал. -Грей Фуллбастер? -он поднял глаза на класс. -Присутствует, -холодно ответил парень. -Это конечно хорошо, но все таки оденься, а то Джувия скончается от потери крови, -спокойно сказал старик, незаметно ущипнув Миру, что стояла рядом. -Мастер! -укоризненно посмотрела на него девушка, отскакивая в сторону, тот лишь улыбнулся хитрой ухмылкой, засмеялся и выскочил из класса, что бы не получить от разъяренной девушки. -Я так понимаю, на этом перекличка закончена? -выкрикнул кто-то из класса, на что все закричали и выбежали из класса, направляясь за сумасшедшим учителем в лес по направлению к стадиону. По дороге они успели увидеть кучу всего интересного: сперва они как вы поняли шили по лесу где увидали кучу магических существ к примеру девятиглавого медведя(это вымирающие животное в их мире), соволеня, прошли через волшебное озеро, а волшебство его было в том, что там обитали когда-то животные, а сейчас там живет стая растений-паразитов. Но само растение было высотой где-то под два метра и вместо нормальных зубов-челюсти как у паука, и его, конечно же, хотели прогнать от туда наши "храбрые рыцари", но этот паразит находиться под охраной волшебного совета. Потом, наши путники повстречали еще много чего интересного и красивого. Через минут 30-45 -Ураааа! Мы добрались,-сказали хором все ученики. -Ну хотя бы ноги размяли, -сказал преподаватель после чего на него все разъяренно посмотрели. -Ой, неужто и вправду забыл в классе?! -Что забыли?-спросили ученики с бешеным пульсом. -КЛЮЧИ ОТ ЗАЛА! -все были готовы убить Макарова в прямом смысле этого слова. -Да шутка, шутка!-начал смеяться с них учитель. -ЗА ТАКИЕ ШУТКИ В ЗУБАХ БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ! -Воу, воу полегче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.