ID работы: 5013536

Школа "Хвост Феи"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Kira_Aneley бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день №2

Настройки текста
И так продолжаем:

ПЕРЕНОСИМСЯ В МЫСЛИ МАКАРОВА

Блин,ну детишки у меня в классе хамы. Ну я им сегодня тут устрою тренировочку!

ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ МАКАРОВА

-И так все готовы? -Ну, типа, можно сказать, что наверное да. -Ну ладненько, начинаем же нашу тренировку! -Мастер! -Да Венди? -cпросил мастер с опаской. -А мы сегодня будем учить новые заклинания? -Ну если будешь хорошо себя вести то я подумаю, да и от поведения других это тоже зависит! -Ребят, пообещайте, что будете себя хорошо вести! -попросила нежным голосом Венди. -Нууууу, мы попытаемся, -ответила хором толпа. -Я рассчитываю на вас ребята, -сказала Венди с милым выражением лица против которого никто не мог устоять. После этого момента все разбились по парам и начали урок. Первое чем они занялись это начали бросать друг другу магический мяч. Вся загвоздка этого мяча в том, что надо соблюдать определенный уровень магии в руках чтоб этот мяч не взорвался. Понятное дело, все разделились по силе магии. Вдруг где то в конце зала прозвучал взрыв. Это Эльза и Миражанна как всегда не могут определить кто прав в очередном споре. -Перевооружение! -гневно проорала Эльза, и в тот же момент на ней появились Доспехи громовой императрицы. -Перевоплощение! -грозно сказала Миражанна и приняла облик Сатаны. -ДОВОЛЬНО! -уже с гневом проорал мастер, и обе красотки утихли, в ожидании его слов. -Какого черта тут происходит? Чего пол планеты решили разнести только из-за своего спора! -Мы просто спорим, кто умрет быстрее Нацу или Грей если они съедят тортик Эльзы или вякнут мне что мыть посуду не интересно,-пропищал голосок Миражанны смотря невинными глазами на него. -Ладно я вынесу приговор, но пообещайте, что больше не будете ссориться по таким мелочам! -строго и остро сказал дедулька. -Ладно,-ответили они одновременно испепеляя друг друга взглядом ненависти. -Мой приговор таков, Нацу и Грей умрут одновременно быстро от ваших рук сотворив такое,-мягко врет мастер. -Хорошо мы принимаем его,-ответили девушки кивнув головой. -Так уже конец нашей пары так что идите переодеваться и по домам,-сказал мастер с великим облегчением в голосе. -Встретимся возле входа сказала Люси с азартной улыбкой Нацу, Грею, Гажилу, Жерару, Леви, Эльзе и Дождии. И все кивнули с улыбками на лице.

Через 15 минут

Около выхода из зала появляются все, кто и требовался. -Ну что пошли? -говорит Люси с улыбкой на лице, и не дожидаясь ответа разворачивается и махнув рукой ребятам, идет в припрыжку. Остальные весело побрели за ней, что-то обсуждая. Люси, недавно подружилась с ребятами но они, уже почти что лучшие друзья. Она только сегодня познакомилась с ними, но поскольку она и ребята очень дружелюбные она познакомилась,и пригласила их к себе домой. - Залезай народ! -весело крикнула девушка и открыла двери шикарного Феррари. - Только садитесь там потесней, а то места мала, все не влезете! Через минут 20 они оказались возле трехэтажного дома. Вдруг, машина остановилась и Грей спросил у Люси -Люся, а это что твой домик? -Да, а что? -Да ничего...наверно... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.