ID работы: 5013603

Ты моя и только моя

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. На улице поют птички и светит солнце. На часах сейчас 7:00, в одной из квартир прозвонил будильник. Девушка лениво встала с кровати и выключила будильник. Она посмотрела на кровать и увидела мирно спящего блондина, Сакура улыбнулась и пошла в ванну, девушка там приняла освежительный душ, взяла с вешалки легкий халатик и пошла на кухню готовить завтрак для себя и своего парня. Через 30 минут на кухне пахло свежо заваренным кофе и блинчиками. Харуно поспешила наверх, чтобы разбудить Наруто и вместе позавтракать, а потом уже пойти в институт. Девушка села на край кровати рядом с Наруто и улыбнулась. -Наруто, милый вставай, -с улыбкой говорила она. -Ну, Сакура, я еще спать хочу, -зарывшись под одеяло ответил он. -Наруто! Быстро вставай, завтрак уже ждет, а тебе еще надо пойти в душ переодеться, так что поднимай свою ленивую жопу и быстро на кухню, -уже приказным тоном сказала девушка. -Ладно, встаю встаю, -парень улыбнулся и принял сидячее положение. -Ну а теперь марш на кухню, -так же говорила она. -Ага, сейчас, -он притянул Сакуру к себе и поцеловал, девушка обняла его за шею и отвечала на поцелуй, через несколько минут они оторвались друг от друга. -Всё, пошли завтракать, -Сакура улыбнулась и пошла на кухню, Узумаки пошел за ней. Через час пара была уже готова чтобы ехать в институт. Наруто и Сакура вышли на улицу, сели в машину и поехали в сторону здания института. Пары в институте шли долго и скучно, но спустя 5 часов мучений, они наконец-то были свободны. Сейчас Наруто и Сакура стояли рядом с машиной и Наруто что-то объяснял ей. -Сакура, мне тут позвонили, мне срочно надо поехать кое-куда. Ты же не будешь обижаться? -смотря на свою девушку спрашивал парень. -Глупый, нет конечно, можешь ехать, а я с Ино пойду по магазинам, -девушка улыбнулась. -Хорошо, люблю тебя, -парень поцеловал её и сев в машину поехал. -Сакурааааа! -кричала какая-то девушка и бежала к Харуно, это оказалась Ино. -О, Ино, а я тебя жду, пошли по магазинам? А то Наруто по делам уехал, -предложила розоволосая. -Я согласна, кстати, а где Хината? -спросила Яманака. -Не знаю, она мне ничего не говорила, -пожав плечами сказала девушка. -Ну ладно пошли, -Ино улыбнулась и взяв Сакуру за руку, потащила её в торговый центр. Девушки ходили по магазинам очень долго, примерно три часа, они успели много чего накупить. Сакура купила себе немного косметики, 4 красивых кофточки, несколько пар кроссовок и туфель, еще несколько пар джинсов. Ино тоже купила много чего. -Ладно, до завтра, -Саку улыбнулась и обняла свою подругу. -До завтра, Саку, -Ино тоже улыбнулась и обняла Сакуру. Девушки попрощались и разошлись по домам, у Сакуры было просто отличное настроение. Девушка уже через 20 минут была рядом с домом. Она достала ключи и открыла дверь, зайдя в квартиру она сняла с себя куртку, и поспешила в комнату, когда Харуно подходила к двери то услышала странные звуки, девушка открыла дверь и застыла на месте. На кровати лежал её парень и развлекался с её подругой Хинатой. Сакура даже не заметила как с её глаз начали идти слезы. Наруто услышав, что кто-то вошел повернулся в сторону двери там он увидел Сакуру. -С...с..сакура, ты не так всё поняла, -он начал ей объяснять но девушка его не слушала. Она вытерла слезы, подойдя к шкафу и взяв чемодан скинула туда все вещи, после направилась к выходу. -Извините, что я вам помешала, больше я не появлюсь в вашей жизни. Удачи в будущем, -девушка сказала это без всяких эмоций, она сильно хлопнула дверью и побежала на улицу, Сакура достала свой телефон и набрала номер своего друга Шикамару. -Да? -послышался голос парня. -Шика, можешь меня забрать, пожалуйста, -всхлипывая говорила она. -Саку? Что случилось? Где ты? -Я..я потом расскажу, я рядом с своей квартирой, жду, -быстро сказав это она повесила трубку и стала ждать. -Сакура! -она услышала голос парня. -Чего тебе, Наруто? Иди тебя там ждут, я видеть тебя не хочу, -снова этот холодный тон. -Прости меня, я..я не хотел этого, -опустив голову сказал Узумаки. -Нет, милый мой, даже не мечтай, я тебя не прощу, ни-ког-да, -спокойно говорила она, по в душе у неё творилось Бог знает, что, -Я уезжаю, ты больше меня не увидишь, у тебя теперь есть Хината. Только скажи, сколько ты мне уже изменяешь? -Два месяца, -только и ответил он. -Ясно..Ну прощай, знай я тебя любила, -в этот момент подъехал черный джип, Сакура быстро подбежала к нему открыла дверь и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.