ID работы: 5013698

Не прекращай меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
1761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 284 Отзывы 521 В сборник Скачать

1. Наше счастье с тобой не имеет границ

Настройки текста
Примечания:
      Арсений допивал уже вторую чашку кофе, когда получил смс от Антона: «буду у тебя через 20 минут». Он порядком удивился и решил, что Шастуну захотелось вместе дойти до школы. Что ж, ради такого парня можно и немного опоздать… — Ты идёшь? — крутясь на кухне, мама мельком взглянула на застывшего с кружкой в руках посреди кухни сына. — Нет. В смысле да, но позже, — быстро отвечал Арсений, смешавшись. — Почему? — удивилась женщина, выглядывая в зал, но не прекращая разговор: — Ты же не любишь опаздывать. — Да, но… — Арс смущённо почесал затылок, — Антон хотел пойти вместе, так что я его подожду. — Ах, вон оно что! — мать улыбнулась, сняв с ручки двери сумку, которую долго искала, и направилась к коридору. Арсений шёл следом. — Ну, удачи, милый, — женщина чмокнула сына в щёку, — я побежала. — Пока, до вечера, — попрощался парень и закрыл за ней дверь.       Время в ожидании Антона тянулось слишком медленно, а две кружки кофе подстёгивали Попова не сидеть на месте. Он пару раз проверил, всё ли положил в портфель, выключил свет во всей квартире и сидел сейчас в темноте, давно обутый и в куртке, потому что на улице уже было достаточно холодно, чтобы ходить без неё. Наконец, в дверь постучали, и Арс, схватив рюкзак, кинулся к выходу, влетая прямо в объятия Антона. — Привет! — воскликнул он, улыбаясь, и не успел произнести ни слова больше, как Шастун резко втолкнул его обратно в квартиру. — Привет. Куда это ты собрался? — Антон вошёл следом, закрыл за собой дверь, затем скинул портфель прямо на пол и облизнул пересохшие губы. Не дав Арсению ответить, он вплотную приблизился к парню, вставшему в центре коридора и удивленно глядевшему на Шаста. — В школу, наверное. Ты разве туда не собираешься? — Неа, — Антон усмехнулся, стянув с себя куртку, и прильнул к губам Арса, целуя так, будто они не виделись месяц, — ненасытно, долго, жарко… — Эй! — смеясь, Попов отстранился.       Шастун нахмурился, но скоро вновь улыбнулся и, ухватившись за воротник куртки парня, прижал его к стене, случайно задев выключатель. — Дома никого? — спросил Антон прямо в губы юноши, жмурившегося от яркого света. — Никого, — прошептал он в ответ, чувствуя нарастающую пульсацию в низу живота и слыша дико бьющееся о грудную клетку сердце, когда язык Шастуна осторожно коснулся его губ и уверенно пробрался в рот. Каждый раз рядом с этим парнем, а особенно в такие моменты, когда они оставались наедине и могли по-настоящему насладиться друг другом, дыхание перехватывало, а тараканы в голове суматошно перемешивались, давя друг друга от переполняющих эмоций.       Не было сил оторваться от чистого взгляда этих зелёных глаз, от страстного поцелуя этих мягких губ, от прикосновений этих ловких рук. Здравый смысл улетучивался с каждым выдохом, сделанным прямо ему в губы, и Арс уже не хотел никуда идти. Он откинул рюкзак, дёрнул молнию на куртке и обнял Антона, стараясь стать ещё ближе к нему.       Шастун издал протяжный рык и, укусив Арсения за нижнюю губу, задрал его рубашку, проводя холодными пальцами от живота вверх, заставляя дрожать. Антон резко переместил губы к шее Попова, целуя разгорячённую кожу и вдавливая парня в стену. Арсений заставил юношу от себя оторваться и стащил с него свитер, а затем позволил тонким пальцам расстегнуть свою рубашку. — Как же я тебя хочу! — произнёс Антон сквозь сжатые зубы. Вместо ответа Арс вновь потянулся за поцелуем, цепляясь за лопатки парня и спускаясь к начавшим сползать брюкам… — Мы пойдём сегодня в школу? — спросил Арсений, лёжа на груди Антона и обнимая его за талию. Они провели на кровати уже битых пару часов, но время пролетело очень незаметно. — Неа, — ответил парень и поцеловал его в висок, сильнее прижимая к себе. — А ты вообще планировал сегодня туда идти? — Арс немного приподнялся и взглянул на юношу. — Неа, — Шастун, самодовольно улыбаясь, задрал голову и не сводил глаз с удивленного Попова. — Это нечестно, — произнёс парень недовольно, порываясь перелезть через Шаста и встать, — ходить в школу не хочешь ты, а страдаю я.       Антон засмеялся и вернул юношу, уже сидевшего на кровати, в лежачее положение, навалившись сверху. Он закусил губу, понимая, что даже недовольное выражение невероятно идёт этому личику. — Ты останешься здесь. Мы останемся здесь, — громко заявил Шаст, прижимая брыкающегося Арсения к кровати. — Знаешь, мне даже нравится.       Попов перестал елозить и грозно посмотрел в весёлые глаза Антона. — Нравится меня мучить? — Нравится, когда ты сопротивляешься, — ухмыльнулся он в ответ, облизнувшись. — И заставлять тебя прогуливать тоже нравится.       Антон легко поцеловал губы парня и отстранился, приобнимая его за плечо, довольный своей маленькой победой. — Я отращу волосы? — спустя минуту неожиданно даже для себя спросил Арс. — Смотря где… — На голове, дурак! — засмеялся Попов, но вскоре посерьёзнел, продолжив: — Хочу косу.       Нахмурившись, Шастун чуть отстранился, осмотрел голову парня и недоверчиво на него покосился: — С чего такие неоднозначные мысли в этой великолепной головушке? Попов смущённо пожал плечами и уставился в потолок, закусив губу: — Хочется… — А мне нет! — отрезал Антон серьёзно, но тут же ухмыльнулся, проводя пальцами по груди парня: — Ну что, второй раунд? — Третий вообще-то, — прищурился Арс, перекатываясь на спину и заставляя Шаста оказаться сверху. — Я слишком часто прогуливал математику…

***

— Оторвись ты уже от своей принцессы! — ворчливо воскликнул Дима и толкнул друга в плечо, обращая на себя его внимание. — Не могу, — глупо улыбаясь, Антон следил за каждым движением Арсения, только от этого получая удовольствие. Он достаёт учебники из портфеля, педантично кладёт их на край парты, листает тетрадь — и при всём этом выглядит невероятно потрясающе! И сексуально. Да, дико сексуально… — Ты с каждым днём пугаешь меня всё больше и больше! — заметил Позов, уставив руки в бока. — Даже больше, чем Серёжа и его маниакальные замашки? — усмехнулся Антон, покосившись на друга. — Да ебись он конём, твой Серёжа! — злобно передразнил Дима, отвернувшись.       Антон удивлённо посмотрел на парня и захохотал, закинув назад голову. — Это не смешно, Шастун. Ты трахайся с кем хочешь, но на меня свои пидорские ярлычки не вешай, — упрямо прошипел Позов.       Антон примирительно поднял руки, всё ещё прыская от смеха: — Понял, успокойся…       Дима, фыркнув, скрестил руки на груди и постепенно начал приходить в себя. — Как думаешь, Арсу пойдут длинные волосы? — продолжая следить за парнем, к которому подошла Ксюша, и немного нервничая, спросил Шастун. — Если в следующем спектакле ему дадут роль Рапунцель, то тебе придётся потерпеть. — Роль кого? — нахмурив лоб, поинтересовался Антон — Забей, тебе лучше не знать… — округлив глаза, ответил Дима. — А вообще, у него же были длинные волосы. — Что? — удивлённо воскликнул парень. — Ты не знал? — Нет. А ты откуда знаешь? — недоверчиво посмотрев на Попова, всё ещё говорившего с Ксюшей, Шаст взглянул на друга. — Эм-м-м… — замялся Позов, покраснев. — Хвостатая подружка скидывала фотку. — И как? Ему нормально? Или выглядит так, будто хочет, чтобы человек семь нанесли ему тяжкие телесные? — спросил Антон.       Позов быстро достал телефон, стараясь не смотреть другу в глаза. — Ну, вот как вот ты и думал, — после недолгих поисков Дима показал фотографию, на которой рядом с длинноволосым чудом, как звал Серёжу друг, стоял Арсений. Но не тот Арс, от которого Шасту не хотелось отводить глаза, а незнакомец. Та же улыбка, тот же пронзительный взгляд, но парнишка на фото был чуть ниже, чуть стройнее, чуть моложе и с зализанными волосами, заплетёнными в косу, спадавшую на бок. Антон сглотнул и обратил взгляд на своего Попова, такого красивого, милого, близкого… Другого. — Ясно, — Шастун отодвинул руку Димы с телефоном. — Никаких кос.

***

— О чём разговор? — за спиной послышался знакомый голос, заставив обернуться и взглянуть на Антона. Что это в его глазах? Снова ревность? — Ни о чём важном, — бросила Ксюша, почему-то покраснев, и, схватив сумку, пересела на другой ряд. — Что с ней? — присев рядом с Поповым, поинтересовался Шастун. — Не знаю. Сказала, что всё понимает и не хочет мешать моим отношениям, поэтому ей лучше пересесть… Или что-то вроде того, — задумчиво ответил Арс. — Может, сядешь со мной, раз такое дело?       Шастун немного смутился, улыбаясь, бросил взгляд на парня и, теребя кольца, произнёс: — Да, пожалуй. Слушай, а почему ты не сказал, что уже отращивал волосы? Арс застыл, а затем пожал плечами: — Думал, что это не важно. — Или боялся, что я попрошу фоток, чтобы окончательно убедиться, насколько это бредовая идея?! И знаешь, я убедился, — отрезал Антон. — Я против. — Брось! Ты даже не заметишь, как привыкнешь! — Не хочу я привыкать! — воскликнул Шаст. — Зачем тебе вообще эта коса? Чтоб тебя однажды до смерти забили? — Я всю жизнь ходил с длинными волосами, и, как видишь, жив! — громко ответил Попов. — Надолго ли? — Антон оглянулся, заметив на себе пару пристальных взглядов одноклассников. — Даже не думай об этом.       Парень встал в тот момент, когда прозвенел звонок на урок, и вернулся к своей парте, не оборачиваясь на Арсения, смотревшего ему вслед и до боли кусавшего губы.

***

— Можно выйти? — спросил Антон, вставая с места, скорее по привычке, чем из реальной необходимости.       Учительница лишь кивнула головой, и парень скрылся за дверью. Выждав минуту, Арс поднял вверх руку, елозя на месте. — Да? — спросила женщина, устало глядя на Попова из-под очков. — Можно выйти? — Сейчас Шастун вернётся, и ты пойдёшь, — безэмоционально ответила женщина. — Но мне очень нужно. Правда! — воскликнул Арсений, не переставая дёргаться. — Ладно, иди, только быстро, — сдалась учительница, и Попов пробкой вылетел из кабинета, надеясь застать Антона в уборной.       Будто подгадав момент, Шаст вышел из туалета тогда, когда Арс к нему подбежал. — А вот и ты, — втолкнув парня обратно, юноша зашёл следом, оглядываясь. — Тут никого? — Вроде нет, — ошарашено отвечал Антон, дёрнув бровью. — Отлично, — Попов обнял парня, целуя, двигая к ближайшей кабинке. — Эй, — пытаясь отбрыкаться, засмеялся Шастун, — кто-нибудь может зайти. — Поэтому я и решил не ждать перемены, — расстегивая ремень и молнию брюк юноши, отвечал Арс прямо ему в губы.       Антон закинул руки за спину парню, заставляя целовать развязно, глубоко проникая языком ему в рот, жгуче и сладко. Кабинка была тесной, Попов с силой прижимал разгоряченного Шаста к перегородке, пытаясь расстегнуть мелкие пуговицы на рубашке, но руки плохо слушались. — Стой, — смеясь, отстранился Антон, протягивая руки к двери и закрывая её на засов, — Вряд ли поможет, но и не помешает.       Арс согласно качнул головой и, чуть наклонившись, начал целовать парня в шею, вынуждая затаить дыхание и сдерживать глухие стоны. Внутри разгорался пожар, до боли в груди билось сердце, всё быстрее, всё чаще. Хотелось кричать, рвать на себе одежду, биться в конвульсиях.       Антон опустил стульчак, сев сверху и усаживая себе на колени Арса. Брюки обоих распирало от желания. Поцелуи не прекращались, Шаст всё сильнее прижимался к парню, забывая вдыхать. Напористо, рьяно, с силой Попов впивался в губы юноши, сминая его рубашку, двигая нижней частью тела по его бёдрам, от чего тот, мысленно проклиная, на чём свет стоит, был готов завыть. — Раздевайся, — прорычал Антон, кусая нижнюю губу парня. Через несколько секунд Арс уже сидел на тяжело дышавшем Шастуне, откинувшем голову назад и вцепившемуся ему в бёдра. Попов сжимал челюсти, пытаясь не закричать от одновременного наслаждения, облегчения и боли. Наконец, Антон дернулся и простонал от нетерпения, обхватив рукой член парня и прижавшись ближе. Арсений понял намёк и начал двигаться, слишком резко, слишком быстро, слишком… Шаст, одной рукой обняв парня, а другой ритмично двигая, прильнул к губам Попова, жадно ответившего на поцелуй.       Дверь хлопнула, заставив парней замереть, затаив дыхание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.