ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
      Настал тот самый долгожданный день, Ника почти не спала ночью, утром в восемь часов она проснулась, позавтракала и пошла наряжаться на встречу, посмотрев на прогноз погоды она обрадовалась, потому что весь день будет тепло, всего лишь минус десять, радостно Ника подобрала одежду и начала думать чем бы себя занять, ведь они договорились о встрече ровно в десять, подумав, Ника решила что пока накраситься, она начала краситься и подумала, а вдруг ему не нравятся сильно накрашенные? И она решила нанести косметики по минимуму, накрасившись ей опять пришлось думать о том чем бы заняться, как ни как ещё ждать долго, она начала метаться по дому от одного угла к другому, мысли о том чем бы занять себя плавно перешли к мыслям о том что она будет делать когда останется с ним наедине, ведь она ещё не гуляла с тем кто ей так сильно нравиться, она начала волноваться о том что, а вдруг она ему покажется скучной, не интересной, все эти мысли начали её ещё больше волновать, пока она кружила по дому и волновалась по пустякам настало время когда ей пора выходить и ехать на место встречи, быстро одевшись она вышла и пока ехала она продолжала нервничать, она не знала что ему сказать когда увидит его, о чём с ним разговаривать, ей было страшно.Подъехав Ника немного прошла до места встречи и из далека увидела его, он стоял там и ждал её, он был одет в тёплую курточку, в первые она увидела его в джинсах, ведь в колледже он всегда в брюках, на его ногах были одеты зимние мужские ботинки, его руки были в карманах, а на голове была слегка лёгкая шапка, его очки были немного вспотевшие из-за холода, из его рта выходил белый дымок от тёплого воздуха который тут же замерзал как только выходил изо рта, Ника немного засмущалась и стоя в дали наблюдала за ним, он был самым прекрасным и единственным кто попал в её поле зрения, ей искать его взглядом не пришлось, глубоко вздохнув она начала медленно направляться к нему и мысленно придумывать что ему сказать когда подойдёт, было видно как она сильно волновалась, она мяла свои руки одетые в тёплые варежки, её глаза бегали из стороны в сторону, она не заметила как подошла к нему, она чуть не врезалась в него, но он её остановил всего одним словом: -Привет. Она встала на месте и робко ответила: -П~привет. Он улыбнулся ей, от чего она покраснела, она была очарована его улыбкой и не могла оторвать глаз от него, её руки упали и она продолжала смотреть на него с низу вверх, так как он был высоким для неё, его это немного позабавило и он слегка наклонившись притронулся к её волосам которые практически залезли ей на лицо от ветерка который начал дуть в сторону пруда находящийся внизу от того месте где они находились: -Ты вся красная, не замёрзла? -От этих слов она ещё больше покраснела и засмущалась: -Н~нет… А~а в~вы не замёрз пока ждал меня? -Робко отводя взгляд в сторону она осмелилась хоть что-нибудь спросить у него. -Нет, куда хочешь пойти? -Встав ровно он поинтересовался у Ники. -Н~ну, я не знаю, может вы решите? Вздохнув он снова с улыбкой попросил: -Не обращай со ко мне на ВЫ, обращайся ко мне на ТЫ, мы же не в колледже что бы со мной разговаривать как с учителем. -Прости.-Смущённо Ника согласилась. -Если ты не против мы могли бы пойти сначала прогуляться по центральной площади. -Да.-С улыбкой на лице Ника согласилась и они пошли вместе гулять.       Гуляя по площади они веселились, так как был праздничный день там было много палаток с разными видами игр за которые были различные призы, они остановились возле одной палатки где надо было игрушечным пистолетом в пульками лопнуть шарик, за определённое количество шаров давался определённая игрушка, Нике понравилась одна игрушка в виде большой плюшевой пандочки, она была очень мило и мягкой на о щуп, Нике эта панда понравилась и она захотела с играть, Рома начал доставать деньги, Ника это увидела и сразу же начала говорить то что она заплатит за игру: -О чём ты? Как ни как я же тебя позвал гулять, да и не красиво если девушка будет платить за себя! -Он посмеялся и оплатил одну попытку, в одной попытке было 3 выстрела, за эти выстрелы и был самый главный приз панда, она попыталась прицелиться, но она постоянно промахивалась, хоть и целилась точно в цель, она попала только один раз, от чего и расстроилась и тогда Рома ещё раз оплатил одну попытку и решил пострелять сам, Ника встала рядом и смущённо смотрела, он выстрелил три раза и им отдали эту панду, радости Ники не было придела, после чего они пошли дальше гулять.Настало время обеда и Ника немного проголодалась и слегка замёрзла, заметив что Нику всю трясёт он предложил пойти в кафе и поесть, она согласилась, заглянув в ближайшее кафе на удивление оно оказалось практически пустое, выбрав место они разделись и сели, к ним подошёл официант, он оставил им меню предупредив что подойдёт через пару минут принять заказ, Ника посмотрела на меню и увидев цены поняла что кушать она явно не хочет, как и обещал официант подошёл к ним через пару минут с блокнотиком и ручкой: -Вы что-нибудь уже решили? -Да.-Рома перечислил небольшой, но сытный список, официант всё записал и обратился к девушке: -А вы чего желаете? -Чашечку чая…-Рома на неё посмотрел с недовольным лицом и сам продиктовал заказ: -Ты что-нибудь не любишь? Грибы например? -Д~да нет, э~это… Я не голодная! Мне хватит и чаю…-Не слушая её он заказал за неё и официант удалился от их столика предупредив что всё будет готово через пол часика. -Ты чего? Я же сказала что только чаю хватит! -Мы гуляли два часа, даже если ты сытно позавтракала, это всё давно уже ушло в энергию которую мы с тобой потратили, так что ты уж точно голодная и не надо стесняться! -Эти слова Нику сильно за смущали и она тихо сидела смотря на стол, её руки сжались в кулачки на коленках, а её губы стиснулись, брови немного нахмурились, наблюдая за смущённой Никой, Рома решил немного отвлечь её и начал с ней общаться о разный вещах, иногда спрашивая о чём нибудь, иногда рассказывая что-то смешное, Нику это всё отвлекло и ей было весело, после сытного обеда они вышли на улицу: -Давай я её понесу? -Кого? -Панду. -Да она не тяжёлая! -Ага, так я и поверил! Панда почти с твоего роста легче пушинки? -Ну… Не тяжёлая и точка! -Рома выхватил у неё панду из рук и она тут же бросилась отнять её, ей было не привычно когда кто-то носит её вещи, он резко поднял панду на верх и получилось так что он его обняла, он обнял её свободной рукой в ответ и ухмыльнулся, это её сильно за смущало и она спрятала своё лицо уткнувшись в его куртку, он опустил панду и с улыбкой обнял её обеими руками и пандой.       Солнце постепенно опускалось, на улицах начало медленно темнеть, нежные краски голубого неба сменялись другими цветами заката, Рома и Ника стояли на стояли на мостике находящегося над прямой дорогой и трамвайными путями, они вместе смотрели на этот закат, Ника смотрела слегка приоткрывшими глазами, с лёгким румянцем и красненьким носиком от холода, её интересовал один вопрос, набравшись смелости она скромно спросила: -Я хотела бы узнать…-Рома сразу же посмотрел на ней слегка повернув голову в её сторону.-Я~я…-Нахмурив брови она немного замялась, но вздохнув и уверенно посмотрев ему в глаза продолжила.-Я тебе нравлюсь? -Её сердце сильно закололо в ожидании ответа, но она уверенно смотрела с слегка нахмуренными бровями, тишина стояла между ними, от чего ей становилось страшно и она уже не хотела слышать ответ, как вдруг он приоткрыл рот чтобы что-то сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.