ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё было хорошо.

Настройки текста
      Закрыв свой приоткрытый рот, он ласково улыбнулся и немного наклонился оказавшись близко лицом к её лицу, он тихо и нежно прошептал ей: -Нравишься! -На её лице не успел проступить румянец, как он её поцеловал, она не успев опомниться только покраснела, её глаза расширились от удивления, поцелуй длился не долгий, он выпрямился и с ухмылкой смотрел на неё, на то как она краснела и смущалась, от смущения её лицо исказилось в слегка удивлённое и ошарашенное личико, она посмотрела на Рому и увидев его в состоянии «сейчас буду смеяться» она слабо ударила его кулачком и чуточку отодвинувшись и спрятав своё личико в шарфиком который придерживала другой рукой спросила: -З~зачем ты это сделал? -Ммм? Сделал что? -Ты сам знаешь что! -Её глаза забегали в разные стороны и она покраснела ещё сильнее. -Поцеловал? -Она посмотрела своими глазками с нахмуренными бровками и еле заметно кивнула.-А нельзя было? -М~можно, но… -Но? -Но это так смущает…-Она закрыла шарфиком и глаза.Он немного посмеялся и улыбаясь сказал: -В следующий раз буду спрашивать чтобы не сильно смущать! -Она высунула своё личико из шарфа и посмотрела на го довольное и смеющееся лицо, от чего она тоже робко улыбнулась, солнце уже полностью село и закат пропал с этого чистого неба, на нём появилось тёмно-синее полотно которое начало потихоньку зажигать маленькие огоньки белых звёзд и большая полная луна освещала дальние не освещённые фонарями, уголки этого, всегда оживлённого города.       Ещё немного постояв они собирались идти уже по домам, он её проводил до дома и пошёл на трамвайную остановку, он немного постояла у своего подъезда и смотрела на него, придерживая дверь подъезда, она могла бы смотреть на него до тех пор пока он не пропадёт из виду, но он обернулся и помахал ей, она удивилась и заёрзав помахала ему в ответ и быстро сиганула в подъезд, её сердечко сильно заколотило, её лицо пылало и она поднялась к себе в квартиру, войдя в дом на неё тут же налетела старшая сестра с вопросами, переодевшись Ника начала общаться со своей сестрой, младший брат тихо и с интересом слушал разговоры сестёр, иногда и мама влезала в разговор, всем было весело, после пришёл папа, вся семья накрыла стол к празднику, на часах начали бить двенадцать часов, все загадали желания, после чего все принялись за вкусную трапезу, Ника залезла в телефон и начала переписываться с Ромой, на её личике была довольная и робкая улыбочка с розовым румянцем, глазки её сверкали от счастья.После того как все поели, вся семья вышли на улицу наблюдать за фейерверками, Ника же осталась дома и наблюдала за ними из окна вместе с кошкой, попутно общаясь с ним, он тоже смотрел за ними из окна, ей было так приятно, она была очень счастлива.       После праздника, на протяжении двух недель каникул они ещё пару раз встречались и гуляли вместе, но после каникул снова начались скучные учебные дни, подруги снова встретились: -Девчат, как каникулы провели? Я каждый день спала, играла и ела! -Да ничего особенного не произошло. -Я с родителями отдыхала. -А ты Ника? -Да ничего такого не было, гуляла, с родителями отдыхала… -Грустненько, было бы веселее будь с тобой учитель, не так ли? -Наверное… Ляна подозрительно посмотрела на Нику, та немного занервничала начав бегать глазами то на неё, то в другую сторону и немного улыбаться с слегка нахмуренными бровями, она пыталась спрятать своё волнение, так как не хотела им пока что ничего рассказывать: -Ну ладненько, какие сегодня пары? -Весёлая Ляна тут же отошла от темы, Ника с облегчением еле заметно вздохнула и девочки пошли учиться попутно веселясь весь день и общаясь без перестановки, изредка втыкая в свои телефоны.Так как сегодня у девочек не было истории Нику это немного расстроило, но так как у них уже была договорена встреча это её немного подбадривало весь день.       В конце учебного дня девочки смеясь над разными шутками вышли из колледжа и Ника сказав что ей надо домой пошла на остановку, ей повезло то что трамвай долго не шёл, она дождалась когда девочки уйдут вполне далеко перешла трамвайные линии и села на трамвай ведущий в другую сторону, доехав до нужной остановки, она была немного удивлена, так как он её встретил прямо на ней, а не на месте где они договаривались, это её обрадовало и она умиляясь вышла из трамвая, он видел её румянец и улыбнулся ей в ответ, она немного придвинулась к нему ближе и обняла его, он обнял её в ответ: -Замёрзла? Её голос стал чуть выше и повертев немного головой она посмотрела ему в глаза и ответила: -Нет. Он улыбнулся ей нежной улыбкой, взявшись за руки они пошли гулять по парку центрально площади, она рассказывала ему разные истории которые происходили с ней, иногда она отпускала руку чтобы показать что-либо жестами рук, он её слушал иногда смеялся, ей нравился его смех, когда он смеялся, она смотрела на него довольным взглядом и скромно улыбалась.       Гуляя они спустились вниз к пруду, там дул слабый ветерочек, они гуляли вдоль небольшого ограждения, остановившись у него они стояли и смотрели на замёрзший пруд, немного постояв они собирались уже идти, но развернувшись Ника увидела идущих на не сильно большом расстоянии однокурсниц из её группы, Рома тоже их заметил не поворачивая сильно головой, Ника немного запаниковала и не знала что делать, он её аккуратно, но быстро повернул к себе, прижал к оградке и хорошо спрятав её и своё лицо поцеловал, они целовались до тех пор пока девочки не прошли мимо, они ничего не заметили, их поцелуй затянулся дольше, от поцелуя Ника сжала в кулачки его куртку, он нежно её обнимал одной рукой за талию, а другой рукой за щёку, её горящее лицо охлаждалось его холодной рукой, этот холод был даже приятен, когда они всё же перестали он посмотрел на её личико, оно у неё всё горело, глазки сверкали, а она вся дрожала, на его лице проступила улыбка, он выпрямился и продолжал смотреть на неё, а она на него попутно стиснув губки и немного нахмурившись, после чего она спрятала своё личико уткнувшись в его куртку, его это рассмешило и он её крепко обнял, она улыбалась вместе с ним.       Это прекрасное мгновение прервал телефонный звонок, звонила мама Ники, её брата некому было забрать из садика и по этому мама позвонила ей, она сказала Роме что ей пора бежать, он её проводил до остановки, сев в трамвай и пока он не поехал она помахала ему рукой, он ей в ответ помахал с тёплой улыбкой, она уехала и попутно ещё смотрела назад пока не потеряла его из виду, он перешёл трамвайные пути и сел на другой трамвай чтобы доехать до общежития, когда он доехал до нужной остановки, он вышел из трамвая и начал переходить дорогу, все машины стояли, но из-за большой фуры, которая закрывала весь обзор, вылетела легковушка и сбила его.Неизвестно от чего у Ники кольнуло в груди, она ничего не знала и не поняла эту боль, из-за чего она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.