ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного неудобных моментов.

Настройки текста
      После уроков начался классный час, на нём куратор предложил выехать на природу, так как они так и не отметили новый год, предложила поехать в горы, всех такое предложение взбудоражило и все весело заговорили, соглашаясь на поездку в горы, на поездку денег надо было не много, но приличную сумму, Нику такая новость не очень обрадовала, но когда куратора спросили: -А едет только наша группа? -С нами поедет Роман Андреевич Лукьянов. Этот ответ от куратора её оживил и она тут же с улыбкой на лице начала придумывать планы.Приехав домой она тут же начала собирать вещи в которых будет там разгуливать, так же она рассказала всё маме, мама подписала соглашение и дала деньги на поездку, ночью она ни как не могла уснуть, постоянно ворочалась и ждала с нетерпением утро.Утром ей вставать было тяжело, но она встала и приехала в колледж, тут же прибежав к куратору и оплатила за поездку, её глазки весь день сверкали, а на лице была хитрая улыбка, на паре истории Татьяна Александровна пришла в кабинет и сказала когда и во сколько едут, дата была назначена на четырнадцатое февраля, встречаются все на вахте в девять.       До назначенной поездки дни проходили по обычному, Ника с нетерпением ждала долгожданного дня и вот он наступил, рано утром она встала, привела себя в порядок и постояв у зеркала она осматривала себя, её сердце сильно колотило, ей было немного не по себе, ведь она осознавала что едет с ним, с любовью всей её жизни, но оно того стояло, она схватила сумку с вещами и поехала в колледж.Подъехав к колледжу Ника почти вприпрыжку вошла в колледж где уже стояло чуть меньше половины группы и её подруги которые что-то обсуждали, Ляна как обычно обнимала Лену пока та не замечает этого, отвлечённые на Нику девочки с ней поздоровались и Лена заметила что её обнимают, она ткнула пальцем в бок Ляны от чего это рассмешило её и она прекратила обнимать, через десять минут подошла остальная часть группы и куратор собрав свою группу дождались Романа Андреевича и они все вышли из колледжа, возле него их ждал не больших размеров автобус, хоть он и не выглядел большим, он был вполне просторным и никого не стесняло в нём, все сели по местам, Ника разрывалась в выборе места, ей хотелось сесть и поближе к Роману, но и с подругами хотела сесть тоже, они же сели в самый конец и заняли целиком зад автобуса, там оставалось последнее место для неё, но она выбрала сесть рядом с Романом, скромно и с неуверенностью она села рядом, он копошился в своей сумке с вещами и найдя то что искал достал, это был его телефон, новый телефон, он что-то быстро набирал на нём, Ника смотрела на него краем глаза, он заметил что она смотрит в его сторону: -Что-то хочешь сказать? -Н-нет, я в окошко смотрю…-Сильно раскрасневшись Ника опустила свой взгляд и отвернулась, в её голове звучали мысли «чёрт, заметил…» -Хочешь у окна сесть? Ника посмотрела на него и слабо кивнув прикусив еле заметно свою губу раскраснелась ещё сильнее, они поменялись своими местами и она тут же ощутила зажатость, её это начало смущать ещё больше так как она понимала что бежать не получиться, она ощущала себя загнанной в угол, её сердце сильно колотило и она надеялась только об одном, хоть бы он не услышал, она пыталась отвлечься смотря в окно. Наконец то автобус собрался и они поехали. Автобус приехал только вечером и уставшие ученицы и учителя сразу же распределились по комнатам отеля, в каждую комнату поселялось по пять учениц, у учителей были отдельные комнаты, подруги выбрали для себя кровати и все разом плюхнулись на них от усталости: -Ууууу, я так устала~а.-Ляна показала всю свою усталость в протяжных словах и быстро задремала, она не была стойкой в том чтобы отказаться ото сна в удобное время, особенно если лежит на уютной кроватке которая тут же её пригревает и быстро выкидывает её из мира реального в сны. Лена тоже почти было задремала от усталости, но она взяла свой телефон и не поймав сигнала на своей кровати тут же вскочила и с криками души полетела искать хоть грош сигнала, Гая немного отдохнув начала копошиться в своей сумке в поисках чего-то что ей было необходимо на данный момент, Таня же так же метнулась в поисках сигнала, а Ника всё обдумывала неотрывно глядя в белый потолок.Через пару минут Лена и Таня нашли не сильный сигнал благодаря которому смогли включить интернет, Гая нашла в сумке свою зарядку от планшета и подключила его попутно заряжая и сидя в нём, Ника придумав что-то вскочила с криками и напугав Лену которая толкнула Таню и они обе упали на Ляну резко разбудив её и задавив собой, Ляна вытащила руку из-под завала состоящего из Лены и Тани просив помощи, Гаю такие резкие движения испугали, но увидев всю эту кашицу ей стало смешно и она от смеха упала на пол с края кровати, Ника схватилась обеими руками за свой рот пытаясь не засмеяться, в это же время к ним в комнату постучались и дверь открыла Татьяна Александровна, увидев картину она разведя руки и повернув немного в сторону голову показывая собой «Что тут произошло?» проговорила: -Да вас и на минуту оставить нельзя, убьётесь ведь.Вот вам брашуры этого отеля, чтобы не потерялись и будьте аккуратнее впредь. -Хорошо.-Девочки хором ответили вставая из неудобного положения и забирая брашуры и осматривая их, Ляна же всё ни как не могла придти в себя и попросила Лену дать ей брашурку и та дала её.Осмотрев их каждый восхитился тем что их привлекало больше всего, Ляна и Лена направились в небольшую библиотеку, Ника собралась на горячие источники, ну, а Гая и Таня остались в комнате, их пока и так всё устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.