ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошее рано или поздно произойдёт.

Настройки текста
      -Я… -Роман Андреевич, мы так рады вас видеть живым и здоровым! Всё будто перевернулось с ног на голову, весь день проходил так будто он и не начинался, будто это всего лишь страшный сон, не понимая что происходит, почему это происходит именно с ней, одни и те же мысли не выходили из головы Ники, в голове был туман, ничего не осознавая она тут же вышла из колледжа, в след ей посмотрел Рома, так и не поняв ничего, стоя на улице она смотрела себе под ноги, на улице тихо падал снег, звучали голоса студентов которые шли в колледж и звучал стук рельс по которым проезжали трамваи.Ника задавалась многими вопросами, хотела понять всё это, ей не хотелось мириться с тем что происходит, она хотела всего лишь быть счастливой с Романом, а получилось всё на оборот, эта любовь приносила ей только страдания и душевную боль, много переживаний и горя, горьких слёз.       Немного постояв она быстрым шагом направилась к остановке, но остановилась перед ней и задумалась, задумалась о том куда ей деться, домой нельзя, а больше то и не куда, перестав задумываться обо всём этом она села на трамвай который ехал в противоположную сторону, она не знала куда она едет, куда пойдёт, её это не волновало, её мысли были забиты вопросами, горем и болью, её сердце сильно щемило от чего приносило ей большой дискомфорт и эта боль заставляла её плакать, слезинки медленно скатывались по её щекам, глаза краснели от них, она сидела возле окна и глядя в него ничего не замечала, уличные фонари медленно и постепенно выключались, ночная темнота плавно переходила в светлое утро, все люди и машины куда-то спешили, в трамвае стоял громкий говор, весь город давно проснулся, многие были радостные, некоторые грустные, кто-то злой, обычное утро у обычных людей.       Подъезжая к конечной остановки Нику немного потревожила кондукторша, которая посчитала что она заснула, посмотрев на неё грустными и пустыми от боли глазами Ника начала вставать, увидев в каком состоянии девушка кондуктор не смогла удержаться от того чтобы не поинтересоваться: -Вам плохо? Опустив глаза и повертев головой Ника тихо ответила: -Нет, но очень больно… -От чего тебе больно деточка? -Остановив встающую девушку, кондуктор которая была в возрасте присела рядом и с доброй улыбкой взяла её за руку. -Я…я точно не знаю, в груди всё щемит, в горле ком, мысли спутаны, все мои мысли будто в тумане перемешались и слёзы льют…-Немного похрипывающим голосом Ника смогла сказать. -Безответно влюблена? Немного посидев Ника рассказала о своих проблемах, добрая женщина терпеливо её выслушала: -Не грусти, мало ли чего в этом мире ещё не произойдёт, время поможет, всё измениться, главное помоги ему и всё станет хорошо, а то что считают другие, ты не слушай, не они живут вашей жизнью, вам самим дано распоряжаться собой и вашей судьбой, побольше терпения ты наберись и постарайся хорошо, вот увидишь, всё измениться, тебе ещё не раз будет больно, тоскливо и ещё не раз в груди будет щемить, ком в горле застревать, все через это проходят, не бывает идеала! А теперь улыбнись и думай только о хорошем.-Крепко сжав её руку она в последний раз посмотрела доброй улыбкой и добрым взглядом, Ника успокоившись улыбнулась в ответ и обняв эту незнакомую ей женщину сказала: -Спасибо.       Выйдя на незнакомую ей остановку, она осмотрелась и немного подумав решила что сегодня она пока не готова и пошла немного прогуляться по незнакомым местам, узнать какой её город, гуляя по нему она осматривала различные места, наблюдала за не спокойными людьми, все чем-то были заняты, куда-то бежали, приглядевшись к людям она заметила что никто не был сегодня счастлив, никто не улыбался и тогда она поняла как её видели её подруги, почему они переживали за неё, почему они пытались развеселить её, потому что чья бы то не была грусть, она никого не сделает счастливыми и заставить только грустить остальных, улыбнувшись, она подумала о том что первым делом сделает завтра, она извиниться перед своими подругами и больше не будет грустить, она постарается сделать всё что в её силах, с надеждой на счастливый конец, на то что он вспомнит её, а на чужое мнение которое касается её и его жизни она постарается не обращать внимания.Продолжая гулять по городу, она ни о чём не думала и с улыбкой на лице гуляла по просторам различных улиц, заглядывая в различные дворы в которых весело резвились маленькие дети со своими родителями, проходила мимо различных больших базаров где и покоя не было, она проходила и мимо различных торговых центров и не больших магазинчиков, проходя мимо одного из ничем не приглядных магазинов, она посмотрела на витрину, в которой еле было заметно, но всё же видно не большой стенд, на котором аккуратно были расставлены различные открытки, остановившись и глядя на них, она вспомнила что в ближайшее время наступает день святого Валентина, продолжив свои прогулки она всё думала об этом дне, о том какой бы она подарила ему шоколад.       День пролетел незаметно, Ника уже ехала домой, на трамвае которые проезжает мимо колледжа, глядя в окно и начиная подъезжать к колледжу она увидела его, он спокойно шёл к общежитию, со своим портфелем, она провожала его взглядом до тех пор пока он не вошёл в общежитие, так же она увидела своих подруг которые идут и о чём то весело разговаривают, она ухмыльнулась, с улыбкой на лице она доехала до дома, где к на ней налетели с вопросами, по поводу того почему её не было в колледже и где она была весь день, Ника извинилась перед своей мамой и рассказав ей о том как она провела день, мама с облегчением вздохнула и они вместе посмеялись, маму обрадовало то как её дочка поднялась в настроении.       Ранним утром вспоминая слова незнакомки, Ника решительно настроилась и прихорошившись утром, она приехала в колледж, её встретили подруги: -Девочки, извините меня за то какой я была всё это время, я постараюсь больше такой не быть. Увидев как искренне она извинилась они тут же её подбодрили: -Ника, ты ведь знаешь что мы принимаем тебя такой какая ты есть и единственное что мы хотим, это чтобы ты не молчала когда тебе плохо, мы тебя всегда поддержим, поможем! -Да.-Умиротворённо она им откликнулась и они все пошли на уроки, смеясь и шутя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.