ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стук громче тихого молчания.

Настройки текста
      Рано утром все проснулись под пробуждение Татьяны Александровны, все спокойно встали и умывшись приоделись чтобы не замёрзнуть ведь все собирались пойти погулять по горам так как поездка и заключалась в горной прогулке, позавтракав девочки и учителя вышли и пошли в сторону леса который находился на большом склоне горы, этот склон вёл в высь горы под которой стоял отель, девочки весело обсуждали и шли по парно по не сильно широкой тропе, они осматривались и весело шутили, наши же подружки шли сзади тихо общаясь между друг другом, сзади них тихо шёл Роман и следил за всеми, заметив то что они отстают от группы он неожиданно для них заговорил: -Не хотите поторопиться? -Девочки вздрогнули от неожиданности и поторопились, Ника покраснела и не спешила ускоряться.-А ты чего? -Он догнал её и уже шёл рядом с ней.-Плохо себя чувствуешь? -Тц.-Цокнув и отведя свой взгляд в сторону Ника с озлобленной интонацией ответила ему.-Нет… Странная аура вилась вокруг них, он уже собирался что-то сказать, но она перебила опустив свой взгляд вниз: -Ты совсем ничего не помнишь? -Ты? С каких пор ученик к учителю обра… -Да ТЫ! НЕ ВЫ, ИМЕННО ТЫ! И ТОЛЬКО ТЫ! -Со злобой в голосе Ника гаркнула на Романа и посмотрела на него злобным взглядом, половину её лица скрывал тёплый шарфик, но когда она подняла взгляд на него то её лицо стало виднее и он увидел сомкнутые от злости губы, подрумянившие щёки от холодного воздуха и холодную злобу в её глазах, он не понимал почему она на него злиться и почему она обращается к нему на ты, а большее что он не понимал, что он должен был помнить, эта злость его сильно удивила и он не знал что сказать как реагировать, он только смотрел ей в глаза, от чего ей становилось не ловко.-Тц… Ненавижу всё это.-Тихо буркнув себе под нос Ника отвернула свой взгляд на своих подруг и ускорилась догнав их и оставив его позади, её мучила и злость и грусть, она не знала куда податься и что сделать, она ощущала себя в тупике.Роман шёл сзади и пытался понять всю ситуацию которая произошла довольно-таки быстро, всё это его привело в замешательство.Ника шла рядом со своими подругами и пыталась понять почему она сорвалась, почему она накричала на него, ведь он не виноват.       Группа дошла до верхушки на которую обычно все приезжие приходят, её обрыв был огорожен железными толстыми перилами в два ряда с небольшими промежутками между собой чтобы нельзя было упасть, рядом с обрывом стояла маленькая скамеечка которую замело снегом, возле ограды стояла доска для объявлений, на ней было много различных плакатов, объявлений и скромно висела карта местности на которой была видна эта гора, в низу под обрывом простирался густой лес и бурная река которая с высока была похожа на маленькую спокойную речушку идущая куда-то в лес и выходит из какого-то угла горы.Девочки весело рассматривали местности, зрелище было красивым, Ника стояла возле скамейки и смотрела в даль, где горизонтом были всё леса и чистое небо, после недолгого стояния на месте она подошла к ограде и легонько оперлась о перилы, она выдохнула, от чего из её рта вылетел еле виднеющийся дымок тёплого воздуха и быстро растворился в холодном воздухе гор, её веки тяжело держались оставляя её глаза с трудом открытыми, её взгляд опустился в низ, она смотрела на эту реку которая казалась маленькой и тоньше шнурочка, она с грустью смотрела на неё.Рядом с ней кто-то пристроился так же оперившись о перилы, она не видела кто это, она была погружена в свои мысли, Ника вполне понимала всё, она понимала то что просыпалась она с хорошим настроением, но куда оно пропало она не понимала, не понимала почему она накричала на него, не понимала что ей сделать чтобы он вспомнил, ей было очень больно от всего происходящего, она хотела поскорее покончить с этой бесконечной полосой препятствий и начать жить так как жила, счастливо. -Тут опасно стоять.-Его приятный голос прозвучал неожиданно, но так тепло и любимо, так как он говорил раньше, когда помнил, когда она была счастлива с ним, эти тёплые слова заставили её глаза раскрыться и выйти из себя в реальность, она немного повернула голову в его сторону и скромно приподняв свой взгляд на него увидела его улыбку, он нежно улыбался смотрел на реку, в эта улыбка была точно такой же, как раньше, она заставила её сердце биться громко и быстро, стук её сердца звучал в её ушах, стук отдавался во всём теле, ей становилось теплее, но что-то заставляло её тревожиться, или это было смущение? Она не понимала, она продолжала смотреть на него и слышать свой стук сердца, он поднял взгляд на неё и она увидела его запотевшие от холода очки, это заставило её улыбаться, она вспомнила те зимние дни когда они гуляли вместе, её нежная улыбка плавно перелилась в скромный смех, он снял очки и начал их протирать специальным платочком для линз, пока он протирал очки он посмотрел на неё и что-то заставило его сердце биться быстрее и ему казалось что эта улыбка родная, знакомая, он не понимал почему, его лицо незаметно покраснело, на морозе не особо было понятно краснеет он или это холодный румянец, он одел очки и приложил свою руку к лицу прикрыв нижнюю её часть, он нахмурил слегка брови и продолжал смотреть на смеющую Нику, она немного успокоилась и снова встала так как стояла, оперившись о перилы, но она уже с улыбкой смотрела вниз, он так же встал оперившись на них и продолжал смотреть на неё, она ощутила взгляд на себе и посмотрела на него, их взгляды встретились и это их сильно смутило от чего они оба быстро отвернулись друг от друга, их сердца быстро бились и казалось что они услышат их друг у друга, немая пауза заглушалась разговорами на заднем плане, Ника уже собиралась что-то сказать, она уже повернулась к нему, но её кто-то случайно задел и её рука соскользнула с перил и она начала падать, Рома видя как Ника начала падать быстро среагировал, но не успев нормально уцепиться самому полетел в низ вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.