ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я немножко об второстепенных.

Настройки текста

***

      -Ты мне нравишься…-Глухая и напряжённая атмосфера витала в воздухе, хруст ново выпавшего снега от медленных шагов заглушал эту тишину, неловкое молчание и вот слышится тяжёлый вздох от чего-то становиться тревожно и в тоже время грустно, страх окутал с головы до ног, почему же она молчит? Подбирает слова чтобы было не так обидно или грустно? Ляна уже задумалась о том чтобы вообще этого не говорить, но она сказала это с трудом набравшись смелости, под риском получить отказ, но она не надеялась ни на что. -Извини, но это всего лишь симпатия, да и я не разбираюсь во всём этом.-Тихие и медленные шаги плавно остановились позади, холодный взгляд был опущен на слепящее белое полотно сотканное из свежего снега устилавшее всю землю.Лена остановилась и обернулась назад посмотрев на Ляну: -Ты чего? -Н~нет, ничего…-С трудом продолжая идти за Леной, Ляна смотрела себе под ноги, её тело не ощущало сердцебиения, оно будто бы остановилось, она шла и мяла утренний билет в руке находящейся внутри тёплого кармана, с её плеча частенько спадала лямка портфеля и она постоянно доставала руку из кармана чтобы поправить эту проклятую лямку.Она продолжала идти сзади Лены, изредка поглядывая на её спину и тихо вздыхая, они дошли до остановки на которой им придётся сесть на разные трамваи, первым трамваем приехал Лены: -Пока.-Ляна незаметно кивнула, этого она и не заметила бы, потому что она не дожидаясь как обычно быстро ушла в другой конец трамвая и зашла в последнюю дверь, трамвай тронулся и Ляна как обычно проводила её взглядом, а она как обычно и не заметила, через минуту подъехал трамвай Ляны и она вошла в него, он был не полон, в нём были свободные места, но за место того чтобы сесть она прибилась в угол трамвая и смотрела в окно, в нём она видела своё отражение, из-за которого она ненавидела себя, её холодный взгляд смотрел прямо на неё, в её грязного цвета глаза, не то зелёный, не то серый, не то голубой, грязный оттенок и только изредка он становился чистым, глаза хамелеоны, ей не нравилось её лицо, ей не нравилась она полностью, она прекрасно осознавала что не красивая и никогда не противоречила когда ей это говорила в глаза, все надежды терялись в глубине неё, она всегда была скромной, частенько весёлой и доброй девочкой низенького роста, имела непослушные вьющиеся золотисто русые волосы, которые ещё в начале лета были длинными, но она их подстригла под каре, но они у неё быстро отрастают и с каждым днём они прорастают хоть на пол сантиметра, маленькая, худенькая и на вид очень хрупкая девочка ненавидела себя и всегда была замкнутой в себе, полюбила девочку с которой познакомилась в этом учебном году, Лена же была совсем другим человеком, высокая девочка, с красивыми чертами лица, её волосы были слегка похожи на мягкую солому, они были такими от частого перекрашивания их в различные цвета, частое обесцвечивание, они сильно вились и были ниже плеч, почти закрывавшие половины спины, она очень спокойная и нельзя было подумать что такой человек может смеяться, но и смеялась она спокойно, не заливалась в неудержимый смех, всегда говорила что думала, но и это не были слова которые были необдуманный, наверное по этому Ляна и полюбила Лену, хоть и понимала она что это отвратительно, для всех это отвратительно было и будет, это ведь неуместно.

***

      -У меня совсем нет шансов? -На что? -На то что я тебе говорила вчера… -А что ты говорила? Я просто не помню вчерашний день. -Я так и поняла… Я про признание. -Ааа, ну я не знаю, я не могу тебе сказать этого, в жизни может всё произойти.

***

      -Как новый год провела? -Просидела возле батареи с телефоном, а ты? -А я поела курицу которая таяла во рту, а потом выпила шампанского и ушла спать… -А мы ничего не ели, мама спать легла и новый год не праздновался.

***

      *День святого Валентина говоришь? Да, понимаю почему ты такая грустная Ника… Только вот тебя никто не отшивал пока что… Даже не знаю, стоит ли дарить ей этот чёртов шоколад…*       -Лена, с днём святых…-Скромно протягивая шоколад Лене которая сидела в телефоне Ляна смотрела на неё стоя возле её кровати и смотрела на неё. -Спасибо.-Приняв шоколад Лена тут же предложила его Тане и Гае, а так же и Ляне, но так отказалась от дольки шоколада который подарила Лене.       -Разве шоколад не дарят парням? Или у нас Лена в парня заделалась? -С усмешкой Таня подметила и это совсем немного расстроило Ляну, но на этом не закончилось и от этого это Ляну совсем расстроило и она залезла в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.