ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

В ожидании.

Настройки текста

***

      Дверь палатки тихонько открылась и в неё вошли подруги Ники, это её очень обрадовало, они весело проводили время, девочки радостно рассказывали различные весёлые события которые пропустила их больная подруга, они все весело смеялись пытаясь не мешать другим больным, после весёлых рассказов они немного поели сладких мандарин которые принесли Нике, она с трудом, но с удовольствием их уплетала за обе щёки: -Ну как ты тут? Не обижают большими иглами? -Ника с улыбкой пожала плечами и повертела головой, девочки весело посмеялись, потом Ника попыталась хоть что-то пошептать пытаясь не причинять себе много боли: -Што с Романом? -После сказанного она немного покряхтела и глухо покашляла.Девочки глядя на неё немного помолчали: -Ну, как тебе сказать…-Почесав затылок Ляна отвела взгляд и вздохнула.-В прочем с ним всё в порядке.-Её взгляд продолжал смотреть в другую сторону, Ника нахмурилась и повернула голову Ляны в свою сторону: -Смотри мне в глаза! -С болью в горле Ника угрожающе прошептала: -Он лежит в этой же больнице, к нему никого не пускают кроме его родителей. -Почему…-Ника сильно закашлялась. -Тебе не стоит сейчас напрягать горло… Дело в том что он немного больше тебя пострадал, у него рёбра были сломаны когда его нашли, да и он лёгкие сильнее тебя простудил, так как его нашли чуть позже, ты потому что наткнулась на людей которые искали вас, а его уже искали по твоим следам с помощью собак, он чутка отморозил свои лёгкие… Другими словами он сейчас в гипсе лежит и проходит большой курс лечения.Это то что мы знаем, ты не волнуйся, врач сказал что постарается сделать всё возможное…-Камень словно спал с Ники, она облегченно вздохнула, девочки ещё некоторое время о чём то общались и потом подруги ушли оставив Нику с врачом который пришёл для проверки её состояния.Он её поспрашивал пару различных вопросов, проверил её горло и послушал её, потом он повёл её на различные процедуры прописанные ей.После пройденных процедур она словно после тяжёлой работы свалилась на кровать и пыталась отдохнуть, но ей помешала мед сестра которая принесла ей еды.       После плотного обеда Ника вышла из палаты и направилась к регистратуре, там с трудом она узнала палату в которой лежит Рома, но её отговорили идти к нему так как ему нужен хороший отдых, да и ей тоже, её отвели обратно в её палату и унесли поднос с едой сказав ей отдыхать.Немного повалявшись на кровати и глядя на потолок Нике стало очень скучно, она ходила по палате делая что-то, пытаясь хоть чем-то заняться, то в окно смотрела, то в стенку глядела на пятнышки выглядывая в них различные узоры, от скуки она тяжело вздохнула и легла на кровать опять же посмотрев на белый потолок, закрыв глаза она замечталась, в коридоре поднялся шум, Ника открыла глаза медленно встала и выглянула из палаты, врачи и мед сёстры суетились, шум стоял во всей больнице, много разговоров было слышно в каждом коридоре больницы, закрыв дверь Ника снова легла на кровать и уснула.       Ника проснулась поздно ночью, когда все уже спят и на стороже сидят дежурные врачи вместе с охранником разгуливавшего по коридорам больницы, высматривая не спящих или нежданных гостей.Она потёрла свои сонные глаза, хорошенько зевнула и тихо встав прошаркала до двери, прислушавшись и ничего не услышав она аккуратно приоткрыла дверь, осмотрела видимый ей коридор через открытую щель, убедившись в том что на горизонте пусто она вышла из палаты, вспомнив номер палаты она тихо прошла к ней, посмотрев по сторонам и прислушавшись она убедилась в том что никого нету, тихо войдя в дверь Ника очутилась в палате Ромы, он спокойно лежал на своей кровати и тихо хрипел дыша ртом, на его лицо попадал слабый свет от фанарей и ярких звёзд на небе, Ника тихо стояла у двери и смотрела на него, её дыхание замерло, он медленно открыл свои глаза, от чего у Ники по телу пробежали мурашки, Рома посмотрел на Нику и медленно повернул голову в её сторону, на его лице появилась улыбка, он подозвал её рукой, она медленно подошла к нему и взяла его руку в свою, на её лице была улыбка, но и в тоже время её глаза залились слезами, Ника села рядом с кроватью и Рома смог погладить её по мокрым щеками, к сожалению он не мог ничего сказать, но в его голове было много слов которые он хотел донести до неё, он хотел извиниться за всё.       Через несколько месяцев Вероника была выписана из больницы, ей было разрешено навещать Рому, она с удовольствием приходила по тем дням которым было разрешено, приносила ему всякие вкусности и рассказывала различные истории происходящие с ней, Рома с улыбкой на лице слушал её, он уже мог сидеть и ходить, ему оставалось долечиться и тогда его выпустят, Ника с нетерпением ждала дня когда он выпишется и они смогут быть вместе всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.