ID работы: 5013708

Роман с учителем.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глухая боль.

Настройки текста

***

      Открыв глаза Нику ослепило чересчур яркое помещение, она сильно зажмурилась и медленно открыла глаза, Ника увидела перед собой светлые стены, тяжёлым взглядом она осмотрела помещение и повернув в сторону окна из которого попадали солнечные лучи она увидела свою маму которая с кем-то говорила по телефону и тихо плакала, Ника попробовала пошевелить рукой, ей показалась сильная тяжесть и скованность в руках, опустив взгляд на свои руки она увидела подключённые к ней трубки подающие какую-то жидкость, она не вдавалась в подробности и не задумывалась об этом, её сильно мучила жажда, сухими губами она попыталась что-то сказать, но из её рта выходил глухой хрип, её горло охватила дикая боль словно на него намотали колючую проволоку и начали прокалывать длинными иглами и в груди отдалась острая боль, будто в её спину ударили чем-то острым и ударили очень глубоко войдя, от боли она скорчила лицо, после она заметила что ей очень больно дышать от чего она тихо замычала.Услышав какой-то тихий шум мама обернулась и увидев проснувшуюся Ника тут же отключилась и бросилась к ней, она начала расцеловывать свою дочь говоря очень много ласковых, радостных и тёплых слов, Ника обняла свою маму, но постаралась оттолкнуть почти сразу же, ей было очень больно, но и в тоже время она хотела обнять её крепче, мама видела то что ей было больно и вышла из палаты, через пару минут она вернулась с врачом: -Как спалось? -Ника посмотрела на Врача немного непонимающим взглядом.-Да, тебе больно говорить и дышать наверное тоже и возможно ты не понимаешь что тут делаешь, я отвечу на все интересующие вопросы, но для начала тебе стоит выпить лекарства.-Врач протянул Нике стакан с водой и пару разных таблеток, она не задумываясь выпила таблетки, запивая таблетки ей было очень больно её лицо нехотя корчилось от боли, но она выпила таблетки и поставила стакан на рядом стоящий столик на котором была ваза со свежими цветами и открыткой.Врач поставил рядом с кроватью стул и сел чиркая что-то в своих бумагах, Ника посмотрела на него и чего-то ждала, он что-то промычал у себя под носом, улыбнулся и добрым взглядом посмотрел на неё: -Как ощущения? Горло сильно болит? -Ника немного покивала головой и жалостно смотрела на врача.-Ну… Это не очень критично, дело в том что ты простудила свои лёгкие, опухоли пока замечено ни какой не было, но лечиться тебе придётся долго и ты останешься в больнице до полного выздоровления, благо ничего не сломала и тебе говорить сейчас не желательно, а то будет намного больнее чем когда ты глотать будешь пищу или воду, может тебя ещё что-нибудь интересует? -Ника насторожившись закивала головой и открыв рот она собиралась что-то сказать, как её горло одалела боль и скорчив лицо она схватилась за него, врач засмеялся: -Я же тебе говорил, тебе сейчас говорить не желательно, если ты хотела узнать о втором человеке который упал с тобой… Лукьянов Роман.-Он пролистал пору листочков и посмотрел на тот что был подписан Лукьянов Роман Андреевич, его улыбка немного опустилась, но подняв снова взгляд на Нику он улыбнулся, встал и погладил её по голове: -Ложись и отдыхай, тебе сейчас нужен отдых! -Посмотрев на маму Ники он продолжил говорить.-А вам можно тут побыть ещё пять минут и потом вам следует уйти, ребёнку сейчас нужен отдых.-Врач вышел и прикрыл за собой дверь, Ника сделала лицо негодования и тянула руку в его сторону пытаясь прокряхтеть своим больным горлом, после чего она упала на край кровати опустив свою голову от безысходности.       Оставшись наедине сама с собой Ника взяла открытку и открыла её, в ней были тёплые пожелания её подруг: «-Хей, дурында, как там у тебя дела? Мы уже скучаем по тебе, надеемся ты быстро выздоровишь и снова вернёшься в нашу компашку, а то без тебя всё как-то не так! -Надеюсь тебе понравятся эти цветы, мы тщательно выбирали их, выздоравливай скорее. -Врач сказал что мы сможем придти навестить тебя на следующей неделе, так что жди нас. -Ты там крепись, петушара)).»В нижнем правом углу были имена её подруг и дурные мордочки которые нарисованы от них, на лице Ники появилась счастливая улыбка и немного хихикнула.       Ника не знала чем заняться, она немного посидела глядя в окно, только её взору попадалось голубое небо и ярко светящееся солнце, после она решила лечь спать, устроившись по удобнее она закрыла глаза и попыталась заснуть, но у неё не удавалось, она всё вспоминала о Роме, что с ним? Один и тот же вопрос крутился в её голове и без того забитой разными мыслями.В конце концов немного повертевшись и поёрзав в кровати у неё удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.