ID работы: 5013790

Чудо может случится всегда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Прошел уже почти год с тех пор, Как тебя не стало, Юки... Мы все до сих пор помним о тебе и говорим... О тебе даже слогают легенды, представляешь?.. Как же это великолепно, что ты до сих пор жива в сердцах многих... Я скучаю по тебе, По твоему голосу, По тому, Как ты звала меня сестренкой..." Асуна стояла на остановке, загруженная мыслями о той, кого уже нет в живых. По ее щекам скатились слезы. Она все никак не могла отойти, Хотя друзья и ее любимый делали все что могли... Да, она могла порой веселится и смеятся, но это было ненадолго... Как-то неделю назад Кадзуто(так же многим известен как герой Кирито) предложил ей прогуляться по парку. Присев на лавочку, он просто обнял ее и стал гладить по голове. -Асуна, я знаю, что ты скучаешь по ней... - прошептал Кадзуто, продолжая гладить по голове. - Я тоже скучаю, ведь когда ты была рядом с ней, Ты была самой настоящей Асуной, которую я люблю... Тут Кадзуто почувствовал дрожь под руками и сначала тихие всхлипы, но прошептав "Все хорошо... Поплачь... Я с тобой...", Асуна не удержалась и стала просто рыдать. Она не смогла себя сдержать больше - эмоции и чувства просто рвались наружу с наигранной силой. А Кадзуто просто крепче прижал свою любимую, Не произнося ни слова... Спустя какое-то время, Асуна успокоилась и взяла себя в руки. -Спасибо тебе, Кирито-кун - тихонько произнесла девушка. - Мне действительно стало легче. Кадзуто нежно вытер с ее щек оставшиеся слезы и улыбнулся. -Ты же знаешь, я всегда буду рядом и поддержу тебя. Асуна еще крепче обняла Кадзуто и так пробыла еще какое-то время. После, отстранившись, она вскочила со скамейки, обернулась к парню и лучезарно улыбнулась, прошептав тихое "Спасибо". Кадзуто встал и предложил ей проводить ее до дома, на что Асуна сразу же согласилась и они ушли, держась за руку... Подходя к ее дому, она нежно поцеловала его в щеку, вновь поблагодарив и побежала во двор. Кадзуто сопроводил ее взглядом до самой двери дома и как только она скрылась за ней, ушел в обратную сторону... Конечно, она понимала, что все хотят ей только счастья, но осознание того, что человека, который стал тебе сестрой, уже нет, Не давало ей покоя. Будучи в своих раздумиях, она не заметила, Как на остановку подъехал автобус и водитель спросил едет ли она. Вздрогнув, она махнула ему и вскочила в автобус. Там ее ждали уже Лиз и Силика, махая ей руками и, конечно же, ее любимый Кадзуто, По привычке которого она до сих пор звала Кирито. Смахнув слезинку, она поспешила сесть со своими друзьями и не показывать своей депрессии, чтобы вновь не заставлять их волноваться. Доехав до школы, в которой они должны были учится(Все, Кто выжил в смертельной игре), они вышли из автобуса и направились каждый в свои классы. Только зайдя за порог класса, прозвенел звонок и все стали расскаживаться по своим местам. Кирито и Асуна с недавних пор стали учится в одном классе, так как Кирито очень преуспевал в учебе и обогнал своих одноклассников. Поэтому теперь он учится вместе со своей девушкой, отчего Асуне было намного легче. Тут в класс с небольшим опозданием зашел их классный руководитель и попросил Асуну и Кирито, а так же, Как потом сказал учитель, Силику и Лиз, подойти в учительскую. Парень и девушка в недоумении переглянулись, но не задавали лишних вопросов, встали со своих мест и направились в сторону учительской. По дороге как раз встретили остальных двоих и придя на место назначение, Асуна вздохнула и постучала в дверь. Из-За двери раздался голос учителя, позволяющего войти всей компании, что они незамедлительно сделали, перед этим поклонившись в знак уважения. Тут учитель улыбнулся и начал что-то рассказывать, но его по сути никто не слышал, потому что все замерли в огромнейшом шоке. Девушка, что стояла к ребятам спиной, а к учителю лицом, была чем-то каждому знакома:хрупкая фигура, длинные фиолетовые волосы и...красная повязка на голове... Асуна не верила своим глазам... Ее сердце бешено колотилось, в горле встал ком. Однако пересилив себя, она выдала еле слышные слова... -Ю..Юки?..Это..Ты?. Тут фигура девушки дрогнула и она обернулась. На глаза Асуны навернулись слезы, она приподняла рука и прикрыла ладонью дрожащие губы... На лице девушки с фиолетовыми волосами расцвела улыбка. -Здравствуй, сестренка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.