ID работы: 5013790

Чудо может случится всегда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуй, сестренка... Эта фраза слетела с губ девушки с такой нежностью, что Асуна больше не смогла сдерживать себя и подбежала к к девушке, заключая ее в свои объятия. Асуна больше не смогла сдерживать свои эмоции и просто разрыдалась в плечо Юки. Кирито, Силика и Лиз просто не могли поверить своим глазам. -Как же так? - спросил Кирито, подходя к девушкам. -Я потом все объясню... - сдерживая свои слезы, прошептала Юки. За этим всем наблюдал учитель, но он решил оставить их всех, чтобы они смогли поговорить. Компания осталась в учительской и были слышны лишь рыдания Асуны... Спустя некоторое время, Асуна смогла успокоится и они все присели. Тишину разорвал тихий голос Асуны. -Юки, Ты здесь и живая... Но как?... Мы же...Мы же... - Асуна замолчала, потому что эти слова ей давались с трудом. Говорить о смерти ей всегда было трудно, но когла перед тобой человек, которого все похоронили, сидит в паре сантиметров от тебя, сложно поверить в происходящее. Юки аккуратно положила свою голову на плечо Асуны. -Это долго рассказывать, но все же... - ответила Юки, глубоко вздохнув. - В последний момент, когда мы прощались с тобой в Альвхейме, доктор отключил меня и мне казалось что все... Однако спустя какое-то время, я очнулась в палате, Хотя сперва мне казалось, что я уже в другом месте... В другом мире... Однако затем я услышала писк аппаратов и поняла, что я все еще в больнице, но не понимала почему... Вскоре в палату пришел доктор и описал мне всю ситуацию: о подмене моего тела на похоронах, о том, что я сейчас, Не знаю каким образом, но я пошла на поправку... Так же он добавил, что реабилитация займет долгий срок. Я хотела сразу же сообщить о том, что я жива и практически здорова, но... Но... Юки тихонько всхлипнула и начала вытирать накатившие слезы. Все трое слушали ее внимательно и просто не верили в происходящее. Асуна повернула к себе Юки и крепко обняла. -Однако ты жива, Юки! Ты сейчас с нами, Здесь и сейчас... - прошептала Асуна, гладя дрожащую Юки по голове. - Ты вернулась к нам... Ко мне... Кирито одобрительно улыбнулся и взял девушку за руку. -Юки, я очень рад, что ты жива. Девушка посмотрела на улыбающегося парня сквозь слезы и улыбнулась, сжимая его руку. Лиз же напару с недоумевающей Силикой решила разрядить обстановку и накинулась на всех, утаскивая за собой бедную девочку. Все повалились со своих стульев и комнату озарил радостный смех. Асуна давно уже так не смеялась, Как сегодня и сейчас. Держа одной рукой в объятиях Юки, вторую она протянула к своему возлюбленному и сжала его ладонь в своей. Кирито посмотрел на девушку и лучезарно улыбнулся, показывая, что теперь-то уж точно все наладиться, Как никогда раньше. Ведь парень был очень счастлив, что теперь его девушка будет постоянно улыбаться, Пусть даже он не был тому виной. Лиз же решила разорвать эту поднадаевшую ей идилию между ними, вскочила и своим бодрым голосом сказала, что после школы все собираемся в кафе у Эгиля, хлопнув при этом в ладоши. Все согласно кивнули и тут вспомнили, что сейчас же все таки разгар учебного дня. Позвав учителя, они все дружно поклонились и попросили прощения, узнавая при этом в каком классе будет учится Юки. Как оказалось, она будет в классе с Силикой, поэтому все вместе еще раз поклонились учителю, Асуна Кирито и Лиз поспешили в свои классы, а Силика с Юки пошли вместе с учителем в класс для знакомства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.