ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый талант

Настройки текста
POV Автор  — Завтрак! Крикнула Бриттани в сторону второго этажа, после чего прибежало двое детей готовые поглощать трапезу матери.  — Эй?! А руки кто будет мыть? — произнесла девушка с ухмылкой, расставив руки.  — Да чистые они. — произнёс юноша и показал чистые руки.  — Ты когда успел?  — Но это же я! — мальчик улыбнулся мол « Да, вот такой я идеальный. »  — Мам, я сегодня после школы к Нику зайду. — доедая свою порцию, сказал тот.  — Конечно, но с чего такой сбор?  — Да-а-а-а там есть одно дельце. — паренёк схватил сок и начал пить. — Слушай, мам!  — Да. — Бритт мыла посуду.  — А почему папа так мало разговаривает со своими братьями? Девушка на время застыла, но вовремя пришла в себя.  — Когда-то, они очень сильно поругались, хотя до этого они всегда друг другу помогали и…  — И-и-и…  — Неважно… — модница вытерла руки и стала собирать вещи. — Давай скорей, а то опоздаем.  — Угу. — Энди встал и пошёл за портфелем. В школе  — Итак, дети! — обратилась ко всем мисс Мелоди. — Сегодня мы перейдём от теории к практике. Сейчас я каждого из вас послушаю. Да я знаю — ранее я такого не делала, но всё же… Вдруг у нас тут талант пропадает?) Мисс Мелоди прослушала половину класса. На очереди: Энди, Ник и Джонни, хотя они прекрасно знали, что петь не умеют. Ну, по крайней мере, они так думали. Пришла очередь Энди. Некоторые думали, что он сейчас оплошает, и любимый девчонками спортсмен станет посмешищем, но не тут-то было. Он как запоёт: красивый тембр, чистый звук, а какие верхние ноты. Весь класс от удивления раскрыл рот и застыл в тишине. Даже сам Энди офигел.  — Э-энди! — к нему обратилась учительница. — Где ты научился так петь?  — Я… Я не знаю. Я нигде не занимался. Оно само.  — Может у тебя родители поющие?  — Да вы что? Никогда! Они музыку вообще не жалуют. — Эн опустил голову.  — Хм… — женщина сделала паузу. — Ник! Джонни! Может и вы ещё голосами блещите?  — Ой. Я. — Ник растерялся.  — А давайте попробуем.  — У вас прекрасные голоса! Если вы нигде не занимались, значит тут дело в генетике. Я такого пения не слышала, ещё с моих молодых лет. — Мелоди сделала паузу. — Я хочу видеть ваших родителей на собрании. Все-таки они ещё толком ни разу к нам не приходили. Вы у нас уже второй год, а… Ладно. Пожалуйста — завтра в 18:00. По дороге к Нику домой  — Как-то всё это странно. — начал было Ник.  — Что именно? — на него посмотрел Энди.  — Что-то тут не чисто. Откуда у нас эти способности? Да и родители всегда какие-то нервные, когда слышат музыку, или хотя бы слово.  — Кстати, буквально вчера, в ресторане, я рассказал папе про ту группу, а он как взбесится. Сказал, чтобы я даже не думал об этой группе.  — Хм… — Ник задумался. — Думаю у нас есть одно нераскрытое дело. — он усмехнулся. — А заодно попытаемся найти какую-нибудь информацию об этой группе. Думаю, чем-то она не угодила нашим родителям.  — Интересно чем? Не продала билеты на свой концерт?  — Может и да. — прошептал Джонни.  — Братец, спустись на землю. Они за всю свою жизнь даже не думали о музыке. Остаток дороги они прошли в тишине. Дома у Ника  — Я нашёл пару песен этой группы. — печатая что-то на ноуте, сказал хозяин дома. — Только вот ни названия, ни клипов… Хотя… Тут есть пару видео, но с актёрами; просто танцы под музыку. Здесь, также, есть песни отдельно парней, отдельно девушек и-и-и-и всех вместе. Вот, послушайте… Он включил песню « Sheʼs Getting Closer »*, а потом « I Got A Crush »**.  — Классно. Я сохраню себе парочку мелодий. — сказав это, Энди стал копаться в телефоне.  — И всё же, эти голоса уж больно знакомы мне. — задумался Николас.  — Только вот, где мы могли их раньше слышать? Нигде. — развел руками средний брат.  — Хм… Ладно, народ, мне пора. Мама скоро мой телефон отключит своими звонками.  — Пока, Джонни! — хором проговорили старшие братья, а тот уже закрыл дверь.  — Так, что мы будем делать?  — Давай, пока, оставим эту затею. — закрыл ноут Ник. — Чувствую — мы всё равно сейчас не докопаемся до истины. Завтра родительское собрание: посмотрим итоги.  — Ладно. Тогда бывай, Ник.  — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.