ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаменитости

Настройки текста
В школе POV Энди Мы с братьями вошли в учебное заведение и-и-и… мягко говоря, офигели. В коридоре была полная тишина, и все просто смотрели на нас как будто увидели что-то новое. Так мы прошли метров десять, потом к нам подбежал один из учеников.  — Вы так классно поёте! Продемонстрируете нам что-нибудь? После этих слов к нам подбежала толпа грызунов, среди которых были визжащие девчонки и шокированные парни.  — А-а-а… Мы-ы… — если честно, я не знал, что ответить. Как обычно, ситуацию спасает Ник.  — Простите, но нам некогда. Старший братец взял нас за руки и потащил в сторону класса. Но-о-о все остальные пошли за нами. Мы ускорились, и они ускорились. Мы уже начали бежать, и они за нами.  — ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? — начал кричать Джонни. Хе, странно) Джонни и кричать)  — ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, — мы всё ещё бежали, поэтому Ник и кричал, потому что в ином случае мы бы его не услышали, — ЧТО МЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫ, И ПОЭТОМУ ЗА НАМИ ГОНИТСЯ ТОЛПА БЕШЕНЫХ ФАНАТОВ.  — Я КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ ТАКОГО ВНИМАНИЯ, — добавил своё слово и я, — НО ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, ПОЧЕМУ ОНИ ЗА НАМИ ТАК ГОНЯТСЯ. Мы свернули, и спрятались в тёмном уголке школы. Отдышка.  — И… — я не мог сказать и слова, надышаться не мог, — что… это… было?.. Парни всё ещё набирали воздуха.  — Ну что же… — Севилл старший поправил свои очки, — будем привыкать к жизни знаменитостей. Родительское собрание POV Автор Родители бурундуков-одноклассников наших ребят уже были собраны в классе. Буквально через пять минут заходит Энди.  — Здравствуйте, мисс Кэрол, мисс Мелоди, директор.  — Энди, где твои мама с папой? Мы кажется договорились…  — Оу, они здесь. После того как юный бурундук приоткрыл дверь, чтобы вошли их с братьями родители, наступила тишина. Первым в класс вошёл Элвин, он был, как обычно, в белой рубашке, красный пиджак и синие джинсы (похоже были одеты и остальные братья — деловой стиль); мисс Кэрол раскрыла рот от удивления, директриса выпучила глаза, и все остальные в этой комнате тоже офигели.  — Э-э-эм, пап? Что происходит? На эти слова Севилл ничего не ответил — лишь повернулся в сторону учителей и без усложнений спросил:  — Что-то случилось, мисс-с-с… Кэрол, я полагаю? — к Элвину подошли Саймон и Теодор.  — О мой… Бог! — Кэрол ухватилась за сердце, в классе всё ещё стояла твердая тишина, и лишь мисс Мелоди проснулась первой.  — А-а-а это… Многое объясняет… — прошептала учительница музыки, но её всё равно услышали; позже, она достала ручку и блокнот. — Можно ваш автограф?  — Так, всё ясно… — Элвин поворачивался туда-сюда, но, в конечном итоге, повернулся к учителю. — Это всё что вам надо? А то у нас дел по горло. Ну… вы… понимаете…  — А? А да, конечно… Ой, стоп, подождите. Я хотела поговорить о ваших детей и о ихнем таланте — пение.  — В смысле? — бурундук замялся.  — Вы знали, что ваши дети прекрасно поют и…  — И… Что вы хотите сказать? Что их талант надо развивать? Что их ждёт судьба рок-звездов? Так послушайте меня. Я сам знаю, что лучше для моего сына, и давайте больше не будем подымать разговор на эту тему. Вам понятно? Повисла небольшая пауза, но молодая учительница всё же ответила:  — Да, конечно, простите. — и опустила голову.  — Прошу прощения, мисс, — в разговор вмешался Сай, — это всё о чём вы хотели с нами поговорить? Мы можем идти?  — Да.  — До свидания. Бурундуки вышли из класса, а остальные так и остались неподвижны. Неужели они видели тех самых…? Из школы вышли трое наших бурундуков и их сынишки. Только дети уже сели в машину, а родители только начали подходить к ней.  — Элвин! — окликнул того бурундук в синем.  — Чего тебе, Сай?  — Мне кажется — ты был немного грубоват по отношению к преподавателю.  — Да-а. — к диалогу присоединился Теодор.  — Слушай, я уже не подросток. Хватит учить меня уму-разуму. Хотя бы сейчас. — Эл отвернулся и уже собирался садиться в машину…  — Ты всё равно не изменился. — Саймон затих на пару секунд. — И я сейчас говорю не только о твоей грубости.  — И о чём же тогда ещё? — кареглазый бурундук повернулся к брату лицом.  — О былом времени… Они затихли и буквально через пять секунд разошлись. Тренер сел в машину и поехал вместе с сыном домой, задумавшись о былом — о музыке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.