ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашлась "пропажа" или Авария

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Утро. Элвин был первым, кто встал с кровати и начал всех будить. На удивление никто не предъявлял претензии: может потому что уже взрослые, или потому что реально надо вставать и заниматься первоначальным делом. Выпив по чашке кофе, бурундуки отправились на поиски своих детей, Дэйв вызвался им помощь. POV Энди Сейчас около десяти утра. Погода была солнечной, а настроение — норм. У Ника тоже особой радости или грусти не наблюдалось, а вот Джонни, кажется, был самым веселым из нас. Позавтракав у Мисс Смит, мы отблагодарили её и собирались уходить.  — Удачи вам, детки. Помиритесь, пожалуйста, со своими родителями. Поверьте: они не в чём не виноваты. — парни кивнули, а я остался на своей волне.  — Спасибо, Мисс Смит. — Ник кивнул. — До встречи. Женщина кивнула и закрыла за собой дверь. А мы направились по адресу, который нам дала учительница. Идём к Дэвиду Севиллу. Всю дорогу я провёл в своих мыслях. Сейчас начало первого. Скоро обед, но я ещё не голоден. Я больше думал о встрече с… Дедушкой? Дедушка-человек? Было немного забавно представлять огромного существа своим родственником, но ничего не поделаешь. Также я думал и о своей семье, которую знаю: мама, Эмили… Я даже начинаю понимать, что малость соскучился за ними, а папа… Трудно сказать. Меня всё ещё переполняет чувство непонимания. Я всё же хотел услышать объяснение чисто от него, но и в то же время, видеть его нет никакого желания. Вот уже мы возле дома Севилла. У Ника появилось мужество открыть дверь. Парни вошли, а я так и стоял у порога. Но через несколько шагов они тоже остановились. В гостиной виднелся зрелый мужчина и… НАШИ РОДИТЕЛИ! О нет! Они нас увидели. Некоторое время все стояли как вкопанные и пялились друг на друга, но через мгновение родители остальных стали подбегать к ним. Я увидел растерянное лицо своей матушки и серьёзный вид отца. Вдруг меня что-то переклинило и я убежал прочь. А главное, я не знал почему; вроде как от очередной ругани или от косого, неправдоподобного взгляда папы, или от очередных оправданий. На секунду я задумался. А зачем я всё это делаю? Я всё равно не смогу бегать вечно. Стоило мне только об этом подумать, как я увидел на другой стороне дороги ЭМИЛИ? СЕРЬЁЗНО? А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Как только сестренка увидела меня, она со счастливыми глазами побежала в мою сторону через дорогу. Только вот машина, прямо по дороге едет. Куда ты бежишь, глупая? СТОЙ! Я не выдержал и побежал ей на встречу. Сзади я слышу голос отца, выкрикивающий моё имя, но я не обращаю внимание. Всё произошло буквально за секунду: я оттолкнул Эмили в сторону, но похоже сам попал под колёса. Я очень сильно ударился об бампер машины и меня откинуло в сторону. От неудачного столкновения и падения у меня жутко разболелась нога, всё мышцы напряглись так, что эта боль уже передавалась по всему телу и даже в голову. Дальше какие-то размазанные картинки, не от того, что всё плыло, скорей от того, что я был весь в слезах от боли и не мог открыть толком глаза. Единственное, что я слышал — это своё имя. Я стопроцентно уверен, что то был мой папа. POV Элвин Мы так и не нашли их за полдня. Мы были очень уставшие и хотели отдохнуть в гостиной. Через минут пятнадцать к нам кто-то зашёл. Я повернулся и увидел «пропажу». Что? Они сами к нам пришли? Ну хорошо. Сейчас я этому безобразнику всё расскажу. Как мама ревела ночами, как я себе место не находил. Это же надо было так себя повести! Хотя здесь есть и моя вина. Не надо было скрывать правду. Теперь он ещё думает, что мир построен на лжи. Но всё равно сбегать с дому нельзя. Через какое-то мгновение все направились к своим детям, а я всё пялился на своего. Он тоже постоял секунд пять и умчался прочь. Ну нет! Сейчас ты никуда от меня не сбежишь. Я побежал за ним. А он не такой уж и плохой спортсмен, хотя я тоже не промах. Некоторое время мы бежали вдоль дороги и вдруг мой сын посмотрел на лево. Через пару шагов он остановился, а потом побежал через дорогу. Куда ты бежишь? Там же машина!  — ЭЭНДИИИ! — я кричал с надеждой остановить сына, но как только подбежал ближе, я понял причину необдуманного поступка. ЭМИЛИ! БОЖЕ МОЙ! Энди толкнул сестру, но сам не успел отскочить и попал под машину. Парень лежал, крепко держась за ногу, и кричал. Я лишь ещё больше стал орать его имя. Буквально через пару секунд, я сидел рядом с сыном. Он не мог ничего толком сказать, только кричал от боли. Я чувствовал, что с каждым мгновением ему всё хуже. Как только я сел, из машины вышел водитель.  — О, Господи! Извините, ради Бога! Я не заметил этого бурундучка!  — Вы не виноваты. — я сделал попытку поднять сына. — Помогите, пожалуйста, его отнести в больницу.  — Без проблем! — мужчина сразу согласился помочь, взял Энди и положил его в салон. К этому моменту уже подбежали остальные. Эмили побежала к Бриттани.  — Мама! — девочка обняла её.  — Эмили? Что ты здесь делаешь? Что произошло? — та обняла её в ответ.  — Я… Я. Я хотела найти Энди. И… И нашла его, а… А… А потом он толкнул меня и по мафиииинуууу… — на последних словах ребёнок разревелся и поэтому не чётко выговаривал слова.  — Что? Не плачь, девочка моя! Элвин, что конкретно произошло? Где Энди?  — Не сейчас Бритт. — я сел в машину и сказал на последок. — Я в больницу. Энди очень плохо. — и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.