ID работы: 5013841

Музыка - это жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
POV Автор Познакомившись с давними приятелями своих родителей, парни тут же рассказали свою ситуацию. Мужчины лет так от тридцати сначала посмеялись малость, но потом всё же решили помочь этим милым детишкам. Ребятки рассказали какие бурундуки сейчас и чем они занимаются. Как изменились они в характере, а в особенности Элвин: какой весь такой правильный и серьёзный.  — Да уж. На Элвина это не похоже. — немного смеясь, начал Кевин. — Раньше он был тот ещё весельчак.  — Если вы считаете, что прогуливание и нежелание делать домашние задания — это веселье, то советую…  — Да ладно вам, мисс Смит. — Дерек улыбнулся. — Признайтесь, что вы тоже такого Элвина любите. А вспомните как он НЛО нашёл, или в аквариум прыгнул , или даже…  — Я помню, что этот несносный бурундук постоянно безобразничал.  — Стоп! Что? — Энди был шокирован. — Серьёзно? Мой папа был двоечником и проказником? Вы меня разыгрываете.  — Нет, что ты! — Кевин вытянул руки вперёд в знак отрицания. — Это чистая правда. Твой отец был самым популярным в школе, в принципе, как и остальные бурундуки, они всё же рок-звезды, но не суть. Элвин всегда влезал в какую-то неприятность и втягивал в это и Теодора, а Саймон потом всё разруливал.  — Хе. — Ник скрестил руки и усмехнулся.  — Сай был ботаном. — продолжил Дерек. — Хотя, судя по вашему рассказу ничего не изменилось. Тот всегда был острый на язык. Его и Тео часто унижали, но очкарик никогда не отставал. А когда на их защиту ещё и приходит Элвин, вот тогда ребят вообще не сломать. Если честно, я всегда удивлялся: Саймон ведь ботан, постоянно раздражает своим занудством даже Эла, но всё равно тот всегда будет стаять за него горой. Невероятно.  — А что ты хочешь? — прервала раздумия охранника, учительница. — Брат есть брат, от этого никуда не денешься. Они всегда вместе в любой ситуации. Вот за это Элвину большой плюс.  — А бурундушки ж, друзья, тоже всегда им помогают, как и парни им в принципе. — вставил своё слово Кевин.  — Помнишь, как они впервые порвали ребят?  — А то! Вот это был концерт, когда они объединились. Хотите покажем? — Кевин уже раскрыл свой ноут и хотел включить пару видео. Бурундучки уселись вокруг гаджета и смотрели разные клипы, концерты и, даже, несколько смешных моментов, которые были сняты в школе. Кевин включал видео за видеом и, заодно, что-то говорил о бывших певцах. Энди всё ещё не понимал: из-за чего он бросил такую шикарную жизнь (про его бывший характер, бурундук будет думать отдельно, поскольку это ВООБЩЕ не реально). Из раздумий его вывела мисс Смит.  — Ребятки, уже поздно да и вы я вижу устали. Давайте вы у меня переночуете, а завтра утром вы отправитесь домой. Энди скрестил руки и стал дуться:  — Как-то не хочется домой.  — Ну знаешь. Обиды обидами, а родители то ваши должно быть волнуются за вас.  — Не знаю, не знаю…  — Энди, — старая женщина подошла к парню, — я знаю как Элвин любит по обманывать, но он всегда старался не переходить границу. Я уверена — он сожалеет о своём поступке. Тебе надо с ним поговорить. Задумавшись на секунду, голубоглазый бурундук с братьями отправились в гости к мисс Смит. Она постелила им на кресле. Бурундучки уже давно мирно спали, обнявшись друг с другом. От такой картины старушка мило улыбнулась: нахлынули воспоминания. Несмотря на то, что с её бывшими учениками было много проблем, она всё равно в глубине души любила их. С этими мыслями женщина тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.