ID работы: 501394

Без Любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты стоиш на крыше небосрёба.Сонце только начинает свой путь по небу.За твоей спиной догорает в оранжевых язиках дом твоего детсва.Уже не слышно криков родителей и младшей сестры.Они все умирли.И ты не знаешь кто их убил.Но догадываешся. Одна слезинка скользнула по щеке и покатилась дальше и дальше пока не сорвалась в пропасть под тобой. ТВОЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ. Раздираемая яростью ты бежиш по улицам.Мелькают лица и люди.Никто из них не хочет понять тебя и даже не мечтает об этом.Они не знают твоего имени - ты не знаешь их.Вы никто друг другу.Тут ты ударилась о что-то мягкое. ?:Кто ты? Ты: *орёшь* Уйди от меня!!!!!! Отстань!!! ?:Что с тобой?! Какой-то парень держал тебя за плечи и тряс.Ты омотрелась по сторонам.Вы стояли на пирсе у берега в море.У парня были очень красивые глаза.Один оранжевый другой фиолетовый.Он испгано смторел на тебя. Ты:Отпусти же меня! ?:Но ты чуть не упала в воду! Ты: чо? Я делаю что хочу и не суйся в мои дела! ?:ладно прыгай если хочеш.Не моё же дело. Ты вырвалась из его ладоней и стала стоять над водой.В отражении ты увидела поразительную девчонку.Бледные волосы лежали на плечах а глаза были цвета палитры.Они меняли цвет каждые 5 минут (особенность твоей семьи).На твоёй щеке лежал пелел и она немного обуглилась но это тебя не портило.Но ты никогда не радовалась своей красоте.Мужчины видели в тебе только куколку а женщины тебя ненавидели потому что завидовали.Тебе было больно но всё таки тебе было на них наплевать.Теперь ты должна была разобратся в том что же произошло. ? *засмотрелся на тебя и покраснел* :А как тебя зовут? Ты: Я Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.