ID работы: 501394

Без Любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты: я сказала своё имя.Теперь скажи своё. ? *смило улыбнулся* : Акелот. Ты: ясн. У тебя есть дом или квартира ? Акелот : Погоди. О чём ты вообще говоришь ? Ты : Мне нужен твой дом или твоя квартира что не ясно ? - ты злилась. Парень сильно тормозил а ты спешила. Акелот : ну у нас с братом есть небольшой домик в пригороде ... но что вообще случилось ? Расскажи мне. Ты : Объясню по дороге. Просто помогай мне и всё. Я тебя взяла не для разговоров. Акелот : Хорошо...там стоит моя машина - я отвезу нас. Ты: ясн. - и пошла в указаную сторону. Там стояла машина . Вы в неё сели. Акелот : Теперь расскажи что с тобой произошло. Ты : я не хочю об этом говорить но придётся. Этой ночью сгорел мой дом . Я видела всё это .Была внутри.Огонь пожирал всё вокруг. Мои родители...их кода слезала с тел пластами.Они кричали и звали меня. Моя маленькая сёстричка Роуз осталась там ... на меня что-то упало а потом я оказалась на улице... - предательская слеза появилась в твоём глазу но ты не позволила ей развиться. Акелот : Тише-тише.Я понял.Можешь не продолжать. Ты : но это был не просто пожар. В дымцу я видела тёмную фигуру. Она маячила по всему дому. Я никогда не забуду её.Я найду того кто сделал это с моей семьёй! Вы подехали к большому дорогому особняку с драконами и кошками на крышах. Акелот : Мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.