ID работы: 5014122

Сказание о принцесске и ведьмочке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
xenossmg соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Свадьба

Настройки текста
      после победы над злобной ведьмой нарочкой рыцарь катенька и принцесса помоечного королевства сашенька решили сыграть свадьбу.       стоят они у алтаря подружка жениха ксафочка играла в вовочку и кричала на всех и срывала свадьбу но ее огрели трубой по башке и она умерла и вот они короче наши молодожены такие стоят переглядываюца и такие хихи хихи хихи потому что сашенька не сбрила усы и не побрила ноги и руки и катенька говорит такой - сашенька я согласен быть твоим женой до конца своих дней а сашенька ему такая отвечает - катенька я тебя хочу ебать вечность и не отвлекаца на наших сопливых вонючих детей которые будут арать пока мы ебемся я буду твоим мужем только хотели они засосаться тут прилетает дракон откусывает голову мингалихе которая читала свадебную речь но она была нищенкой поэтому по ней никто не будет скучать и ворует нашу невесту (жениха).       все королевство всполошилось. катенька собрал отряд самоубийц и ринулся на поиски своей возлюбленной прочесали они весь расколотый остров но не нашли ничего кроме помраченных наркоманов но они вскоре сдохли от недостатка дозы маны и тут внезапно перед ними материализовался странный чувак в черной одежде с какой-то штукой за спиной и катенька спрашивает - кто ты будешь почему ты здесь выматериализовался тут перед нами ты че ахринел казщел ванючий и чувачек ему такой - я никиточка а ты катенька??? я слышал о тебе потому что ты перданул на весь азерот так потом воняяяяло - да это я - я принес вам неблагую весть злая ведьма нарочка снова взялась за свое и строит всем козявки. дракона купила нарочка за репу с драконьим погостом за 2500 голды чтобы украсть твою невесту((( - ах она тупая старуха я ей говорил не лезть в свое дело пусть лучше не пишет свои злые статусы а то я ей нахлобучу и никиточка такой - я знаю где находится логово дракона пошлити пошлити скорее пока она не изнасиловала сашеньку и не отрезала ей волосы и ухо и глаза не выколола как в мультике рапунсель        и вот они шли шли шли и пришли в какуюто глушь напоминающую болото шрека и никитонька такой - вот здесь я видел красную дракониху она оставила принцессу здесь скорее в дом они пошли все в дом шрека но спецназовец никита закрыл дверь а там спал шрек и он такой негодует - кто вы такие зачем пришли пошли вон а то я вас сьем аррррррр наши бравые герои улепетывали сверкая пятками а спецназовец никита ехидно хихикал им в след какой злой никита чтоб он сдох тут из неоткуда материализовываеца кристиночка и говорит пророческим голосом - спецназовец никита тот еще змей!!! он хотел завести вас в ловушку но я то знаю где логово настоящево дрокона как вы об этом не подумали че тупые штоле совсем со своими пабликами по типу илиты ваще одеградировались сашенька короче спрятана в королевстве тупые долбоебы нахуй и кристиочка растворяеца в воздухе и кричит -Я БУДУ ЖДАТЬ ВАС У ВХОДА Я ОТКРОЮ ВАМ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ ну и вот они пошли опять к этому королевству нарочки как оно заебало меня и видят у дверей никого нету но герои не отчаялись и решили действовать сами отпирают они двери вламываются в зал с 8 игрушками нарчоки и видят что никого нету и катенька кричит - ЗАЙКА МОЯ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО Я ТВОЙ КОТЕК но ответа не последовало....................................... - ну вот опять нас обманули думает один из стражников но тут опять появляеца портал и из него вывываливаеца дохлый труп спецназовца никиты и гордо выпрыгивает пророк кристиночка и орет на всю нашу команду благим матом - ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ В ОДНОМ ИЗ ХОДОВ ПОИСКАТЬ НУ ЛОГИЧНО ЖЕ ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ПРЯТАТЬ ЕЕ В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ наша бравая команда склонив головы находит самый большой вход такой большой как дыра у одного из рабов нарочки тот которого постоянно это самое да - САШЕНЬКАААА ТЫ ГДЕЕЕЕ кричит этот как его блин забыл рыцарь катенька во и тут перед ними появляется нарочка как гром среди ясного неба!!! - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ И Я ВАС ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - НО ТЫ УКРАЛА МОЮ ВАЙФУ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ТОЖЕ и нарочка кричит ему в ответ - НИЧЕГО Я НЕ КРАЛА МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ ЭТО ВСЕ НИКИТА ОН ХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ ЧТОБЫ В ТИХНУЮ СТАЩИТЬ САШЕНЬКУ А ВЫ ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛИ НА НЕГО И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТАКИХ СТРАННЫХ КОСТЮМОВ НЕ БЫВАЕТ И ЭТО ВСЕ ОБМАНПОДСТАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кристиночка кричит нарюшечке - НУ ВОТ ГОВОРЮ ЖЕ ДЕГРАДИРУЮТ ОЙ ВСЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УХОЖУ ПОНЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и улетела и тут выбегает сашенька вся голая и грязная а за ней никита и рыцарь катенька кричит на нарочку - ДА КАК ЖЕ ОНА НЕ У ТЕБЯ КОГДА ОНА ВОТ ОНА И ОНА У ТЕБЯ ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!! нарочка говорит - нет я ничего не крала это все обман это мои хейтеры я слишком популярна ЦЕЛЫХ 33 ЛАЙКА НА АВЕ ПО ОДНОМУ ЗА КАЖДЫЙ ПОДБОРОДОК вот им и нравится меня обижать тут катенька кричит - ЭТО МЫ ТЕБЕ НАКРУТИЛИ ВМЕСТЕ С ПРОРОКОМ КРИСТИНОЧКОЙ нарочка была шокирована этой новостью и захлебываясь слезками убежала прочь и сашенька огрела трубой по башке никиточку как недавно огрели ксафочку и стали они жить поживать да добра наживать ....................................................а нарочку больше никто не видел говорят она отращивает себе еще один подбородок............................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.