ID работы: 5014122

Сказание о принцесске и ведьмочке

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
xenossmg соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Вторая попытка пожениться

Настройки текста
      катенька и сашенька после инцидента с драконом усердно пытались пожениться во второй раз и вот стоят они у алтаря священник говорит чето очень долгое и такое нудное и вообще хочется спать - давай быстрей а то как тогда будет кричит катенька священнику оленьке а он продолжает говорить свою речь и прибегает откуда не возьмись его страшная кикимора имени которой мы не знаем и крадет сашеньку опять видимо пизда у нее такая золотая что ваще и тут катенька кричит на всю место - НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО КАК ТОГДА БУДЕТ ОПЯТЬ СПАСАТЬ катенька кидается вслед за кикиморой-ноунеймом но ее вырубает в ноукаут как в боуксе коленька и тоже убегает короче вслед за кикиморой своей ненаглядной вместе с сашенькой       ну вот добежали они до своего болота не того что у шрека а другого куда он мусор носит спрятали сашеньку под кочкой чтобы никто не нашел а сами решили отпраздновать этим самым да как в 50 оттенков серого       коленька и ноунейм разделися и коленька достал свой трухлявый 5-тисантиметровый пиструн и засовывает кикиморе в глаз (не люблю гет фу там все так чавкает как дноклы в столовке такие чавк чавк чавк) и прямо так скоро это делает потому что заставить встать его нельзя он уже как знаете шарики которые с молоком едят вот когда они в молоке они так размякают что вообще вот у него так с рождения да кикимора извивается как болотная гадюка как в вове и коленька писает ей в глаз вот они и отпраздновали       катенька очнулся и думает - ох как меня все это достаааало больше не женюсь никогда будем просто так вот но катеньке было лень идти на поиски своей невесты поэтому он завалился спать а к вечеру сашенька сама пришла к нему. катенька проснулся и только завидев сашеньку кинулся к ней и спрашивает сонно так очень - че как ты тут оказалася душа моя тебя же на моих глазах укралички и сашенька отвечает - мои похитители были очень слепые и тупые (ну вы читатели понимаете почему да????) и не уследили за мной спрятали меня под кочку чтобы волк не пришел и не уволок а сами писали друг другу на глаза или чем это там они занимались но я вылезла изпод кочки и вот пришла сюда потому что они даже мне не завязали глаза перед дорогой чтобы я не знала куда идти и они сами видимо тоже не знали куда идут и бросали вслед за собой куски нашей старой знакомой нарочки пусть земля ей будет жестью но когда я шла назад их уже склевали трупные осы и будь уверен мой рыцарь мы этих прахвостов (от слвоа прах) никогда больше не увидим потому что они не найдут дороги из болота катенька и сашенька засосались без всех этих официальностей и писали друг друга на глаза всю ночь но не так как те двое аутистищей болотных а так нормально что прям загляденьеце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.