ID работы: 501435

Я без тебя умру...

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Таинственный друг детства...

Настройки текста
"Привет...Давно не виделись..." От этих слов я тут же проснулась и внезапно ощутила чувство какого-то беспокойства. Сразу же вскочив с кровати, я быстро умылась, собралась и побежала в гильдию. Придя туда и увидев, что всё по старому, на моём лице засияла улыбка. - Опять новое задание. - уныло произнёс Нацу - Ваша с Люси задача, найти и обезвредить монстра. - деловито произнёс Макаров - Монстра?? - удивлённо произнесла я, а Нацу тем временем уже весь светился от счастья Макаров кивнул в сторону где стояла я и Нацу. - Мы согласны!!! - Нацу уже стоял около ворот гильдии Нацу, как всегда отказался ехать на поезде и мне пришлось топать вместе с ним по лесу. Я заныла, так как мои ноги уже сильно болели и я произнесла. - Я больше не могу идти. - я сказала это так громко, что было слышно на весь лес. Мимо проходил какой-то путник в капюшоне. После моих произнесённых слов, он остановился. Меня это немного удивило, но я решила не обращать внимания и просто села на землю. Капюшон путника упал с его головы и он повернулся в мою сторону. - Привет...Давно не виделись... Я тут же вспомнила его. Багрового цвета волосы, красные глаза и это выражение лица, дьявольская ухмылка и очень смелое поведение... - Ты?! - моё лицо окаменело и я не могла произнести больше ни слова. - Люси, какое совпадение. - Емилиан ухмыльнулся и подошёл ещё поближе - Емилиан... - я быстро вскочила и стала отходить назад. Этот человек, я его так сильно ненавидела, но из-за моей ненависти к нему пострадали любимые и дорогие мне люди. Я видела удивлённое лицо Нацу, я не позволю что бы и он пострадал...не позволю... Я не заметила, как упала и сильно ударилась о ствол дерева. Нацу быстро оттолкнул Эмилиана и наклонился надо мной. - Люси, с тобой всё в порядке? Я смотрела на Нацу и была поражена. Эти эмоции, этот нежный и заботливый взгляд...Нацу...ты ли это? Но внезапно я почувствовала резкую боль, из моего виска текла кровь. Нацу дотронулся до моего виска своей рукой и резко встав, он направил огненный кулак дракона прямо в Емилиана. Но ему удалось отвернуться, завязался нешуточный бой. Нацу удавалось отворачиваться от атаками Емилиана, вскоре Емилиан применив свою технику ветра он очень сильно ранил Нацу, но перед этим Нацу удалось ранить и его. Емилиан исчез. Нацу повернулся ко мне и резко упал. Я быстро соскочила и подбежала к тяжело раненному Нацу. Он лежал без сознания и упала на колени рядом с ним. - Нацу... - я взяла его лицо в свои руки. Нацу не отвечал, неужели...нет этого не может быть... Я закричала. Горячие слёзы текли по моему лицу, я не могла их остановить. - Нет...только не Нацу...- я продолжала смотреть на лицо Нацу и заплакала ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.