ID работы: 501435

Я без тебя умру...

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Нацу...

Настройки текста
Горячие слёзы текли по моему лицу, я не могла их остановить. - Нет...только не Нацу...- я продолжала смотреть на лицо Нацу и заплакала ещё сильнее. Нацу продолжал лежать без сознания, он не двигался и не подавал никаких знаков жизни. Слёзы текли очень сильно, я кричала, я не могла понять почему Нацу, почему именно он...Его выражение лица, его выходки, которые меня бесили, его привычки и поведение, которые доводили меня до нервного срыва...всё это я боюсь потерять...всё это я...люблю... - Нацу... - я склонила над его лицом. Сердце очень сильно билось, я боялась что не увижу эту улыбку...никогда...Но что я могла сделать, Емилиан всегда мечтал заполучить меня, сначала он убил моих друзей, а потом решил перейти на моих родителей. Я ненавижу его. Я пыталась хоть как-то остановить кровь, я сделала Нацу перевязку. Ему немного полегчало, хорошо что в гильдии оправили за нами Грея и Эльзу. Макаров знал, что возлагать эту миссию на нас обоих будет очень тяжело, поэтому через некоторое время, когда мы ушли, он отправил их. Нацу отвели в гильдию, там ему и мне сделали повторную перевязку и жар Нацу стал потихоньку спадать. Я не могла оставить его одного в таком состоянии, поэтому я посещала его очень часто. - Люси иди отдохни. - скомандовала Эльза и все остальные в гильдии её поддержали. - Ну...только немного. - я пошла домой. Придя домой я сразу же доползла до кровати и плюхнулась на неё. Нацу очнулся и первым делом сказал, что очень сильно хочет есть. Он сидел ел с таким аппетитом, что несколько раз подавился, но Грей приходил на помощь и потом понеслась, как в старые добрые времена. Но вдруг Нацу вспомнил. - Где Люси? С ней всё в порядке? Все в гильдии были ошарашены такими вопросами, что долго не могли очухаться, но когда очнулись след Нацу уже простыл. Нацу подбежал к моему дому, а я как-всегда закрывала дверь, но окно на втором этаже, которое выходило в мою спальню всегда держала открытым. Нацу каким-то образом сумел забраться, хоть и несколько раз падал. Я проснулась от какого-то шороха около моей кровати. Я приподнялась и присмотрелась, из под края кровати торчали головы Хеппи и Нацу. Я сначала отскочила к спинке кровати, но потом засмеялась. - Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.