ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это одни из самых лучших дней в моей жизни. Такое ощущение будто Саске снял маску бессердечного, холодного и эгоистичного человека, мне это очень нравится. Уже третий день я не выхожу из его комнаты, ну разве, что в ванную и за едой. Чувствую себя женушкой, приношу ему завтрак в постель, слежу, чтобы пил таблетки и сплю вместе с ним. Саске почти не выпускает меня из объятий, да я и не против, мы вместе смотрим фильмы, кушаем, валяемся в кровати, разговариваем, мое отношение к нему изменилось в лучшую сторону. Кстати я много узнал о нем, он очень любит помидоры и всю еду в которой они есть, ему двадцать три, а Итачи двадцать пять, родители давно погибли, любимый цвет черный, в детстве хотел работать преподавателем и много-много других фактов, единственным о чем я не решился спросить, это зачем они держат гарем, ну да ладно. Я поражался его разговорчивости, за дни проведенные вместе с ним я часто видел его улыбку и улыбался в ответ, у него видимо появилась привычка целовать меня в шею от чего я покрывался мурашками. Ночью меня посещают мысли о предстоящем побеге и я все больше сомневаюсь по этому поводу. Сейчас мы расположились на диване, смотрим очередную комедию, моя голова находится на коленях Саске и я чувствую, как его тонкие пальцы ерошат мои волосы, подняв руку я коснулся его лба, вроде нет температуры. - А ты быстро поправился. Мне даже как-то грустно, ведь теперь он почти здоров и наверное выпроводит меня восвояси. - Ну и что это за грустное лицо? Я сел и посмотрел на него, так нужно улыбнуться. - Все в порядке. - Даааа? - он протянул гласную и приблизился ко мне. - Тебе нужно выпить таблетку. Я хотел встать, но мне помешали руки которые переместились на мою талию. Меня уже заключили в плен нежных объятий, готов поспорить он улыбается. Я не сразу понял, что он хочет, осознание пришло когда мои грубы были захвачены в плен его губами. Закрыв глаза и приоткрыл рот, тем самым пропуская внутрь, наши языки соприкоснулись и я начал отвечать. Даже сам не понял когда я успел обнять его за шею и переместиться на его колени, ну вот уже возбужден, Саске тоже. Черт возьми когда же я пропустил этот момент? Я стал влюбляться в Саске, наверное это самое плохое, что могло случиться, но как мне быть? Это чувство когда он прикасается ко мне, словно кровь начинает закипать, потоки пламени опаляют мое тело, выжигая мою душу изнутри. В такие моменты я даже думать не о чем не могу. Его пальцы ласкают соски, а губы уже проходятся по моей шеи спуская все ниже, от этих действий я уже готов кончить. Что же ты делаешь со мной Саске? Далеко не первый стон слетел с моих губ. Так умело манипулировать мной, сколько таких как я побывало в твоей постели, скольких ты так ласкал, целовал? Эти мысли моментально исчезли когда я почувствовал, как мои обнаженные ноги разводят, а между ними уже устроился Саске. Смазав меня и не долго растягивая, убрал пальцы и вошел. Боль мешалась с наслаждением, чувство заполнения от которого я приходил в восторг полностью перекрыло все мысли. Переворот и я сверху. Смотрю на его прекрасное лицо, его руки с силой сжали мои ягодицы помогая мне подниматься и опускаться в быстром темпе, я слышал как он стонет и это мне просто крышу сносит. Я готов сгорать для него дотла. Тонкие пальцы обхватили мой член заставляя меня застонать громче, что вызвало улыбку на его лице, чувствую что разрядка уже скоро. Еще, еще чуть-чуть, еще пара движений и я кончил, Саске поставил меня на четвереньки и натянул на свой член, через пару минут он кончил в меня и рухнул рядом. Смотреть ему в глаза после секса было не много смущающе, поэтому я отводил взгляд, на моем плече оказалась его рука с помощью которой он притянул мне ближе к себе и я уткнулся ему в грудь. А нужен ли мне этот побег? Я уже не в чем не уверен! Теперь понятно почему Дей оставался с Итачи когда был свободен. Как мне быть, ведь я хочу вот так просто валяться с ним, целовать его, завтракать, обедать и ужинать вместе с ним, но я не смогу его делить еще с кем-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.