ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Мы сбежим сегодня. - Ты что с ума сошел? - Сегодня. - Каким образом? Все запланировано уже, осталось только три дня потерпеть! Дальше в мою сторону летели нецензурные выражения от Гаары, но мне было плевать. Перед глазами так и застыла та тошнотворная картина. **** Все началось с того, что Саске попросил меня сходить к Итачи и взять какую-то папку, по закону подлости в комнате, столовой, гостиной и зале, его не оказалось и я решил вернуться в хоромы Саске. Лучше бы я этого не делал. По привычки открывая дверь без стука я прошел внутрь. - Саске я не нашел ~ Договорить я не смог, ведь увидел, как брюнет поставив раком кого-то из питомцев, грубо входит в его тело. Через мгновение хозяин отстранился от парня, опустил его на пол и сунул в рот. Дальше я смотреть не стал. Выйдя из комнаты сразу побежал в свою, на что я рассчитывал? Знал же, что так будет. Глупый, как можно было подумать, что я что-то значу для него, напридумывал себе сказок, а теперь все рухнуло. Пробыл в своей комнате не долго, мучая себя мыслями и воспоминаниями, я решил, что больше не намерен здесь находится. **** - Ты меня слушаешь? Разъяренный Гаара пытался привести меня в чувство. - Если ты не идешь со мной сегодня, то я сам свалю. - С чего такое рвение? Проигнорировав вопрос, я присел на его кровать. - Ты понимаешь, что у нас больше шансов сбежать через пару дней, Учихи свалят, а то что ты сейчас удумал это провал! - Ты со мной? Скрипя зубами и злобно на меня посматривая, красноволосый все же кивнул. - Я приду за тобой. Сказав эту фразу, поднялся с кровати и вышел из комнаты. Как же все бесит. Почему все дерьмо происходит именно со мной? Почему, почему вашу мать? Я же тоже хочу нормальной жизни, почему так все не справедливо? Боль хочет, чтобы ее чувствовали? Так я почувствовал! Гребаный Саске, зачем ты меня привязал к себе, садист несчастный! Хотя я и сам придурок, на фантазировал розовый мирок с прекрасной жизнью, подумаешь провел он со мной эти дни и что? Он же ничего не обещал, какой же я идиот. Впервые за все время проведенное здесь я заметил, что в моей комнате есть книжный шкаф. Все равно нужно время убить, почитаю что нибудь. Спустя полтора часа. Нудно. Скучно. Неинтересно. Очередная сопливая история. Откинув книгу, я взглянул на время, скоро ужин. Черт, так не охота пересекаться с Саске. Нужно дождаться ночи, нужно потерпеть еще не много, нужно. Дверь открылась и в комнату прошел хозяин. - Почему ты не вернулся в мою комнату? - Я вернулся, только ты был занят. Взглянув на него, я заметил как он приподнял бровь. Как же он меня бесит! - Ты мог оповестить, что пришел. Да он охренел даттебаё! - Я, - еле сдерживаюсь, чтоб не двинуть ему. - решил вам не мешать. Вдох. Выдох. - Хм. Сегодня можешь спать в своей комнате. Я кивнул. Наверное будет занят втрахиванием очередного парня в кровать. Он вышел. Осталось дождаться ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.