ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Эй, Наруто, ты принес мои конспекты? - спокойным тоном произнесла Сакура. Я начал копаться в портфеле и достал оттуда зеленую тетрадь с каким-то орнаментом и протянул ее хозяйке. Отблагодарив девушку, я одел наушники и включил первое, что попалось на глаза. Сегодня в кафетерии моя смена и мне придется со скоростью света нестись на остановку, чтобы запрыгнуть в мою излюбленную электричку. Я и не заметил, как начал, что-то рисовать на обратной стороне тетради, кажется это похоже на розу, эм, на очень странную розу, ну и фиг с ним. Честно сказать настроение у меня не очень и я даже не знаю почему, все как обычно хорошо, но в тот же момент и нет, это странно. О, ну вот пришел преподаватель и сейчас начнет рассказывать столь "интересную" лекцию. Пары сменяли друг друга, а мое настроение не изменилось. Вот теперь я уже иду быстрым шагом на остановку, нужно будет хоть при Гааре не показывать свой "чудесный" настрой, а то начнутся расспросы, ну а этого я не хочу. Подходя к месту назначения, я заметил вдалеке электричку, успел. Сказать, что день прошел нудно это ничего не сказать, даже на работе не произошло ничего интересного. Хотя нет, на Гаару пролили суп и он всю дорогу обиженно бубнил о том, как не уклюжа Тен-Тен. Единственное, что я сейчас хочу это спать и я непременно исполню свое желание. **** - А ну вставая блондинистая морда поздравлять тебя будем! С перепугу я открыл глаза, походу Дей решил, что дверь нам в комнате не к чему и "открыл" ее с ноги. С сияющей улыбкой от ушей он начал стягивать меня с кровати. - Ну что, вот тебе и восемнадцать уже совсем большой, так вот в честь этого мы бухнем на славу, а сейчас бегом в душ и мы идем за продуктами! Я смотрел удивленным взглядом на этот блондинистый ураган, который пнул меня в сторону ванны. Ну что ж утро началом хорошо. Улыбаясь я прошел в гостиную где сидел Дей и, что-то писал на листочке, на мое плечо легла рука, а вот и Гаара. Я повернулся к нему лицом, он улыбнулся. - Поздравляю. Я улыбнулся показывая все свои зубки. - Так ну все пошлите, я составил список,того что нам нужно! Вперед, вперед, вперед, вперед. - протараторил блондин. Смеясь мы подходили к дому с кучей сумок. - И все таки ты придурок. - смеясь говорил я Гааре. - Мне было не ловко когда эта хрень запищала, а охранник попросил меня показать карманы, а там АНАЛЬНАЯ СМАЗКА. - Да брось было весело смотреть на твое удивленное лицо. - сквозь смех говорил Дей. Мы подошли ко входной двери и я достал ключи, как только я вставил их в замок, намереваясь открыть, я понял, что дверь не заперта. - Наруто, ты что дверь не закрыл? - удивленно спросил Гаара. - Я при вас ее закрывал! - Твою мать нас, что вынесли?! С криком Дей залетел в дом, но как только мы туда зашли я обратил внимание на обстановку, все было на своих местах, так же когда мы и уходили. Друг за другом мы зашли на кухню. Оперившись на стол и сложив руки на груди, передо мной предстал брюнет чье лицо я никогда не забуду, позади него, возле окна находился второй мужчина которого я тоже прекрасно помнил. - Какого черта? - мой голос стал охрипшим. - Я приехал поздравить тебя с днем рожденья, НА-РУ-ТО. - он проговорил мое имя с ухмылкой на губах. Этого просто не может быть, может это сон? Я даже не знаю как реагировать, пока я был в замешательстве, Саске подошел ко мне и коснулся своей ладною моей щеки, набравшись смелости я все таки посмотрел на него и наши взгляды встретились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.