ID работы: 5014417

Не жизнь, а даттебаё!

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Хэй, я Наруто и я живу круто. С того момента как мы сбежали прошло достаточно времени и нас не искал, ну по крайне мере мне так кажется. Дей работает в кафетерии администратором, мы с Гаарой поступили с горем пополам в институт на заочное, подрабатываем официантами. Вообщем все зашибись, у меня через два дня день рождение (считая этот), так что скоро стану совсем взрослым. Единственный минус который напрягает - интимная близость. Конечно у меня за это время были девушки, но это было не то, что я испытывал с Саске, Гаара подкалывает: "Милый, я могу тебе помочь", "Зай, не будь такой бякой, иди ко мне". Я его скоро его сам выебу и просушу. - Нару, ты видел мои узкачи? - спросил Дей. - Какие из? - Черные с замками. - Так ты их в стирку кинул, когда сок на себя пролил. - Аааа, точно, спасибо. Блондин у порхал искать замену своим любимым узкачам. Такое ощущение он не в магазин собрался, а на подиум. Усмехнувшись своему сравнению, я встал с дивана и пошел к Гааре. Зайдя в нашу комнату, я увидел как он, что-то пишет в ноуте. - Что ты делаешь? Он перевел на меня взгляд и улыбнулся. - Решил создать сборник твоих идиотских поступков. - Это каких? - Ну к примеру, как ты проиграв карты пошел знакомиться в милом белом платьице с парнями и при чем одного не остановило даже, когда он узнал, что ты парень. - Господи, это же было желание. - А как на счет того, как ты собрался пьяным идти в общагу Хинаты? - Ой, все. - Ты блин чуть вахтершу не трахнул. - Там свет вырубили и откуда я знал, что Хина вышла, а эта баба зайдет! - Хм, а как ты Дея решил напугать, залез к нему под кровать, увидел паука и так заорал, что братец чуть в больничку не слег. Отвернувшись от него, я всем своим видом показывал, что обижен. - О я еще вспомнил, как ты с блондина переключился на меня и когда я мыл посуду, находясь в наушниках, шлепнул меня по заднице и получил той самой сковородкой которую я отмывал. - Ты меня чуть не убил тогда! - Скажи спасибо, что я в живот ей попал и то не сильно. - Спасибо! Так все, пошли со мной прогуляешься. Ну а что, один я не хочу идти, а Дея вызвали на работу, в выходной то день, изверги. **** Придя домой мы с Гаарой пошли в свою комнату переодеваться. Да уж гуляли мы почти весь день, дурачились в парке, заходили попить кофе и просто мило беседовали, вообщем день прошел весело и домой мы попали только под вечер. Красноволосый уже переоделся и пошел готовить ужин. Я стоял перед зеркалом и рассматривал себя, но меня отвлек крик Гаары. - Эй, я гея нашел, кто потерял?! Дальше последовал громкий смех, напялив на себя футболку я пошел на кухню. Пьяным Дея я видел всего пару раз в жизни, но те случаи не сравнятся с этим. Слегка задранная майка демонстрировала животик блондина, взъерошенные волосы спадали на лицо, а сам он спал. - А ну вставай пьянь! Но Дей так и не проснулся, на это Гаара шумно выдохнул, подошел к стулу и взял его на руки. - Найди что-нибудь съедобное, а я уложу его. Кивнув красноволосому я принялся за ужин с улыбкой на лице, чтож моя жизнь повернула в лучшую сторону. До дня рождения один день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.