ID работы: 5014481

Гравити против сил зла

Джен
R
Заморожен
17
автор
Холли Си соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и увидела такую картину: Стар спала на креселке, и на ней валялся лежал плед, Марко то ли сидел, то ли лежал на полу и пускал слюни на свою толстовку, ну, а Диппер, запрокинув ноги на кровать, спал себе мирно на полу, и никого не трогал. Ну это пока не пришла его сестра и не расщекотала его как следует. Хех, он так забавно выглядел. Наших друзей мы всё-таки не стали будить. Пока бро отчитывался маме с папой по телефону, как мы нашли прибор, как мы его «одолжили», и как мы подружились с Марко и Стар, я вышла из комнаты. Мне стало интересно, как живёт моя лучшая подруга и её парень. Дверь комнаты вела в коридор, где висели разные картины и стояли на тумбочках фотоснимки. Обои были светло-зелёного оттенка с тёмно-зелёными рисунками. Коридор вёл на кухню, откуда пахло свежеиспечёнными булочками, но я не рискнула пойти. Не вежливо, всё-таки. Я решила рассмотреть фотоснимки поближе. На одной из них я увидела… Билла? *Нет, нет, нет, этого не может быть*, — я пошатнулась назад. Я посмотрела опять на эту же фотографию, на моё удивление, там не было злосчастного треугольника. Только пирамида, этот снимок был сделан в Египте. Значит, это был не сон? Или просто галлюцинации от остатков улыбашек? Так или иначе, это всё не просто так. Из моих раздумий меня вывел Диппер, он сказал что дядя Форд прибор делать будет около недели и нам придётся пожить у Марко и Стар. Они за нас очень волнуются, так как прибор этот был ещё не испытан, и мы легко могли взорваться или ещё хуже. Но слава Богу, всё обошлось. Меня обрадовала новость, что мы проведём неделю с нашими друзьями, и я очень скучала по маме и папе, но всё же меня что-то волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.