ID работы: 5014481

Гравити против сил зла

Джен
R
Заморожен
17
автор
Холли Си соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hurt/comfort

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, и Стар и Марко пригласили Мэйбл и Диппера на ночёвку. Парни играли в видео игры, а наши мадамы дрались подушками. Так прошло пол часа и они устали, очень устали и сели отдохнуть. — Что-то скучно, — сказала Стар и начала погружаться в грусть. — А может поедим улыбашек? — Точно-и Стар наколдовала кучу улыбашек и они начали их поедать, а потом через пол часа они уже лежали никакие и смотрели «мультики» из своей головы. У Стар «мультики» были нормальные, она скакала на военороге по радуге с огроменным морским коньком, поя какую-то песню наоборот. А вот у Мэйбл было не так радужно, как у Стар, то есть вообще не радужно. Она была в тёмной-тёмной комнате, везде была сырость и была не приятная обстановка, вдруг на стене появился глаз. — Звёздочка, звёздочка, звёздочка. — Билл? Что ты тут делаешь? — Как приятно, что ты меня сразу узнала, все вас ищут, им так плохо, что их слабые сердечки скоро не выдержут и сломаются, а я с удовольствием помогу. — Билл, нет не надо, Билл. Тем временем в реальности. — Билл, нет не надо, Билл, — кричала Мэй. — Мэйбл? Мэйбл, что с тобой, — Диппер начал приводить в чувства свою сестру. — Что, т-там Билл, и-и он, — слеза текла одна за другой. — Нет, это всё не правда, это просто сон, понимаешь, сон- сказал Диппер и обнял сестру. — Да, да, не правда…- Мэй смотрела пустыми глаза куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.