ID работы: 5014481

Гравити против сил зла

Джен
R
Заморожен
17
автор
Холли Си соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даркфик

Настройки текста
Кареглазка очнулась на полу в темном помещении. Руки и ноги были связанны, она не смогла встать. Посреди комнаты висела лампочка. В самой комнате ничего не было, кроме как следов крови на стенах. Напротив неё была чёрная дверь. *Что… Что я тут делаю? Как же голова болит. Ау, даже думать больно. Я наверняка нахожусь под домом. Надо добраться до двери.* Но сил не было даже чуть-чуть приподняться. Руки, ноги, все тело ужасно болело. Разум был каким-то затуманенным, как будто ее накачали какими-то наркотиками. Вдруг резкая вспышка боли. Казалось, ей в голову засунули огромный нож и начали крутить. Она начала помаленьку вспоминать, что произошло. Темнота, она не может открыть глаза и чувствует, что её кто-то тащит по полу, она теряет сознание. Злорадный смех и ужасная боль от плетки, она чувствует как каждый сантиметр её тела начинает болеть. Ужасно громкий звон в ушах и лишь тихий, приятный, ласковый шепот: — Ты зашла слишком далеко, моя милая, слишком, теперь ты моя, моя игрушка, моя собственность, моя вещь, я могу делать с тобой все, что мне угодно. Её воспоминания нарушает звук открывающийся двери. — Ох, ты уже проснулась? Как тебе спалось? —говорил кто-то безумным голосом, но в ответ лишь услышал тихое мычание.—Ой, да, я сейчас это уберу.—он вынул кляп из ее рта. — А ты сам как думаешь? Холодный твёрдый пол и куча ран. Да, чёрт возьми, мне хорошо спалось! —тихо, с ужасным хрипом сказала она. — Ну вот и чудненько. Ах да, чуть не забыл, —он щелкнул пальцами и на Мэйбл появилось розовое платье, чулки, макияж и причёска с большим бантом посередине. Своим костюмом она напоминала марионетку. — Что это? Что это на мне? — Твой костюм. Правда так лучше? — Нет, так не лучше! — Ну тихо, тихо, пойдём со мной. Они появились в каком-то ресторане, где были лишь они вдвоем, играла классическая музыка, вокруг было тёмно и лишь из столик освечивался. -Я надеюсь тебе понравится, я так стараюсь, чтобы тебе было хорошо у меня. -Ты стараешься? Ты только, что избил меня до потери сознания! У меня теперь куча ран, ссадин и синяков и это называется стараешься? — Ты что? Они же тебе так идут. — Ты точно спятил, лично я не хочу быть твоей игрушкой! —Она встала и попыталась найти выход. — Ну что же тогда поспи чуть-чуть, —он дотронулся до её висков и она упала, но он успел её подхватить.—И помни все уже давно решено, моя любовь, моя звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.