ID работы: 5014525

Мой идеальный неидеальный альфа

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы о чём-то мечтаем, рисуя в голове прекрасные образы. И с замиранием сердца ожидаем исполнения своих желаний. Вот и мне, младшему сыну графа и единственному омеге в семье, было о чём помечтать. Например, о том, чего в моей жизни, ещё не было. Об идеальном альфе.

***

      Я всегда мечтал, что моя первая встреча со своим альфой будет запоминающейся, необыкновенной.       Да, накаркал. Уж подобное во век не забыть. Решил слазить на дерево и заглянуть в гнездо горихвостки. На птенчиков посмотреть. Они как раз недавно вылупились. Еще слепые, голенькие и желторотые.       Толстым я никогда не был. Весил мало. Братья постоянно смеялись, что меня вот-вот ветром унесет. Так что определенно виновата была старая трухлявая ветка, которая неожиданно треснув под моими ногами, сломалась. На беду, или к счастью я упал на альфу.       Наши лица оказались так близко, что я этого испугался сильнее, чем падения с ветки. Смотрел в его медовые глаза и чувствовал тяжелое дыхание на лице. На полном автомате зарядил этому альфе между ног и смылся. У меня в этом деле большой опыт имеется. На ежегодных балах привык, что постоянно пытаются зажать в темных коридорах. Лезут целоваться и распускают руки. Ну а чего? Сами виноваты.

***

      Что я еще представлял? Ну, к примеру, то, что суженый будет бегать за мной, добиваясь моей благосклонности.       Тот самый альфа из леса частенько стал попадаться на моем пути. Постоянно пытался завести разговоры, побыть рядом. Это… напрягало?

***

      Мечтал о том, что мой альфа будет красивым, статным.       Альфа, которого как оказалось, звали Дир, был статным, красивым и с небольшим шрамом на лице, пересекающим левую бровь и щеку, который его совершенно не портил.

***

      Мой альфа должен будет меня кормить только самой вкусной едой на свете.       Дир не угощал меня заморскими фруктами или дорогим имперским шоколадом. Он приносил из небольшого городка, в котором он жил, небольшие пирожки с брусникой. Ничего вкуснее я в жизни не ел.

***

      Понимаю, что дорогие украшения с большими драгоценными камнями, это конечно хорошие подарки, но все же намного приятнее получать то, что сделано своими руками твоего альфы.       Порозовевшие скулы и смущенный взгляд в сторону выдавали альфу с головой. Ему было неловко. Он стоял, протягивая фенечку. Такие обычно делали для своих избранников в простонародье, вплетая в волосы. Фенечка была сплетена криво и косо. Кое-где даже торчали нитки, выбившиеся из плетения. Если приглядеться, то было видно, что нитки были изначально белыми, а значит в красный и синий цвет альфа перекрашивал их сам. Мда, я-то мечтал о чем-то… Ну, другом… Чтобы не обижать Дира, подарок все же пришлось взять.

***

      Мой альфа обязательно должен кружить меня в танце и не отпускать ни на секунду, чтобы насладиться праздничным вечером по полной.       Это были не бальные танцы. Дир привел меня на сельский праздник по случаю сбора летних яблок. Практически все танцы были в форме круга, почитающего солнце. Не удивительно, что весь вечер мне приходилось крутиться со всеми по часовой стрелке. Хотя это было не так уж и плохо. Флейта, скрипка и барабаны заставляли настроение подниматься. Это поразительно отличалось от наскучивших мне ежегодных балов, где музыка была до боли однообразной, а фигуры танца напоминали линию в две шеренги или унылый прямоугольник.

***

      Всегда завидовал, когда другим омегам дарили огромные букеты. После этого несколько дней они шушукались со своими друзьями и хвастались дивными ароматами лилий или Бургунских роз. Ну ничего, думал я, мой альфа будет дарить самые красивые букеты с невероятным ароматом!       Я был в растерянности, когда мне принесли маленький букетик полевых цветов. Он был миниатюрным и очень милым. Ромашки, васильки, ирисы, донник и многие другие. Все это было перевязано красной атласной лентой, явно купленной на последней Ярмарке у южных купцов. Довольно дорогая лента, если подумать. Было очень приятно от такой заботы. Взяв презент, молча поспешил домой, чтобы поставить эту красоту в вазу. И даже спустя неделю, когда букет пришлось выбросить, по комнате витал аромат свежих полевых трав.

***

      Альфа будет знать много историй, расскажет мне обо всем мире, где он только успел побывать. О местах, где всегда тепло или о вечной мерзлоте.       На деле же я получил рассказы о случаях на охоте (там же Дир получил шрам на бедре), новости из разных поселений (кто как отличился на свадьбе у конюшего и знахарки). Укрывая меня шкурой убитого им же медведя, поведал все истории сидя у костра под полной луной. Я слушал о его племянниках, играющих у камина в семейном доме, баллады о Ледяном Драконе, уснувшем в Предвечных горах недалеко отсюда. И это было прекрасно.

***

      Богатые украшения мне не нужны. Слишком уж вычурно и показушно. Мой альфа обязательно будет разделять мои вкусы и подарит скромное золотое колечко с маленьким камушком – бриллиантом, сапфиром или на крайний случай александритом.       Я недоуменно вертел в руках колечко, которое мне подарил Дир. Как и прошлый его подарок (фенечка, лежащая с атласной лентой в комоде) оно было корявым и неровным. Как выяснилось позже, альфа провозился в кузне почти всю ночь, стараясь выковать колечко из меди, переплавив все свои монетки, заработанные за неделю. В руках у меня лежала попытка номер шестнадцать. А внутри кольца неровно выцарапана надпись: «Все в твоих руках».

***

      Мой суженый не будет жалеть себя, стараясь мне угодить. Это же и есть настоящая любовь – дарить всего себя без остатка! И не важно, что имеется ввиду – тело или душа.       Дир почти две недели не показывался мне на глаза после того, как подарил кольцо. Все его руки были в ожогах. Дурачина не хотел мне их показывать.

***

      Альфа мечты смелый и решительный. Не побоится рискнуть ради меня своей жизнью.       На одной из прогулок я умудрился свалиться в речку. Сам не понимаю, как так вышло. Если бы не Дир, то я бы потонул там. Несмотря на небольшой размер реки, она была бурной и холодной, спускаясь с Предвечных гор. Многочисленные камни на пути, заставляли ее пениться, шипеть. Два стражника, которые были рядом со мной в тот злополучный момент, даже растерялись, не зная, как поступить: прыгнуть в ледяную реку за мной и напороться на камни или же бежать за мной по берегу и стараться выловить из воды. Трусы! Дир, чисто случайно оказавшийся неподалёку, не раздумывая, бросился ко мне в бурную воду… Закончилась вся эта история тем, что мы провалялись целый месяц в постели с пневмонией. В отличие от меня, альфа сломал 2 ребра и вывихнул руку.

***

      Я всегда мечтал стать младшим супругом, чтобы мой альфа мог гордиться моей красотой и хвастаться перед всеми, какой у него замечательный супруг. Большой почет быть тем, кто украшает его дом.       Мой любимый сделает мне самое романтичное предложение руки и сердца, которое только можно придумать.       Мой отец получил предложение обручить меня и сына Имперского графа, дабы между семьями были заключены выгодные контракты на поставки дорогих тканей в наше королевство по бросовой цене и без налоговых процентов.       Графский сынок был галантен, остроумен, щедр. Он был именно тем, о ком я мечтал с самого детства, но почему-то я не был им очарован. Посиделки в беседке, милые серебряные украшения, огромные букеты акаций или пионов не радовали меня. Все это было слишком пресно и предсказуемо. Его рассказы о жизни в Империи и том как мы будем счастливы вместе, заставляли зевать и засыпать под монотонный голос графа. Рассказчиком он был ужасным.       За неделю до свадьбы я решился на безумство – сбежать из дома. Эта мысль пришла ко мне абсолютно спонтанно и захватила мой разум настолько, что я, схватив из комода фенечку и ленту, босиком в одной ночнушке помчался в город к Диру. Отлично понимая, что если меня кто-нибудь застанет в таком виде, не оберусь позора, подставив при этом и своего отца. Мне всего-то требуется найти альфу и предложить себя в качестве супруга. - Я хочу стать твоим младшим, - быстро проговариваю я, как только альфа открывает дверь своего дома.       Дир недоуменно вскидывает свои густые брови вверх, а затем серьезно хмурится. - Нет. - Ч-что? – мое сердце болезненно сжимается. Неужели он успел меня разлюбить? Или я просто неверно понял все его действия и подарки? - Только равный брак. Ты не вещь, чтобы выставлять тебя на показ, как племенную кобылу. Любовь, гордость и обожание ты и так получишь сполна. - Так ты согласен? - неверяще переспрашиваю я, подаваясь к нему на встречу.       В ответ Дир хватает за руку и затаскивает в свой дом, чтобы уже через пару секунд накинуть на плечи, так полюбившуюся мне шкуру медведя, и легонько поцеловать в губы. Аккуратно приподняв и посадив на колени перед камином, он прошептал на ухо: - Ты согласен выйти за меня замуж в равном браке? За такого неумелого, криворукого, но хорошего охотника? - А еще очень романтичного и мило краснеющего, - хихикнул я. – Да, я согласен. - Тогда утром как можно раньше отправимся в храм за обручением, чтобы у тебя было как можно меньше времени передумать.       Судьба всегда исполняет ваши желания.       Только Вы иногда просто этого не понимаете, ожидая чего-то большего, и не понимая, что истинное счастье в скромной простоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.