ID работы: 5014574

Ordinary story...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Воспоминания.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Салярити. Мне 16 лет. Мой рост около 167 см. С детства я учусь разным боевым искусством, так как мечтаю вступить в Ночной Рейд. Сталица давно уже прогнила, и мне здесь не место. Ночной Рейд. Я ими восхищаюсь. Да они убивают! Да они жестокие! Но все те, кто были убиты, поплатились по заслугам.Ладно хватит. Расскажу как я выгляжу. У меня белые как снег волосы, длинной по пояс.Глаза бордового цвета. На мне черный топ и белые джинсы с кружевным поясом. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 6 ЛЕТ НАЗАД. — Хей Салярити! Как дела? Пошли прогуляемся? -спросил у меня зелёноволосый парень. — Привет Лаба! Дела хорошо! Сейчас, оденусь и пойдем- улыбнувшись, я пустила его в дом и отправилась в соседнюю комнату. Когда я вышла, то мы с Лаббоком отправились на улицу. Сегодня у моей мамы день рождения, и мы хотим купить ей подарок. Я была из богатой семьи как и Лаббок, следовательно, у нас было довольно много денег. Мы пошли по магазинам. СПУСТЯ ДВА ЧАСА. -Салярити я устал, давай отдохнем? — еле перебирая ногами, говорил зеленоволосый парень. — Ладно, в последний магазин зайдём, а потом в кафе, перекусим.- я шла впереди, весело насвистывая песенку себе под нос. — Кафе?! Последний?! Отдых! Ура.- Лаба воскликнул это и сравнял со мной шаг. Маме моей мы купили букет розовых роз и подвеску дракончика. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. Зайдя в кафе, мы сели за столик около окна. - Урааа, отдых.- сказал Лаббок, усаживаясь за стол в кафе. - Господи, определись с заказом, горе луковое. К нам подошёл официант и спросил про заказ. - Мне черный чай и пироженное на ее усмотрение.- указав на меня пальцем, Лаббок устало положил голову на руки. - О боже, тыкать пальцем не красиво, ладно, мне тоже чай и пожалуйста 2 бисквитных пирожных. - Ожидайте ваш заказ, скоро будет.- сказав это, официант отправился за другие столики. Немного перекусив, мы отправились ко мне домой положить подарок. Когда пришла моя мама с гостями, все устроились в гостиной за большим столом, начался праздник. Где-то через час празднования маме начали дарить подарки. Мы с Лабой тоже решили подарить и отправились ко мне в комнату. - С днём рождения.- мы отдали цветы и коробочку с подвеской. Открыв подарок, мама улыбнулась. - Дракон, символ нашей семьи. Спасибо мои дорогие.- мама крепко нас обняла, надела подвеску и поставила розы на стол. Когда на улице потемнело мы с Лаббоком решили прогуляться в нашем саду. Мы часто разговаривали, когда гуляли здесь. Присев на скамейку мы стали вспоминать сегодняшний день. - Сегодня было весело.- улыбнувшись и посмотрев на луну сказал Лаббок. Я тоже последовала его примеру. Сегодня луна была прекрасна. Когда пришло время расходиться Лаббок проводил меня до дома. И уже собирался уходить, но я его остановила и поцеловала в щёчку. Улыбнувшись и сказав тихое пока, я зашла в дом. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ В старину, у богатых семей, было принято создавать герб. На титуле нашей семьи , как одной из приближенных семей к императору, был изображён дракон. Это показывало древность и значимость рода. Существовало ещё одно правило, для продолжения рода существовали браки по расчету, их могли заключать только в возрасте, не ранее 12 лет. Моя семья хотела продлить значимый род. И моим мужем должен был быть Лаббок. Но мы, на следующий день уехали, и их замысел провалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.