ID работы: 5014574

Ordinary story...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или В гостях у семьи Арии.

Настройки текста
Примечания:
Мне часто приходят заказы на убийство. Вот новый заказ на ликвидацию одной семьи. Как мне известно, они заманивают к себе приезжих, которые не могут позволить себе жилье, и издеваются над ними. Сегодня, я отправляюсь туда, под видом приезжей девчонки. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Когда на улице стемнело, я решила приступить к заказу. Придя на место около дороги, я осмотрелась. — Мне известно, что они будут проезжать здесь. Присев около стены, и облокотившись на нее, я стала ожидать стука копыт о землю. И точно, минут через 15 после того как я пришла, мимо меня проезжала карета. Она остановилась, и из нее вышла девушка с золотыми вьющимися волосами. На вид, ей было лет 16-17. — Привет я Ария! Если тебе негде жить, то я могу предложить жилье в моем поместье.-сказав это она протянула мне руку — Надеюсь, это бесплатно??? - Конечно!!! Я приняла помощью. В ДОМЕ У АРИИ. В поместье, в гостиной, сидели мужчина лет 40 с усами, и его жена с длинными золотыми волосами. Ария представила им меня и сказала, что мне некуда податься. Они меня приняли. — Значит, твое имя Салярити, так? Откуда ты? — взяв в руки кружку с чаем, спросил у меня мужчина- Я прибыла из другой столицы, у меня там брат жил.- мой ответ немного удивил их. — А, что значит, жил? — с удивлением спросила Ария — Он был казнён за то, что желал всем добра и мира. — Ясно, сожалею. Пошли я отведу тебя в твою комнату.- я последовала за ней. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Когда-то..... — Братик, мама просила позвать тебя на завтрак.- в комнату забегает маленькая девочка с белыми как снег волосами. Комната выполнена в нежных серебристых тонах. На кровати, около стены сидит парень, лет 15. У него как и у девчоноки, белые волосы, но его глаза разные. Один глаз золотой, а другой голубой. Когда девочка зашла в комнату, к ней сразу подбежала кошка. Можно предположить, что это, копия юноши, только в кошачьей форме. Она была белая как снег, а ее глаза были разными, один голубой, другой золотой. — Да Салярити, уже иду.- парень, положив на стол книгу и встав с кровати, направился за девочкой. В СТОЛОВОЙ. За столом сидел мужчина лет 30, на удивление, у него были черные как смоль волосы и бардовые глаза. Он читал книгу, а когда зашли дети и поздаровались, то он ответил им лучезарной улыбкой. Через некоторое время, когда все уселись, в комнату вошла женщина средних лет с подносом, на котором стояли чашки чая и чайничек. Она поставила их на стол и разлила во все чашечки, чай. За какие-то пять минут на столе оказался весь завтрак. Из-за угла показалась беловолосая девушка с разными глазами. На ее шее висела подвеска в виде дракончика, а на руке красовался золотой браслет, подаренный сыном на день рождения. Золотые серьги с дорогими рубинами, и обручальное золотое кольцо, сразу притягивали к себе внимание- подарок любящего мужа. — Доброе утро, мои дорогие- сказав это, женщина поцеловала сына и дочку в щёчки, а мужа в губы. — Доброе, мама- ответили дети хором. После завтрака, все разошлись по своим делам. Ближе к вечеру раздается стук в дверь. Ее открывает мама детей. На пороге особняка стоит стражник. Женщина пропустила его в дом с удивленным лицом. В гостиной сидела вся семья. Военный прошел в комнату и остановился. Все перевели на него взгляд. — Уважаемые граждане. Ваш сын, по приказу императора, должен быть казнён. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ НАШИ ДНИ. ЧЕРЕЗ ЧАС. Меня позвали на обед и я спустилась на первый этаж. За столом уже собралась вся семья Арии. Но рядом с ними сидел парень лет 17. — О Салярити, ты уже пришла. Знакомая, это Тацуми! — я посмотрела на паренька изучающим взглядом. Ничего приметного телесная ковта, коричневые волосы, зелёные глаза. — Привет! Я Салярити, приятно познакомиться. После ужина я пошла к себе. Посмотрев в окно я увидела Ночной Рейд. Это удивительное зрелище. Но раз они здесь, то и я не должна спать. Я решила не медлить и пулей вылетела из комнаты, перед этим, переодевшись. По пути я увидела две половины тела матери Арии. <b>Ночной рейд не медлит, надо бы и мне поспешить.</b>Чуть дальше был открыт кабинет отца, там тоже лежал труп. Сначала я не поняла, мертв он или нет, так как там не было крови. На заднем дворе Тацуми сражался против Акаме. Как бы она его не прикончила, ненароком. Аккуратно подобравшись к Арие я увидела 4-х солдат-охранников.Только я хотела размяться, как им что-то перерезало горло-Блин всю разминку портят! — быстро выпрыгнув из-за кустов, я нанесла смертельную рану Арие. — Салярити, ты что? Она же нас спасла! - у парня был огромный шок, ну конечно, столько ужаса увидеть. - Эти люди заманивают к себе прохожих теплыми словечками, а потом мучают до смерти! — я смотрела на окровавленный труп Арии — Да, столица давно уже прогнила- я перевела взгляд на Тацуми, он не верит мне? — Не веришь? Сам посмотри.- я подошла к сараю и одним движением разрубила замок пополам. Открыв дверь, Тацуми увидел своих друзей, которые ему так дороги. Только я собиралась уйти, как к Акаме подошёл какой-то парень.- Акаме что-то ты долго сегодня? Что случилось? — он перевел взгляд на меня и Тацуми. Акаме сказала ему что-то. POVЛаббок. Когда я спустился вниз, то увидел такую картину Акаме бездействовала, а какой-то пацан общался со своим сверсником, но больше всего меня удивило то, что там была девушка и она очень похожа на мою Салярити! Я был очень расстроен, когда узнал, что она уехала из столицы, не, ну вы сами посудите, девушка, с которой вы знакомы всю вашу жизнь, ваш друг и опора, да и не побоюсь этого слова, возлюбленная, пропадет, что вы на это скажете? Я тогда очень долго злился, но потом смирился с этим, не просто так они уехали из столицы, что то случилось. THE END POV Лаббок. -Салярити! А что это с ним! — меня позвал Тацуми и я подошла к нему присев на корточки- Мать Арии любила пичкать людей всякими ядами и наркатой, после всё это записывала в свой дневник. Ему уже не помочь! — после этих слов, к нам подошли тот парень и какая-то девушка я её видела в столице, Леоне что ли? — Не хотели бы вы, вступить в Ночной Рейд? Тацуми начал отказываться, но его взяли на руки. Как-то я боюсь туда вступать, я же могу отказаться, да? — А твой ответ??? Хотя не важно, ты все равно отправишься с нами.— Я не заметила как ко мне подошёл тот парень, хм кого-то он мне напоминает. Я на него честно сказать, просто пялилась. Только я хотела что-то сказать, как меня подхватили на руки. — Какого, черт возьми тут творится?! — крик было слышно наверняка на всю столицу- Поставь меня на место! — я пыталась выбраться из лап этого извращенца, который пялился на мои си. кхем на мои достоинства. — Замолчи и не ори, оглохнуть можно! — когда я оглянулась по сторонам, я поняла что это бессмысленно, так как даже Тацуми перестал брыкаться Этот извращенец сказал что пора идти, только вот куда? 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Вот так и началась моя жизнь в Ночном Рейде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.