ID работы: 5014574

Ordinary story...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное письмо

Настройки текста
Я живу в ожидании того дня, когда вернётся мой брат. Сейчас, он единственный, кто может поддержать меня. С того момента как он переехал в другую империю, я о нем не слышала, жив ли он? 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Я проснулась в комнате, накрыта кардиганом Лаббока. Блин, надо будет не забыть отдать. Ой как стыдно... Встав с кровати, я направилась к окну. Рассвет. Я с детства люблю смотреть на то, как встаёт или заходит за горизонт, солнце. «Надо бы домой сходить» После этих мыслей, я сложила кардиган, положила на край кровати и вышла из комнаты. Янаправилась к выходу. На улице была тишина. Все ещё спят. Я вдохнула полной грудью свежий, лесной воздух и направилась домой. В СТОЛИЦЕ Когда я пришла в столицу, я пошла через прилавки. Многие в столице меня знают. Наша семья, была приближенной к императору, но после его смерти, это место занял премьер-министр. Я люблю ходить по улицам, заполненым людьми. Вот и сейчас, у меня эйфория, здесь много прилавков, за ними много людей, а вокруг ходит множество народа. Улица кипит жизнью в такую рань, это удивительно. Пройдя ещё несколько улиц, я подхожу к огромному белому зданию, крыша у него, красная, двери из белого дерева с золотой резьбой. Золотые ворота и огромный сад. Я прошла вперёд. Войдя в особняк, меня встретил парень 17 лет, с голубыми глазами и золотыми волосами собранными в хвост. Он был одет в черный костюм. — Здравствуйте Миледи, — он поклонился. — Привет Кристофф. Я прошла выше по лестнице и зашла в библиотеку. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, В БИБЛИОТЕКЕ В комнату зашёл Кристофер, и подошёл ко мне. Я сидела в кресле у камина. Рядом, на пуфике, спала моя кошка, Лилия. Около нас стоял столик. На нем был поднос с чаем, и бисквитное пирожное. Я читала книгу "Ромео и Джульетта" Люблю творчество Шекспира. Кристофер подошёл ко мне, держа в руках конверт. — Миледи, Вам письмо. Он протянул мне конверт. Я раскрыла его, и начала читать. Дорогая Салярити. Слухи насчёт меня, оказались не оправданы, через неделю вернусь домой, жди.

23.06.ХХ PS. Аомине

После прочтения письма, мои глаза засветились, братик приезжает. — Кристофф, приготовь комнату брата, он скоро будет, кстати, а какое сегодня число? — 29 июня, Миледи. У меня глаза на лоб полезли, как так, письмо неделю шло? Ладно, есть ещё время. — Кристофер, с тебя комната, а я пока наведаюсь к старому другу, так сказать, припомню должок. 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 ДВОРЕЦ ИМПЕРАТОРА Во дворце по коридору идёт мужчина с черными как ночь волосами и бардовыми глазами, одет он, в форму имперских воинов. Рядом с ним идёт девочка. С такими же глазами, но белыми как снег волосами. Они остановились около огромных дверей. Открыв их, мужчина запустил дочку вперёд, потом прошел сам. Внутри было большое помещение, с окнами во всю стену, вокруг стояли шкафы с книгами на разных языках, вазами и старинными вещами. В самом конце комнаты был большой деревянный стол. За ним сидел мужчина средних лет. Он был точной копией вошедшего в помещение, только с повязкой на глазу. Мужчина с девочкой подошли к нему. — Кайто, не мог бы ты посидеть с моей дочерью, ее опасно одну оставлять, а у меня задание от императора. — Конечно, Мао. Отец девочки поклонился в знак благодарности, и вышел из помещения. — Ну что, Салярити, чем займёмся? — Я не знаю, дядя. — Давай прогуляемся? — Угу. Они вышли во двор имперского дворца. Здесь все цвело и пахло. Было множество цветов и других растений. Девочка сразу побежала нарвать себе букетик. А мужчина присел на скамейку под деревом и присматривал за ней. Близился вечер. Девочка устала и проголодалась. Они решили сходить в кафе и перекусить. Заказав себе и малышке ужин, мужчина стал распрашивать ту о проведенном времени, они весело разговаривали, и не заметили, что за ними следят. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ДВОРЕЦ ИМПЕРИИ В кресле своего дяди сидит девочка и ждёт его возвращения. Его, вот уже как час, позвала стража к подполковнику. Девочка не дождавшись уснула, положив голову на сложенные руки, на столе. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, У ПОДПОЛКОВНИКА — Кайто, где эти документы? К ним есть доступ только у приближенных лиц императора. Их не много. И все улики показывают на тебя. — Господин Сесиль, я их не брал, какой смысл, если я их делал, мне красть их?! — Мне все равно, за эти документы император с нас три шкуры сдерет, а ты, пойдешь первым. Тут дверь резко открылась и в комнату вошел, капитан гвардии. - Что здесь происходит?! Какого хрена, здесь твориться? — Капитан, ваш брат украл и скорее всего уничтожил важные бумаги, за что должен поплатиться. — Во первых, их взял я, по приказу его величества, во вторых-наказания здесь раздаю я, и в третьих, какое право вы имели, без моего ведома, участвовать в подобных делах?! — П.п.простите. После этих слов, все быстро разошлись. Двое братьев остались одни. — Спасибо Мао, но я тебе клянусь, я их не брал. — Я тебе верю, я видел как из бухгалтерии выходил Грель с этими документами, что ты им такого сделал, что они тебя так подставляют? — Только сказал правду его величеству. - Ладно, закроем эту тему, завтра пойду к императору, и предъявлю доказательства, а сейчас, пошли домой, Миранда ждёт. В КАБИНЕТЕ У КАЙТО В кабинет зашёл отец девочки. Он посмотрел на нее с улыбкой, взял на руки, и отнес домой, в кровать. Ей об этом, знать было не обязательно. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Я подхожу к одному домику на окраине города. Милый маленький домик, что сказать, надо будет предложить переехать к нам, всё-таки не чужие люди. Три раза постучав и услышав тихое "входите" я вошла в дом. Пройдя в кабинет, я увидела своего дядю за столом, с кипой бумаг, даже в отпуске, он работает. — Мне нужна твоя помощь, дядюшка. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 У моего отца был брат близнец, они были как две капли воды, но в тоже время, разные. Я до сих пор удивляюсь тому, что они так хорошо ладили между собой, мой отец любил драки, мечи и вообще воевать. Поэтому его и взяли на службу. А дядя, наоборот был мирным, так он стал заместителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.