ID работы: 5014574

Ordinary story...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды или Опять кошмары.

Настройки текста
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Утро. Девушка лежит на кровати и тихо посапывает. Ее белоснежные локоны разбросаны по подушке. Вдруг, в комнату вбегает зеленоволосый парень. - Салярити, проснись. Мы опаздываем.- парень подбежал к кровати девушки и начал будить ее. - Ммм Мама, дай поспать. - девушка повернулась на другой бок и опять засопела. - Какая я тебе мама!? Быстро вставай!- парень, сдернул одеяло с девушки, возмущаясь. - А? Что? Где? Когда?- девушка подпрыгнула и уставилась на парня. - Вставай говорю- сказал зеленоволосый и подошёл к столу. - Опять до поздней ночи писала.- спросил, а скорее подтвердил, свою догадку парень. - Блин, Салярити, говорил же, не сидеть за этой фигнёй до поздней ночи.- парень повернулся и посмотрел грозным взглядом на девушку. - Прости Лаба, просто много вдохновения было, и не смогла удержаться.- сказала девушка и протёрла глаза. - Ладно собирайся, жду в столовой. Пока пообщаюсь с Аомине. (Автор: ну типо ее брата так зовут.) - Угу. Когда девушка оделась и спустилась вниз, на столе ее уже ждал вкусный завтрак из яичницы с беконом и кружки горячего чая. - Ммм как вкусно пахнет, братик ты просто чудо.- девушка села за стол и стала уплетать свой завтрак. - Угу, Аомине ты потрясающий повар.- сказал Лаббок доедая свою порцию. - Ой да ладно вам, это ж просто яичница. Позавтракав, ребята направились к обрыву на скале, там открывался потрясающий вид на город и его приделы. Когда ребята пришли, девушка отправилась рассмотреть вид, который ей открылся перед глазами. Через некоторое время, к ней подошли ее брат и Лаббок. - Красиво, неправда ли?- спросила беловолосая, на что получила положительный кивок. Девушка и парни сели на обрыв, и любовались закатом. (Автор: ах да пометочка. Обрыв был очень высокий, а в низу были скалы. Это было запрещённое место) Немного осмотревшись, девушка увидела навесной мост, и показал его парням. Те, недолго думая, сразу отправились на него. Они забежали на середину моста и помахали руками девушке, чтобы та шла к ним. Но вдруг, веревки оборвались и мост вместе с ребятами начал падать вниз, прямо на острые скалы.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Тут я подпрыгиваю вся в мокром поту и тяну руку вперед. ,,Снова кошмар. Когда они уже от меня уйдут. Видимо уснуть мне больше не удасться,,. Одевшись, я отправилась на улицу, освежить голову. Прохладный ветерок, раздувал мои волосы. Я нашла место, на дереве, около убежища. Когда я залезла на верх, то посмотрела на небо. Звёзды... такие красивые, они напоминают мне о том дне, когда уезжал брат... ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ - Братик, ты же ещё приедешь нас навестить? - спрашивала беловолосая девушка у своего брата. - Конечно милая, я скоро приеду. На улицу была темная ночь, полная луна и небо, усеянное звёздами, такие красивые. На поясе девочки висели две катаны. Девочка быстро подбежала к брату и крепко его обняла. - Возвращайся скорее.- отойдя от брата, она посмотрела на небо. - Да сынок, мы с Салярити будем тебя ждать.- к беловолосому подошла девушка и крепко обняла сына. - Да мам. Как только все будет тихо, я вернусь домой.- парень обнял маму и попращался со всеми. Только он повернулся, собирался идти, как из кустов выпрыгнула стража. Хотела убить парня, но его мать успела поставить руку и ей проткнуло ее насквозь. Когда защитить разноглазово попытался его отец, они схватили и его. Но они забыли про маленькую девочку, которая была вооружена. Беловолосая девочка за долю секунды убила одного, а потом и второго стража. Родители и брат уставились на довочку, которая держала в руках катану. - Мама, папа, братик! Вы в порядке?- спросила девочка, подбегая к своим родным. - Да милая, мы в порядке. Как ты это сделала, не поранилась???- женщина спросила у своей дочери и присела на корточки. - Я увидела, что они хотели убить братика и ранили тебя. Вот и захотела вам помочь.- девочка сказал это и посмотрела на свою семью. - Все хорошо, Салярити главное, что ты в порядке.- к дочке подошёл отец, а потом и брат. Они все обняли ее. Через некоторое время, они смогли проводить парня в другую империю. ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Задумавшись, я и не заметила как ветка прогнулась и рядом со мной кто то присел. - Почему не спишь?- спросил парень и вывел меня из раздумий. Я дернулась и перевела на него взгляд. Это оказался Лаббок. Я осмотрела его. Красивые глаза, цвета травы, которые были так знакомы. Этого же цвета волосы, закрывающие один глаз. Белая футболка, зелёный кардиган и джинсы. Все чтобы сливаться с листвой в дневное время. Но что за очки у него на голове!? Ладно забудем. Я перевела взгляд обратно на небо. - Кошмары.- кратким словом ответила я ему. У меня небыло настроения разговаривать с кем либо. Особенно с ним. Он наверное уже и не помнит меня. Я была так самолюбива, что уехала ничего не сказав и даже не попращавшись. Эти мысли крутились у меня в голове. - Понятно. Ты никапельки не изменилась- он перевел взгляд на небо, в то время как я дернулась. Как? Он помнит меня?! - Правда красиво? Единственный плюс столицы после смерти императора( автор: старого отца этого.)это звёздное небо. Их так много.- Лаббок завороженно смотрел на звёздное небо и любовался им. - Кстати. А что ты, делаешь на улице, поздно ночью?- я решила поинтересоваться этим вопросом. - Я проверял нити. Барьер, вокруг убежища. А что? - он повернул голову на меня и посмотрел вопросительным взглядом. - Да так, просто. Поинтересовалась. Мы вместе смотрели на небо усеянное множеством звёзд. Рядом с Лаббоком мне было спокойно. Я не понимаю, что это за чувство внутри. Через некоторое время, меня начало клонить в сон. Раньше такого не бывало. Я и не заметила как уснула. Последнее что я помню- это тепло, появившиеся внезапно. Больше этой ночью, мне не снились кошмары. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 С самого детства мне снятся кошмары. Каждую ночь я засыпала с мыслями о том, что снова и снова буду видеть эти сны. Но со временем я привыкла к этому. После каждого кошмара я просыпалась и просто выходила на улицу. Это была первая ночь, когда я смогла спокойно выспаться и мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.