ID работы: 5014627

- Вместе? - Вместе.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Вы можете подумать, что всё, написанное здесь,- лишь больное воображение автора, и такого в жизни случиться не может, что не может на пути одного человека встретиться такое количество несчастий. Наверное, героиня сия произведения, читая такое, тоже бы подумала так и выбрала другую, более реалистичную историю. Но жизнь оказалась к ней совсем не благосклонна, и случалось то, что случалось. И тут Вас может посетить мысль, что, пережив столько бед, человек очерствеет и обозлится на весь мир, и, отчасти, вы окажетесь правы. Но стоит задуматься, чему нас учат собственные горькие слезы? Состраданию чужим бедам или же полному его отсутствию? Это будет отнюдь не счастливая история любви, взаимопонимания и типичных подростковых проблем. Скорее, полная противоположность этому. Возможно, рассказывая эту историю, я вновь стараюсь показать, что есть действительно серьезные проблемы, что не стоит прыгать с крыши из-за полученной в школе «пары» и вскрывать вены из-за ссоры с друзьями. Может, я пытаюсь подарить надежду кому-нибудь, давая понять, что всё можно пережить, со всем можно справиться. Как бы автор не любил улыбки других людей, тут вы улыбаться будете редко. Это в том случае, если вас не радуют сломанные куклы. Вы вновь можете удивиться тому, что я сравниваю людей с куклами, да еще и со сломанными, но едва ли кто будет с этим спорить. А что мы знаем о «сломанных» людях? Можете ли вы точно сказать, способны ли они на сострадание? терпят ли жалость по отношению к себе? верят ли они в любовь? Мы вряд ли сможем сказать о том, каким был раньше этот человек. У нашей героини всё начиналось с теплых вечеров, проведенных со своей семьёй, прогулок с друзьями, ежедневных походов в школу и скверных учителей. Сколько времени понадобится жизни, чтобы изменить этого человека? может ли жизнь сделать его подлым и равнодушным? Спешу предупредить, что если вы ищите счастливую историю любви, то лучше закройте эту страницу, здесь вы этого все равно не встретите. В этой работе вы скорее найдете темы для размышлений и небольшие философские отступления, если их можно так назвать. Я не берусь утверждать, что все мои мысли по поводу поступков главной героини верны. Я даже хочу сказать, что мне интересно мнение моего читателя. Если появится желание, то всегда можете написать мне в личные сообщения, что думаете о той или иной сцене или, возможно, пожелания насчёт продолжения истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.