ID работы: 5014669

Девушка лучшего друга.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотри как я танцую.

Настройки текста
Он сидел и смотрел ,как она танцует . Хотя нет, она не танцевала ,она просто проживала эти 4 минуты . Это не удивительно, ведь по её венам текла не кровь, а музыка . Невозможно было отвести глаз от неё, от запретного плода его желаний. И вот.... Из раздумий его вывел голос друга: -Нравится? -Кто?- насторожено спросил Алексей. -Ну вон та блондиночка, около Ню. - А ну...да.-кто-кто, а он актер от бога. Алекс вздохнул . И продолжил смотреть на такую любимую и желанную девушку. Он точно помнит когда встретил её в первый раз . Это было весной на одной из 1000 музыкальных премий в его жизни .Только от одной ее улыбки ,,наш Ромео" потерял дар речи. А когда пришел в себя лучшая певица года уже уехала. Ну а потом знакомство с Егором Кридом +запись совместной песни + съемки клипа=друзья на веки. Кстати Нюша у него то из головы вылетела так же быстро как и влетела. И забыл бы он её если бы не один случай ВОСПОМИНАНИЕ Как там обычно пишут? В этот теплый , весенний день 12 апреля в 19.00 ничего не предвещало беды. Егор и Лёша договорились встретиться в одном кафе.... Ну вот где тебя черти носят?:ворчал Воробьёв набирая номер друга не успел он нажать на кнопку вызова как увидел подъезжающую машину дверь открывается, Крид показывается и помогает выйти из машины девушке. POV Алексей Воробьёв Ну и кто она новая пассия на неделю? НЮША??? Нет ну.....Хотя кто перед ним устоит. Да и она нечего длинные, черные волосы спадающие на белое кружевное платье выше колена. Она что то говорила , а я смотрел лишь на её обворожительную улыбку...ВОРОБЬЕВ СТОП! нет она тебе никто и звать её никак . А Егор лучший друг . Так кажется разум включился ну слава богу. РЕАЛЬНОСТЬ POV Егор Крид Да братан. Неужели влюбился? Повезло белобрысой. DJ объявил медленный танец -Егор пошли танцевать.-Хлопая длинными ресницами, Ню пыталась уговорить парня. -Ну ты же знаешь как я плохо танцую. -Давай я с тобой потанцую- неожиданно для всех и себя предложил Лёша. - окей- обрадовалась девушка-ты не против? Егор покачал головой. POV Алексей Воробьёв Какая она всё таки красивая. Волосы собраны в конский хвост, короткое лиловое платье. А её большие карие глаза горели огнём. Я знал многих девушек, но в них меня что то но неустраевало. Аня мой идеал. Хотя не только мой её по праву можно считать единственной с кем Егор встречается больше месяца. -Лёша-Ню смотрела на меня каким то странным взглядом. Только через минуту до меня дошло, что песня закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.