ID работы: 5014669

Девушка лучшего друга.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно я сказала?

Настройки текста
POV Нюша. так пока все по плану : слова не забыла, во время танца не упала, зрители в восторге. -Спасибо. Я вас люблю. Финальная песня, последние цветы. -Надеюсь ты не забыла что у нас ещё автограф сессия? Сразу же на меня набросился Вадим мой концертный директор. -Да ты что- ответила я с наигранным удивлением- я забыла. - Ню,Ню-Вадим ели сдерживал смех. Я пошла в гримёрку и сразу же увидела несколько пропущенных от Егора. Недолго ( а по правде вообще не думая) Я ему перезвонила. -Алло-Раздался такой приятный голос. -Привет-У меня на лице сразу же появилась улыбка-Ты что-то хотел? -Я хотел предупредить-Почему мне становится страшно?-что тебя встретит Лёха. -Что-то случилось -Понимаешь у меня концерт перенесли на несколько дней. - А понятно-Я пыталась сделать голос как можно мягче. -Ты обиделась? -Нет. Извини мне пора. Воробьёв это самое худшие что она могла приставить. Хотя интересно он сразу согласился или Егор его уговаривал . Скорее второе. Слепому видно что он меня недолюбливает. pov. Алексей Воробьёв. Я уже минут 10 ждал этот самолёт. И несколько раз за это похвалир и поругал. Сложно представить что у меня случилось в голове когда Булаткин попросил об одолжении. ВСТРЕТИТЬ НЮШУ. -Ну наконец то. ********* Самолет приземлился. И вот парень уже тащит чемодан девушки. -Ты сейчас домой?- Довольно странный вопрос. -А ты как думаешь? Она сейчас ничего не хотела. Только спать, спать и ещё раз спать. Хотя... - Давай в кино. pov Нюша Это точно я сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.